ID работы: 6687365

Тряпичная Кукла

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Возможность.

Настройки текста
      А вот Мишель было далеко не до игр, и она, пользуясь случаем выкрутилась так, что ничего не подозревавший Томас чуть не вывернул себе же руку, но это было не главное. Так его пальцы слегка касались губ Мишель, девушка просто-напросто укусила Бонса, однако вложила в этот укус столько силы, что прокусила ему кутикулу, оставив на ногтях черные синяки. На секунду мужчина даже подумал, что Миша смогла сломать ему фалангу своим резким действием. Но все это было далеко не пределом возможностей спятившей истерички. Будто извиняясь, она облизала палец, всосав кровь, повернулась лицом к Томасу и с насмешкой сказала:       - А тебе раны тоже компания покрывает наравне со шлюшками? Подобное поведение выбесило Бонса окончательно. Той же раненой рукой он шлепнул Мишу по щеке. Но она решила, что раз сохранить гордость в ситуации, в которую она попала, физически невозможно, то можно просто отстраниться и делать вид, что ничего не происходит. В связи с таким решением на пощечину девушка отреагировала лишь сдержанной улыбкой. После этого Томас окончательно вышел из себя. Он начал орать как раненый лев:        - Слышь ты, грязная стерва, а не ошалела ли ты? Я ведь могу и не вести себя с тобой так сдержанно. Могу хоть сейчас изнасиловать так, что весь следующий месяц клиентов будешь обслуживать исключительно лежа, по причине невозможности встать. Смазки нет? Наколдую прямо сейчас. После сказанного Бонсом, у Мишель закрался страх. Она не думала, что до этого все-таки дойдет, надеялась, что происходящее - туманный страшный сон, но нет. Только что ее глаза открылись. Теперь она ясно осознает, что через какую-то неделю и правда будет куском мяса для плотских утех изменников, вдовцов, пьяниц и многих других подонков. Пелена раздумий была разорвана грубым толчком. Томас кинул Мишу в сторону, а сам, открыв окно соединяющее салон и водителя, попросил остановиться. Резко открыв дверь, он рванул из машины, оставив недоумевающую девушку. Но долго ей ждать не пришлось. Мужчина вернулся спустя пару минут с пакетом, на котором был логотип какой-то захудалой аптеки.        - Что это? - спросила Миша, немного придя в себя и поправив одежду.        - Подарочек, - с ухмылкой на лице ответил Бонс - но тебе не понравится. Рывком он снова повалил Мишель и навис над ней, крепко держа ее руки сверху над головой и раздвинув ноги одним коленом. Одной рукой он быстро извлек из пакета содержимое. Это оказались странные безымянные таблетки и не менее подозрительная мазь. Не теряясь, он резко достал несколько таблеток и впихнул их в рот девушки. Она давилась, кашляла и искусала себе весь рот, но отчаянно выплевывала каждую новую порцию. Тут Бонс заметил, что остались последние две таблетки. Их потерять было нельзя. Учитывая это, он перестал церемониться, вкинул их себе же в рот и впился в губы Мишель. Они были мягкими и нежными, такими, что мужчина чуть не забыл втолкнуть таблетки в горло Миши языком. А чего бы помнить, если жертва перестала сопротивляться и расслабила свои бессильные хлюпенькие руки. Проглотив толи лекарство, толи наркоту, толи еще какую-то дрянь, Мишель не знала, что в ней. Томас будто успокоился. Немного подождав, он сказал:        - Я думал, придется по-плохому.        - И как же? - снова пыталась язвить бессильная Миша.        - Тебе снова будет неприятно и, как ты, говоришь мерзко слушать. Мне рассказывать?        - Не беспокойся, переживу. Только будь любезен - слезь с меня сначала.        - А если нет?        - Твое право, но я за себя не ручаюсь. Даю две секунды.        - Ты смеешь мне угрожать?        - Раз...        - Знаешь, я даже не буду ничего делать, чтобы узнать, на что же ты способна.        - Последний шанс не узнать этого.        - Я им не воспользуюсь.        - Два, - и с этими словами Мишель со всей дури зарядила коленкой в важную часть анатомии Томаса. Он немного поморщился, еле сдерживая отчаянный стон боли и хохот. Как же это одновременно унизительно и забавно, просто ужасно, но нельзя поддаваться. Пусть она не поймет, что ему больно. Бонсу так будет легче. Вот что мучило его в этот момент. Мишель же была удивлена, что ее действие не произвело на спутника должного впечатления. Он лишь аккуратно и медленно слез с девушки, что уже не могло не радовать и сел чуть дальше. Фыркнув, он пробубнил напоследок:        - Хорошо, что мазь прихватил, пригодилась. После он начал аккуратно мазать ей палец, немного прищуриваясь от неприятного ощущения. Следующий участок пути проехали в полной тишине. А Миша даже немного вздремнула.

