ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Семеро человек, с полностью чёрными глазами, из которых выходила полу-прозрачная чёрная дымка, с лукавыми улыбками на лице, одетые в самую различную одежду, кто в пиратскую, кто в доспехи, кто в обычную, но рваную. Две девушки, пятеро парней. -Ну, ну, ну! Знакомые лица! Что же вы так испугались? Мы не причиним вам зла. Просто отдайте нам эту шкатулочку, и мы тихо разойдёмся. — предложила чёрноволосая девушка, одетая в рваную одежду. -А давайте просто отберём шкатулку! — крикнул парень с причёской, как огонь, одетый в железные доспехи. После своих слов, он сделал шаг, но его остановила женская рука в которой был кинжал. Это была уже всем знакомая пиратка. -Погоди-ка, Файер¹! Дай им возможность выбраться живыми отсюда! — прикрикнула Марганит, переступая с ноги на ногу, убитая от лица парня оружие. -Ни за что! — ответила им Селиел, оскаля зубы, прижимая коробочку ближе к груди. -Хм… Ты сама этого захотела! — хмыкнул парень с тёмными волосами и одной зелёной прядью. После чего все резко встали в боевую стойку. -Нам не справиться… Бежим! — крикнул Коул и схватил девушку за руку. Они побежали вновь в глубь леса, но и фантомы не отставали. -Куда мы бежим?! — спросила Селиел, на что Коул только промолчал. Через пару минут Коул и Селиел были на краю того обрыва. Как и предполагал Коул, внизу обрыва оказалась река. Быстрое течение уносило вдаль: ветки, брёвна деревьев. Парень решительно взглянул вниз. -Что ты хочешь сделать? — испуганно, спросила девушка. -Мы поплывём! -он дёрнул её руку, но она сопротивлялась. — Ну ты чего? Вперёд! -Я… Я плавать не умею… — честно призналась девушка. -Жить захочешь-научишься! — крикнул напоследок Коул, перед тем как они оказались в воде. Девушка изо всех сил старалась плыть, но мало, что получалось. Что она успела сделать, перед тем как потеряла сознание, так это мёртвой хваткой схватиться за, мимо плывущее, бревно. Всё остальное было как в тумане.

***

POV Селиел. Я очнулась на берегу реки. Чувствуя боль в руках, я поняла, что что-то держу. Поднявшись, я увидела шкатулку, которая была не вредима. Жадно глотая воздух, я начала смотреть по сторонам. Где Коул? Он должен быть где-то рядом… - О, боже… — сказала я вслух, увидев каменную статую. Это был Коул. По телу пробежала стая мурашек. Я сильно испугалась, что теперь мне одной делать? Маловероятно, что я что-то смогу одна… Но… Почему меня не сделали камнем… Ведь фантомы могут это сделать… Хорошо… Сначала разберусь со шкатулкой, потом пойму, что делать дальше. Осмотрясь, я села на том самом берегу где и очнулась. Коробочка без отверстий. Только вот… Где надпись? Странно… Я точно помню, что она была… Хорошо… Хотя… Что-то в виде сердца, вырезано на крышке шкатулки. Странная коробка… Я вытащила кулон из кармана и сравнив размеры, поместила розовое сердце в отверстие. Крышка открылась. И неяркий свет, синеватого цвета, озарило, всё что было вокруг шкатулки. Я забрала оба кулона. Синий, как цвет моих глаз, подвеска, в виде Луны, горел ярче рядом со мной. Но вдруг он погас, оставляя яркое ослепление в моих глазах. Я взяла шкатулку, и там вновь появилась надпись, но уже другая. -«Часовня закроется ночью, но это не будет в полночь. Успей всё исправить или будет поздно» — прочитала я вслух для ясности всей картины. После появилась картинка в виде часов, что показывали «09:05» и стрелка наверх. Почему-то я сразу подняла глаза и увидела, что луна потихоньку, медленными шажками, начала закрывать солнце. Началось солнечное затмение. Конец POV Селиел. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.