ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только двое пойдут вперёд.

Настройки текста
-А ты повзрослела, а была такой маленькой! — сказал дедушка. -Ах, нам нужно оружие против фантомов! — нахмурилась Селиел. -Хорошо. Ты блондин иди за мной, поможешь… — ответил старичок и повёл Ллойда за собой в глубь комнат. -Так может объяснишь нам кто ты на самом деле? — спросил недоверчиво, и как-то злобно Коул. POV Селиел Неужели он так сказал…со злобой…? Нужно что-то ответить или они меня неправильно поймут. -Я его сестра, но не родная… Я ему как кузина, что ли… Я поменяла фамилию, только потому что не хотела, чтобы кто-то об этом знал…глупо…- я так это сказала, что тишина была около двух минут. Это меня пугает. Они в ярости? Они жалеют, что связались со мной? Да о чём они думают?! -Селиел, ты…почему ты стала фантомом? Ты же была человеком. — задал мне вопрос ниндроид. -Ну… Я…- выдохнула, — я сама не знала, что я стану фантомом… Это получилось после…после моей смерти… — от этих слов ниндзя продолжали молчать, — Последние эксперименты кончились неудачно, и никто не смог найти меня… После всего до меня, то ли дошло, то ли как… что меня не существует. Я…я оказалась тут и попала сразу этому старичку. Его зовут-Миллер. Когда-то давно он был очень богатым и состоятельным человеком. Но тоже вскоре скончался, но тоже как и я попал в мир фантомов. Фантомы это что-то забытое…что-то из прошлого. — я замолчала и тут же пришёл Мистер Миллер. -Так вот ваше оружие, — он отдал каждому по катане. -Но ведь это обычные катаны! И как мы ими будем сражаться? — Коул быстро задал вопрос, т.к. он понятия не имел, как пользоваться мечами. -Всё легко и просто, но я вам этого не смогу показать. Только у кого есть сила стихий сможет пользоваться ей. Вы сможете обрести связь только в бою. — я их сильно озадачила. Конец POV Селиел -Можно попробовать… -сказал Кай, осматривая оружие. -Не можно, а нужно! — сказал Ллойд, — Спасибо вам! — и сразу же после этих слов, он вышел из хижины. Поблагодарив мистера Миллера все вышли из хижины. Старик закрыл дом чтобы никто не зашёл. Пока Ниндзя шли, Кай успел рассказать Ллойду про Селиел. Розоволосая очень нервничала и Ния это прекрасно видела. Несмотря на то, что эта девушка была сильная, смелая и красивая, у неё были тоже какие-то страхи. Селиел оглядывалась, когда слышала какие-либо звуки и шорохи. Но смотря на ниндзя она говорила себе «Всё хорошо ты справишься!». Ния не решилась спрашивать, что её так беспокоит. Ребята шли по обычному лесу. Ну, как обычному? По тёмно-зелёному, густому лесу. Зейн шёл впереди и расчищал путь. Остальные шли за ним. Изредка можно было услышать, как воют волки, поют птицы, а шорохи становились всё громче. Вдруг Селиел остановилась. -Что такое? — спросил Коул, смотря на девушку. -Кажется за нами следят… — ответила она и опять оглянулась. -Зейн, можешь проверить, кто ещё здесь кроме нас? — спросил Ллойд. Он хотел повернуться и увидеть ниндроида, но его не было на месте. -Это мне не нравится! — начала жаловаться Ния. -Давайте, потихоньку пойдём вперёд… — предложил Мастер Земли. -Ага… — согласились остальные, но не услышали Кая. -Кай? Кай, где ты?! — испугалась Мастер Воды. -Я теперь предлагаю бежать! — выкрикнул Коул, и побежал вперёд расчищая дорогу. Все рванули за ним. Они бежали быстро, как могли. Впереди оказался овраг, глубокий овраг. Коул успел зацепиться за ветку дерева и схватить Селиел за руку. Как оказалось остальных уже не было. Брюнет вытащил их на землю. -А где остальные? — тяжело дыша, спросил Коул. -Их тоже поймали… — запыхаясь ответила девушка. -Поймали? -Да… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.