ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря времени.

Настройки текста
Ниндзя переглядывались не понимая о чём говорят эти «пираты». Но Кай спросил: -Это вы о чём? -О, огонёк не понял?! Я Марганит! А не хватает на этом корабле только Луны! — сказала девушка-кошка. -Это твоя сестра так? — спросил Зейн. -Да, — ответила она, — Я полагаю, вы хотите уйти с нашего корабля? Верно? -Как ты догадалась? — закатил глаза Морро. -Молчать! — крикнул Джек, — Слушайте, что нужно сделать! -Отгадайте ещё три моих имени! — лукаво улыбнулась. -Но как мы узнаем? — выкрикнул Коул. -Это ваши проблемы… Ллойд нахмурился и сказал: -Принцесса? -Что?! — разозлилась Марганит от правильного ответа, начался шторм. -Что?! Ллойд, откуда? — удивился Кай. -Кетти все уши Джею прожужжала про свою группу. Я ещё кое-что помню. Ммм… Мимино? — ответил Ллойд. -Агрх! — воскликнула розовоглазая пиратка. Засверкали молнии. -Ллойд, а что ты ещё помнишь? — спросила Ния. -Скрытная девушка она была, но и последнее я помню… Мистик! — сказал последнее и правильное имя Марганит. -Вы всё равно пожалеете, что связались с ним…! — грозно сказал Джек и началась страшная буря. -О ком он? -задал вопрос Коул. -Следующее условие… — сказала Марганит, лукаво улыбаясь. -Какое ещё условие?! Мы только на одно договаривались! — крикнул Кай. -У нас всегда много сюрпризов! — ответил пират. -Мы забираем вашего друга… — злобный смех. Через мгновение корабль исчез вместе с двумя пиратами. Погода улучшилась и ребята смогли рассмотреть где они. -Похоже нас даже довезли, — усмехнулся Кай и затих. -Ты чего, брат? — спросила Ния и тоже затихла. Все увидели каменную статую Морро. Никто не ожидал такого поворота событий. (мне кажется Ллойд тихо радуется, что именно Морро стал статуей) Селиел опустила голову и пошла дальше. Через мгновение за ней пошли и остальные. -Мы потеряли довольно много времени… — сказал Зейн, видя, что солнце садится. -Ты прав, но мы всё равно можем продолжать идти дальше. Ведь тут не всегда день, не всегда ночь. — монотонно ответила Селиел. -О чём ты? — спросил Ллойд. -Похоже она имеет ввиду, что сейчас день, а не ночь. Т.к. это мир фантомов, — предположила Ния. -И ты права, -ответила розоволосая, — тут может быть, что угодно… и кстати говоря. У меня есть тут один знакомый. Он тоже фантом, но он на нас не нападёт и никому не скажет, что мы были у него. Нам нужно оружие, которое поможет противостоять фантомам. -Ну раз так, то идём, — сказал Кай и все последовали за девушкой. Время шло незаметно, и уже солнце начало подниматься. И как раз вовремя ниндзя дошли до какой-то хижины. Селиел немного постояла около дома, а потом зашла, так сделали и остальные. Ребята сразу прошли в зал. Эта хижина была просто напичкана всякой всячиной. Ния очень долго рассматривала какие-то непонятные вещи. Среди вещей сидел старичок. -О! Кого я вижу! Селиел МУН! — сказал старичок, поднимаясь с места. -Дедушка! — крикнула Селиел — я всё объясню… -Так ты не Блейз, а Мун?! — спросил Кай. -Простите… я хотела вам сказать, что я сестра Морро… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.