ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Селиел. Я вновь опустила взгляд на коробочку в руках, но её уже там не было. Глубоко вздохнув, я посмотрела на статую Коула. -Я не подведу… Обещаю… -сказала я, наверное думаю, что он меня слышит. Я посмотрела вперёд, там был лес. Да, самый обычный лес. Ничего особенного. Лишь тихий гул доносится оттуда. Надо идти и не терять время, которого у меня и так мало.

***

Стоило мне пройти через густые заросли леса, как на пути я увидела узенькую тропинку. Я пошла по ней. Впереди виднелись два зелёных огонька. Меня это немного, но пугало. Мой меч всегда наготове. Если что я смогу защитить себя. Огни становились всё ярче и больше. -Эй, тут кто-то есть?! — в ответ тишина, — И зачем я кричу… Через мгновение я узнала, что это был проход в пещеру. Два ярко-зелёных факела обозначали начало. Заглянув вовнутрь, я увидела где-то далеко ещё два красных огонька. Мне всё это очень не нравилось. Хотелось просто взять и развернуться, и бросить всё, и больше не пытаться идти вперёд. Но я пошла. И как назло сзади меня закрылся проход, стало темно. Я ничего не могла разобрать. Вспомнив о кулоне, я каким-то чудесным образом зажгла тёмно-синий огонёк на руке, он осветил мне весь путь. Я медленно пошла вперёд. Конец POV Селиел.

***

-Мы не смогли её поймать… — доносится грубый хриплый голос. -Почему же?! — крикнул человек в чёрной дырявой мантии, с серыми волосами и серыми глазами. -Какой-то барьер мешал нам… — ответил голос. -И что теперь делать… Из-за этого кулона все наши планы разрушаться! Доложить обстановку во внешнем мире! — кричал мужчина, смотря в пустоту. -Там всё идёт прекрасно. Армия пополняется и Мастерами Стихий. -Чудесно… Чтобы сейчас же они были в мире фантомов! И помешали всеми силами этой девчонке! Её судьба не жалеет… И не будет жалеть. -Скоро они будут тут, Лонер¹… — послушно кивнул ему приспешник и сразу же скрылся во тьме. -Глупая девчонка! Ты поплатишься за всё! — за этими словами последовал громкий, злой смех.

***

Селиел шла вперёд, и всё же вышла из пещеры. Её показало то чувство тревоги, когда всё слишком идёт гладко, даже слишком. Озираясь по сторонам, она пошла дальше. Она понятия не имела куда идёт, но всегда знала, что если идти в этом месте только вперёд, то придёшь туда куда тебе было нужно. Её чутьё не подвело. Девушку окружили со всех сторон. Бежать некуда. Фантомы. С силами стихий. Для полной коллекции не хватало только тех кого она уже видела. Драться бесполезно, и незачем. Но у Селиел на готове был план. -О, боже! Меня окружили! Мне теперь некуда бежать! — наигранно высказала девушка. -Свяжите её! — приказал им парень в серой одежде. Как только фантомы начали подходить, Селиел создала сферу, которую направила на остальных. Мгновенье и все лежали на земле, тихо посапывая. «Я и не думала, что это сработает именно так» — подумала девушка, и перепрыгнув через несколько человек побежала дальше.

***

Селиел стояла на холме, на противоположной стороне стояла большая часовня, перед ней стояли каменные статуи мастеров стихий. Девушка вздрагивала от мыслей, что может сейчас произойти, и, что будет дальше. На небе Луна почти закрыла солнце, оставалось всего ничего. Селиел собрала всю свою волю, силу и уверенность в кулак и пошла вперёд. «Мне всего лишь нужно возобновить ход часов и все фантомы перестанут служить… Кому-то… Интересно кому? Но не суть… Как вернуть ребят, я не знаю… Встречу я Марганит или Луну? Не знаю… Но что бы ни было я пойду до конца. » — думала девушка. Было холодно, дул ветер, развивая волосы Селиел. Часовня поскрипывала, давая знать, что ей лет 200-и или 300-а. Спокойно, тихо. Она зашла в башню. Лестница вверх и ничего больше не видела девушка. Поднявшись наверх, она увидела чей-то силуэт. -Ну, здравствуй, Селиел… — сказал мужской, грубый голос. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.