***

Дорога продолжалась. Неожиданно пошел дождь и Мишель проснулась. Ей было немного не по себе, что она умудрилась заснуть в такой ситуации. Но вот ее организм только спасибо сказал. Радовало, что ей не начали сниться кошмары о предстоящей реальности. Вдруг она решила хоть немного обозначить границы настоящего и для начала узнать время.        - Сколько времени? Скоро приедем? - немного заспанным с хрипотцой голосом спросила девушка. И ответ не заставил себя ждать,        - А вот и спящая уродина оснулась. Не скоро, планы изменились. Уже полседьмого вечера. Сегодня ночуешь у меня. Удивлению Мишель не было предела. Больше, конечно, гневу, но и удивления отменять нельзя. То есть, у него? Что это значит? Почему? Зачем? Что послужило причиной такого "гостеприимства"? Здесь явно есть подвох - это то, о чем она сейчас думала. Но вслух выдала лишь размеренное:        - Что случилось? - эти слова прозвучали неожиданно заботливо, как будто мама спрашивает сына поужинал ли он. Это немного тронуло Бонса, и мужчина решил не отвечать колкостями, а рассказать все спокойно.        - Дело в том, что до того, как я сообщил о возможной покупке тебя, был план купить двоих и разместить в двух комнатах, но мой коллега неожиданно для всех нашел близняшек, которых и купил вместе. Кстати, теперь в списке наших услуг появились близняшки, но сейчас не об этом, хотя я рад этому приобретению, а проехали... Так вот, по правилам нашей компаний, они даже учитывая родство, не могут проживать в одной камере, а их количество сводиться к двум, следовательно для тебя не осталось места. Однако, как заявила компания, оно и к лучшему. Цитирую директора: "Ты ее как раз выходишь, накормишь, напоишь да и не стесняйся пользуйся, приведи в форму, а потом через две недели привози, не забудь только вещи ей нужные купить. На карту я уже перевел. Будет недостаточно, в чем сомневаюсь, пиши. Для той, которую выбрал ты, мне не жалко. Последние дни своей жизни пусть поживет в удовольствие, только чтоб от передоза чего-нибудь не сдохла, иначе все из зарплаты вычту." Так и написал. Хочешь покажу?        - Нет уж, спасибо, и в каком смысле пользуйся? Только посмей. Яд тебе в утренний кофе подмешаю. Чтоб еще весь день мучался.        - Ладно, мне на твои личные недовольства должно быть все равно. Я работаю. Так что без жалоб.        - Тогда раз я могу возжелать все на свете на деньги твоего босса, то я хочу ночной шоппинг. Прямо сейчас хочу, поэтому поехали.        - Хорошо. Мне с тобой спорить уже надоедает. Я сначала думал, что ты интересная, а оказалась обычной маленькой девочкой, которая всего боится.        - Ты пытаешься так на меня повлиять?        - Ну хоть это малое дитё поняло.        - А Вы - дед старый, сир Томас Бонс.        - Ах ты козявка! Так они еще очень долго перекидывались обзывательствами, намекающими на возраст, пока не поняли насколько их поведение комично и вместе рассмеялись. Их лица в этот момент были настолько счастливыми, что их вполне можно было перепутать с беззаботной, только что сложившейся парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.