ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кулон Луны.

Настройки текста
Где-то глубоко в пещере Тайник находится один. В нём нет замков, И нет отверстий, Есть только надпись, Что «Живым нельзя, А мёртвым можно, Входить сюда.» Немного сложно, Но друзья, Идут туда. Ведь может к смерти, А может нет. Что ж тут гадать, Готов ответ, Что страха нет. Селиел внимательно смотрела, чтобы не упустить ничего. И она заметила, что в замороженной пещере, есть проход. Толкнув в бок Коула, она жестом показала направление куда им надо продвигаться. Так как вокруг не было ни души, то ребята с лёгкостью прошли к пещере. Девушка мигом прошла в найденный проход, а Коул перед тем, как пройти остановился. -Чего встал? Идём! Не теряем времени! — крикнула ему Селиел. -Мне или кажется или проход уменьшается? — он ещё раз взглянул на проход. -Что? — она пригляделась и поняла, что Коул полностью прав. -Я останусь здесь держать проход, чтобы ты смогла обратно вернуться, — он говорил на полном серьёзе. -Но… — не успела договорить девушка, как её перебил Коул. -Никаких «но»! Иди! Ты справишься! — ответил ей парень. Он ударил кулаками о землю и в этом проходе появился огромный камень. Булыжник не давал льду расти, но в любой момент лёд может одолеть и закрыть выход из пещеры. Селиел посмотрела ещё раз на выход и повернувшись, побежала вперёд. Пещера была тёмной, но Селиел бежала вперёд, видя, какое-то мерцание впереди. Ветра вроде бы не было, но был какой-то шум, будто кто-то разговаривает с девушкой. Чем ближе она была, тем шум больше становился похож на шёпот. POV Селиел. Что за шёпот? Что за мерцание? Как страшно! Ну почему всегда так сложно?! Почему я должна делать вид, что я сильная?! Я слабая, беззащитная девушка! Я очень хочу, чтобы меня защищали… Так ладно надо успокоиться… Конец POV Селиел. Когда Селиел подошла ближе, она увидела каменный столик, а на нём шкатулку. «Слишком просто…» — подумала девушка. Но немедля схватила шкатулочку и бегом побежала к выходу. Она оказалась права, так как потолок начал рушиться.

***

Коул всё ещё держал камень, который уже покрывала трещинами от силы льда. Ему казалось, что Селиел там уже вечность. Но земля затряслась под ногами Коула и он открыл путь, разрушив булыжник. Он сделал это вовремя, так как Селиел чуть не завалило камнями. Из-за того, что девушка бежала быстро, на выходе она запнулась и упала на Коула, выронив шкатулку. (В глазах автора это очень странная картина) Розоволосая покраснела и мигом поднялась с парня. Коул тоже поднялся и поднял шкатулку. -Это то ради чего мы сюда и шли? — спросил Коул разглядывая деревянную шкатулочку. -Дай сюда! — она выхватила у него коробочку и начала читать надпись. — Живым нельзя, а мёртвым можно, входить сюда… Что за ерунда?! Я же не мёртвая! Я живая! Значит со мной должно что-то случиться?! Или что?! Я не понимаю! — начала ходить туда-сюда девушка. -Ну… Ты же фантом… И ты сама говорила, что ты умерла… Или что-то в этом роде… Фантомы не живые… — начал в слух рассуждать брюнет. Селиел повернулась к нему лицом, и чуть ли не плача смотрит на него. Она всегда забывает, ну или лучше сказать старается не думать о том что она давно уже не человек. Коул тут же понял, что он сказал. В эту же секунду парень подошёл и обнял её. -Ох, как мило! Мы не помешаем?! — выкрикнула девушка, стоявшей на ледяной глыбе. -Что? — обернулся Коул и увидел всех своих друзей… Или уже не друзей…? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.