ID работы: 6687365

Тряпичная Кукла

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Пейзаж настроения.

Настройки текста
      Когда спорящие о возрасте наконец-то добрались до торговой улицы, было около трех утра. Понятно, что все магазины были уже или еще, как кому угодно, закрыты. Однако, Бонс не растерялся, и в его светлой голове появилась прекрасная идея, которую он тут же и озвучил немного повеселевшей пленнице. - Слушай, здесь ты до десяти утра ничего не купишь, предлагаю выехать загород. Там есть огромные торговые центры, которые работают круглосуточно, да и народу часам к пяти утра там почти не будет, как и ночью. Ты даже застанешь рассвет, если тебя такое интересует.       В ответ купленная лишь пожала плечами и достаточно резво запрыгнула обратно в машину, тем самым давая понять, что она согласна.       Шоссе, трасса, ни одной машины и близко нигде нет. Мишель сидит в машине и через окно наблюдает за чудесным льющимся со скоростью сто двадцать километров в час пейзажем. Солнце начинает вставать, ветер стихает. Всё просыпается. В близлежащих деревнях закукарекали петухи. Люди выгоняли скот пастись. Вокруг благодать, утро. Это немного помогло Фроловой прийти в себя. Нужно было разобрать все по полочкам, понять, что произошло с ней за последние сутки. Хотя, что тут понимать, Томас и так все четко разъяснил. В автомобиле снова нависла гнетущая атмосфера. Это заметил даже водитель, но не осмелился ничего сделать. Над девушкой кружились демоны уныния и отчаяния. Жалкое зрелище. Выглядело так, будто они высасывают из нее последние частички души. Как же Мише сейчас не хватало сострадания и доброты. В ее глазах буквально читался вопрос: "Ну за что?" Это не ускользнуло от якобы совершенно не смотрящего на девушку Бонса, и он не упустил шанса съязвить:       - Мир суров. За все хорошее надо расплачиваться.       Мишель никак не отреагировала, а лишь продолжала еще глубже тонуть в отчаянии. Тишина гудела и навязчиво напоминала о себе. Она сильно напрягала всех в машине. Но никто и заикнуться не смел об этом.        Тем временем, трасса закончилась, теперь уже утренний шоппинг начался с неудобной парковки и приторного кофе из кафе "Горчинка и апельсин".       После Томас стал диктовать куда и когда идти, но Миша его не слушала, ей страшно хотелось все и вся прямо на месте. Поэтому она заходила во все магазины и осматривалась. Если что-то нравилось, просто говорила, и у Томаса не было и шанса отказаться от покупки.       Мишель как будто окунулась в беззаботное детство, которого у нее никогда не было. Все на ее пути завораживало ее мышление. Всё было как в кукольном домике. Или во сне. Людей почти не было, а если кто-то проходил мимо, девушка учтиво кланялась ему как придворная дама, приподнимая юбку только что купленного платья за полы, и здоровалась в светской манере на чистом английском с лондонским акцентом. Но прекрасную детскую сказку вечно портил Бонс.        - Мишуля, 5 годиков, приятно познакомиться.        После такой отпущенной фразочки он мог фыркнуть и, неся уже не пакеты, а баулы с покупками, идти дальше за очень неожиданно оживившиеся девушкой. Мужчина еще даже не сказал ей, что скоро пора уезжать, как она в секунду изменилась в лице.       Это по-настоящему настораживало. И, благо, объяснение не заставило себя долго ждать. После секундного промедления девушка побежала к Бонсу, не дожидаясь разрешения, она прижалась, буквально вгрызлась в мужчину и начала неистово орать:        - Я вижу его! Он ходит за мной! Он запрещает мне ходить одной! Я не могу веселиться без него!        - Кто он?        - Ооон! Он...уже..з..з.здее..сь...       Достаточно просто догадаться, что мужчина не видел никого в упор, ему казалось, что Фролова просто бредит. Нет, ему не казалось. Она и правда бредила. Видела бывшего любимого в образе матушки смерти с косой и озвученными словами. Медлить Томас не стал: взяв на руки спятившую, он потащился к стоянке, где их ожидал шофер. Если вы решили, что он взял ее на руки как принцессу, боюсь вас расстроить, но он просто взял ее под мышку и тащил как мешок картошки, правда по весу она давно уже не доходила до мешка картошки.       Шофер перехватил у Бонса покупки и тот, немного разработав отекшее плечо, закинул бушующую в машину на задние сиденья и сам залез следом. То, что девушка была не в себе становилось очевидным, и Томас принял стратегическое решение: ехать не то, чтобы к себе домой, а прямиком в офис главы компании, чтобы разобраться с сложившимися обстоятельствами.        Говоря с охраной, чтобы его впустили, принуждённый нянь заметил мимо проходящего коллегу и вежливо поздоровался, получив взаимный мах рукой, мужчина расплылся в улыбке. Ведь после этого секьюрити расступились и пропустили странную брыкающуюся мартышку под мышкой какого-то значительного мужчины, который так непринужденно здоровается с замом главы по менеджменту. Именно так выглядел Томас и его спутница в глазах окружающих. Если бы ни его знакомство с замом, Томас бы сдох от стыда в мольбах пропустить его через пост охраны. На самом деле, он просто потерял свой пропуск, но это никого не волновало и казалось наипростейшей выдумкой.       Долго плутать по огромному зданию офиса компании-прикрытия борделя "Сладкий перец", производившей пряности, не пришлось, и уже через десять минут костлявые зад и ноги Миши созерцали внутреннюю часть двери в кабинет главы обеих компаний, а мужчины давно обговаривали подробности лечения ее головы.        - Думаю от шока, - слышался незнакомый ласковый немного хриплый голос        - Какая разница от чего? - перебил Томас - Сейчас нужно поскорее привести ее в чувство, иначе смысл потраченных на это дитя средств попросту пропадает.        - Ты безусловно прав, но кто дал тебе право говорить, пока я не закончил? - больше леденящего тона пугал дротик, пролетевший в миллиметре от уха Бонса.        - ...        - Так-то лучше. Итак, я продолжу: если ты не приведешь ее в нормальное состояние за отведенные тебе две недели, то боюсь, нам придется избавиться от нее, а тебя заставить оплатить все расходы в двойном размере. Также в твои обязанности войдет и тренинг. Ты понимаешь о чем я? Хотелось бы, чтобы мясо могло обслужить клиента.       Вдруг Миша подняла голову.        - Отпусти, - произнесла девушка еще более жутким тоном, нежели директор.       Томас аккуратно поставил ее на пол. Скрип паркета на секунду разорвал тишину, сложившуюся от неожиданности Мишиного пробуждения. Тем временем, девушка развернулась, подошла к кругу для метания дротиков, достала один и такой же пронзительной, легкой и устрашающей походкой пошла к директору немного скалясь, как дикий зверь. Секунда и дротик уже в миллиметре от горла директора, секунда и его настигнет смерть. Миша улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.