ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пещера стихий.

Настройки текста
Коул сидел на коленках, опираясь руками о землю. Селиел сидела точно так же. Вдруг она побледнела и начала искать, что-то по карманам в своей синей, как ночь, ветровке. Немного успокоившись, девушка достала кулон. Это был кулон Кетти. Коул непонимающе смотрел на Селиел. Вдруг, какой-то шорох в кустах, и ребята резко поднялись. Ошарашено осматривая местность, они медленно, но верно двигались вперёд. После этих шорохов, стояла гробовая тишина. Коул шёл впереди и как бы закрывал своим накаченным, мощным телом, как для него казалось, хрупкую и беззащитную девушку. Селиел не любила такого отношения к себе и решила высказаться. -Слушай, хватит меня прикрывать! — сказала, как можно тише девушка. -Я ниндзя и это моя работа! — ответил Коул, тоже стараясь говорить тихо. -Я так и поняла, но я не нуждаюсь в твоей помощи, — как можно мягче сказала Селиел, чтобы не обидеть парня. -Ага, — буркнул себе под нос Мастер Земли. Слышны были только их шаги. Вокруг не души. Коул продолжал расчищать дорогу в сторону пещеры. Темнело даже слишком быстро, как казалось героям. Коулу было очень любопытно, кто же за всем этим стоит. Отчим Кетти? Селиел? Или есть ещё кто-то? И опять же слишком много вопросов и не единого ответа. Селиел очень устала и решила присесть под большим ветвистым деревом. Мастер Земли послушно остановился. -Всё в порядке? — спросил брюнет. -Да, просто я очень устала… — ответила, вздыхая, девушка. -Я тогда пойду вперёд, осмотреться, — он уже было собрался идти, но его быстрым движением руки схватила Селиел. Коул немного удивился. — Ты боишься оставаться одна? -Что?! Вовсе нет! Я ничего не боюсь! — отвергала слова Коула, розоволосая. -Слушай, всем существенно бояться. И если надо я могу остаться с тобой. — ответил Мастер Земли, положив руки ей на плечи. Она виновато опустила голову. — Не беспокойся, мы в двоем сможем спасти всех. -Не…не уходи… — девушка прижала колени к груди. Коул сел рядом. Они прошли большое расстояние и после минуты молчания уснули. Проснулись на раннее утро. Точнее проснулся первый Коул и начал будить Селиел. Около пяти минут он пытался разбудить девушку и всё-таки смог. Парень снова шёл впереди и расчищал путь. Селиел увидела дерево на котором росли красные плоды яблок. Она ловко взобралась по дереву и сорвала пару яблок. Отдав одно Коулу, а другое себе, они шли дальше. Коулу надоело идти молча и он начал разговор: -Кто всё-таки стоит за всем этим? -Я могу предположить, что это и есть отец… То есть отчим Кетти, но это не точно, — спокойно ответила Селиел. -Но, а если не он? — всё дальше расспрашивал парень. -Может Марганит, а может Луна… -Всё возможно… — брюнет остановился, — А мы идём в нужном направлении? -Да. Я надеюсь впереди нам не попадутся фантомы, нам ещё до пещеры живыми нужно дойти, — с какой-то усмешкой сказала розоволосая. Парень усмехнулся и продолжил рубить дорогу вперёд. Они шли так примерно час, по густому дремучему лесу. Когда же лес закончился, их одежда сменилась на кимоно. Селиел было непривычно носить такое, но ей он очень понравился. Костюм был цвета ночи, белый контур, белый пояс, и маска была только на пол лица, чёрные перчатки. У Коула кимоно было полностью чёрное и тоже были белые контуры и пояс, точно такая же маска. И перед ними предстала та самая пещера, которую они так долго искали. Дул невыносимо сильный ветер с ливнем к которому прибавлялась молния. Вокруг пещеры горел огонь. И вход в пещеру был заморожен. -Нам сюда… — тихо сказала Селиел. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.