ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подготовка к празднованию шла полным ходом. Прислуга бегала по дому и поправляла последние недоработки. Из кухни доносился умопомрачительный запах. Постепенно стали приезжать гости. Дэсон был недоволен Сынхёном. Мало того, что тот всё ещё не спустился вниз, так он за сегодняшний день ни разу не вышел из своей комнаты! Конечно, можно было надеяться, что он готовится к встрече с Джиёном, но всё равно Кан себя накручивал. От сына можно ждать всего! Внезапно он увидел тех людей, о которых так напряженно думал- в двери зашли Черин с сыном, а по лестнице спускался Сынхён. Очень вовремя! Как раз к прибытию самых важных гостей. Дэсон улыбнулся как можно шире и быстрым шагом подошёл к гостям. Поклонился им и поцеловал руку СЛ. Она была очень обворожительна в этом платье! -Приветствую тебя, Черин. Всё таки пришли? Рад видеть, что всё хорошо! -Да, ну не могли же мы пропустить такое событие?- Джи только недовольно посмотрел на то, как родители любезничают. И это когда-то были злостные конкуренты! Тут хозяин дома обратил внимание и на сына своей партнёрши. Улыбнулся ещё лучезарнее и сказал: -О, Джиён! Рад тебя видеть! Тебе идёт этот костюм. Желаю приятно провести время!- Дэсон подмигнул ему и ушёл. Ему надо было переговорить с сыном. Джи так и остался стоять столбом. Ну что за человек! И он скоро должен сыграть свадьбу с его сыном. От таких мыслей парня передернуло. Не хочется, но надо. -Мам, я пойду. Попробую найти Сынхёна. Но Черин уже не было рядом. Слова улетели в пустоту.

***

Кан резко подскочил к сыну и оттащил под лестницу. -Какого чёрта? Все гости уже собрались, а ты только явился! Ты не пускал никого в комнату! Что за своевольство? Дэсон был зол. Сын стал позволять себе многовато. Наверно, надо было быть с ним по-строже в детстве. Но Сынхён только спокойно улыбнулся и ответил: -Я готовился. Мне же сегодня придется провести весь вечер с Джиёном. Я хотел бы, чтобы моя психика осталась нормальной после близкого знакомства с этой принцесской. Кан постепенно успокаивался. Уже сам понял, что слегка погорячился. Праздник, Черин, договор. Всё это забирало много сил и нервов. -Ладно, иди уже. И что бы предупреждал меня в следующий раз о своих "подготовках"! Сынхён кивнул и вышел из укрытия. Дэсон постоял ещё пару секунд, окончательно успокоился и последовал за сыном.

***

Джи уже несколько минут искал этого сынка. Казалось, он как сквозь землю провалился. Ну нигде его не было видно! И тут внезапно он увидел его в другом конце зала., Джиён начал пробиваться через толпу. В его мозгу крутилось много разных мыслей, но самой основной была одна. Он надеялся, что Сынхён тоже против этого брака и они вместе попробуют придумать способ избежать этого взаимно неприятного действия. Дойдя наконец до объекта своих мыслей, он остановился, сделал глоток шампанского и уже уверенней позвал: -Сынхён! Эй, Сынхён! Тот обернулся, немного удивлённо посмотрел на Джи, а потом улыбнулся и сказал: -Ну привет! Как дальше продолжать разговор, не знал ни один из них. Но всё же Джиён взял инициативу на себя: -Давай куда-нибудь выйдем. Надо кое-что обсудить. Важное. Сынхён уже понял, про что хочет поговорить его "жених", поэтому кивнул и потащил его за руку в сторону выхода. Младший немного упирался- что это за вольности, сразу за руку хватать!- но всё же позволил отбуксировать себя из зала. Они последовали в небольшую гостиную с двумя креслами и столиком. На последнем стояли бокалы, фрукты и вино. Это больше напоминало какое-то свидание, а не серьёзный разговор. Сынхён сел в кресло, откинулся на спинку и, прикрыв глаза, спросил: -Что ты хотел узнать, а, принцесска? Джиёна передёрнуло. Да что себе этот гад позволяет! -Никакая я тебе не принцесска! -А истеришь как девушка)- Сынхён открыл один глаз и внимательно посмотрел на Джи. Тот уже весь покраснел от злости. Старший хмыкнул про себя. А он, однако, быстро заводится! -Закрыли тему. Я по поводу этой свадьбы. Ты ведь тоже этого не хочешь?- в голосе Джиёна прозвучала надежда. -Знаешь, мне честно всё равно. Отец попросил, я сделаю. Не привык спорить со старшими, особенно если это твои родители.- Надежда сына Черин таяла на глазах. -То есть ты ничего не будешь предпринимать? -Нет. Не буду и не собирался. А я может и не против свадьбы. Может, я сам отца подговорил. Ты же не знаешь, а?- Сынхён откровенно издевался над Джиёном. И тот повёлся. С его взрывным характером, когда сначала надо поспорить, а потом уже разбираться, кто прав, кто виноват, это было как принести факел на склад с порохом. -Ты! Ты! Я тебя ненавижу, понял! Я никогда не соглашусь на эту свадьбу! Плевать мне на родителей! Джи вскочил с кресла и выбежал из комнаты. На такой огромной скорости он преодолел расстояние до зала считанные секунды, по пути едва не сбив пару официантов. Уже там он остановился, немного успокоился, опрокинул в себя бокал шампанского и быстрым шагом отправился к своему другу Ёнбэ, который мелькнул пару метров правее. Сынхён удовлетворённо улыбнулся, встал, окинул взглядом комнату, и подошёл к окну. Ему понравилось доводить Джиёна. Он так забавно выглядит, когда злится! Скорее всего, им обоим сегодня перепадёт от родителей. Ну тут уже ничего не сделаешь. Кто сказал, что методы привыкания будут гуманными и тихими? Сын Дэсона последний раз окинул комнату взглядом, вышел, закрыл дверь и не спеша пошёл к гостям. В голове у него уже начал прорисовываться план по привязыванию Джи к себе. Это было немного рискованно, но попытаться стоило. Кто бы знал, чем вся эта затея кончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.