ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черин зашла в комнату своего сына и застала его за рассматриванием фотографий Сынхёна. -Чем это ты тут занят? Джи подскочил от неожиданности, захлопнул ноутбук, потом, подумав, вновь открыл и прошипел: -Мам, тебя стучать не учили? -Учили. И что это за тон? Ты не с подружкой своей разговариваешь!-СЛ начинала уже злиться на своего взрывного сыночка. -Да в курсе я. Но всё равно можно было постучать.-Джиён начинал уже остывать. Ну вот что за характер! -Ладно, забыли. Ты так и не ответил, чем так увлечённо занимался.-В голосе Черин проскочила некая насмешка, смешанная с надеждой. Похоже, Джи тоже услышал перемены в голосе матери, поэтому ухмыльнулся, взъерошил волосы рукой, немного наклонил голову и сказал: -Да вот, рассматривал, какое счастье вы мне спихнуть хотите. Знаешь, а он довольно симпатичный. -Что, ты правда так считаешь?- столько надежды в глазах СЛ он ещё не видел. Поэтому получил невероятное удовольствие, когда закончил свою речь: -Ага. Правда, я всё ещё не собираюсь с ним жениться. Ну не в моём вкусе.- И тааак улыбнулся, что Черин чуть не осела на пол. Тот маленький шанс на налаживание бизнеса был потерян. Нет, её сын неисправим. Но она взяла себя в руки и твёрдым голосом сказала: -Значит так. Слушай меня, Квон Джиён. Я думала, я уже давно смирилась, что тебе достались "лучшие" качества характера от твоего баламутного отца. Но ты позволяешь себе слишком много. И что бы сейчас без возражений!- Джи только хмыкнул, но уже как-то неуверенно. Он давно не видел маму в таком гневе. Она набрала воздуха и продолжила: -Завтра у нас запланирована вечеринка по случаю объединения компаний. Она будет проходить в доме Дэсона. И, как ты, надеюсь, понимаешь, там будет Сынхён. Если я увижу, что ты общаешься с ним меньше, чем с алкоголем- тут Джи не на шутку забеспокоился, ведь с алкоголем он обычно проводил очень много времени- ты будешь закрыт на домашний арест, и ещё...-Черин перевела дух, секундочку подумала, не слишком ли жестока, и продолжила: -Я вызову мастера, и тебе под наркозом сведут все твои татуировки. Она развернулась и вышла из комнаты. Джиён так и остался стоять столбом. Долгие мгновения он думал, а потом сел на кровать и заплакал. Что тебе пусто было, Дэсон! Что б ты подавился чем-нибудь, Сынхён! За что ему это! Татуировки были самым дорогим, что у него было. Каждая была напоминанием про какой-то важный момент. А тут- свести! Да ни за что! И хоть он уже не уверен в том, что мать действительно так поступит, он решил во что бы то ни стало сыграть примерного сыночка и прийти на эту свадьбу. А потом он что-нибудь да придумает. Джи встал, утёр остатки слёз, глянул в зеркало и пошёл к маме. Черин сидела в кабинете и что-то печатала на ноутбуке. Он осторожно заглянул, постучал об косяк и спросил: -Мам, не отвлекаю? СЛ повернулась к нему, недовольно посмотрела и сказала: -Нет. Ты что-то хотел? -Да. Сказать, что я согласен.- Джиён посмотрел на мать, ожидая реакции. Она улыбнулась, подошла к сыну, потрепала волосы и сказала: -Умничка! Я знала, что ты будешь не против! А пока иди думай над тем, что наденешь на завтрашнюю вечеринку! И она вернулась к работе. Джи вздохнул и вышел из комнаты. Черин достала телефон и набрала номер Дэсона. Он ответил почти сразу, как будто ждал звонка и не отрываясь следил за телефоном. -Ну что, уговорила? СЛ улыбнулась, счастливо и непринуждённо, откинулась на спинку кресла и сказала: -Да, смогла уговорить. Кстати, спасибо огромное за идею с татуировками! Именно эта угроза имела самое большое воздействие. Дэсон улыбнулся в ответ. И не важно, что они друг друга не видят. -Ну и отлично! Завтра же вы будете на вечеринке? -Конечно! Ну ладно, пока, мне тут надо некоторые вопросы уладить. -До завтра.

***

Дэсон положил трубку и в приподнятом настроении пошёл в комнату сына. Всё так прекрасно складывается! Он постучал и, получив разрешение на вход, зашёл. Его сын стоял перед шкафом, полный раздумий. -Я хочу тебя поздравить! Теперь ты официально жених! Или невеста, как решите)- Дэсон не мог не пошутить, это было свыше его сил. Сынхён медленно повернулся к улыбающемуся отцу, смерил его взглядом и улыбнулся в ответ: -Думаю, я всё-таки жених. А что, эта принцесса Джиён, дала согласие? Сколько дней ей угрожали? У Кана всё похолодело внутри. Казалось, сын был в курсе всех происходящих событий. Поэтому он собрался, чуть уменьшил ширину и теплоту улыбки, и уже серьёзнее продолжил: -Это не так важно, как завтрашнее мероприятие. Поэтому советую подобрать костюм и настроиться на то, что тебе придётся провести весь вечер в компании Джи. Пойми, так будет лучше для нас всех. Дэсон развернулся и уверенным шагом вышел из комнаты. Сынхён улыбнулся ему вслед и сказал сам себе: -О, не переживай, так точно будет лучше! Кто бы знал, как он на самом деле относится к этому взбалмошному сыночку Черин, то ни за что бы не поверил. Да он и сам не верил своим ощущениям, предпочитая объяснять это усталостью и загруженностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.