ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
План Сынхена был до невозможности прост. Если Джи начнет ревновать, пусть и неосознанно, то все может сложиться как никогда прекрасно. Ведь говорят же, что ревность - двигатель отношений. Проверив уровень заряда на телефоне, Топ удовлетворённо хмыкнул и спустился в зал. Осталось только надеяться, что все пройдет так, как надо. И что никакая принцесска не помешает ему осуществить план. Проскочив мимо отца, он углубился в толпу и стал выискивать нужного ему человека. Было бы очень обидно и неправильно, если бы его тут не оказалось! Но поиски увенчались успехом. Знакомая макушка мелькнула в паре метров от парня. Ускорив шаг, Сынхён подбежал к гостю. - Хёнсын! Приветик, давно не виделись! - Топ успешно отыскал свою цель и уже радостно приветствовал высокого шатена. - Сынхён? Ты, что ли? Давно не виделись! Ты так изменился! Гость удивлённо рассматривал парня. Тот изменился с их последней встречи - возмужал, похудел, стал шире в плечах и его голос стал звучать еще глубже и проникновенней. Для ясности надо добавить, что эти двое раньше встречались, но потом у них произошел раскол, и дружба сменила романтику. - Слушай, дружище... Хёнсын иронично поднял бровь и посмотрел на Сынхёна насмешливым взглядом. - Дружище? А раньше ты называл меня совсем по-другому... - Так, прекрати свои насмешки! У меня к тебе реальное дело! Мне срочно нужна твоя помощь! Топ так умоляюще смотрел на парня, что тот не мог отвести взгляда, а тем более отказать такой милой мордашке. -Ну давай, что там тебе понадобилось от своего старого друга? -Тут такое дело... Поможешь создать мне сцену ревности? Меня тут замуж спихивают, а парень та еще неженка и гордячка. Хочу его к себе перетащить. Гость сначала застыл на пару минут, а потом рассмеялся. Не понимая, в чем дело, наш "жених" уставился на него диким взглядом, требуя объяснений. - Ладно, помогу тебе. Ничего сложно. А паренек хоть симпатичный? - Сын Ли Черин, Джиён. Это надо для объединения компаний родителей. - Слышал про такого. Жуткая каприза, говорят. Не парень, а маленькая девчонка. Так когда приступать? Сынхён обвел взглядом зал и заметил, что Джи залип в одну точку. А точнее, на их мило болтающую парочку. - Да прямо сейчас. Вон он, залип на нас. Хёнсын аккуратно посмотрел на наблюдателя и сказал, что у него уже есть план. Поэтому сказал сыну Дэсона не рыпаться и следовать его указаниям. Потом он подошёл к парню и приобнял его, шепот приказав достать телефон и сфотографировать их двоих. Когда заветное селфи было сделано, Сынхён оглянулся и заметил, что их общение наблюдали не только Джиён, но и его отец с CL. Представление набирало обороты.

***

До конца праздника Джи ходил как в воду опущенный. Он не понимал, почему вдруг его, такого красивого, идеального, до невозможности классного, этот выскочка променял на какого-то самого обычного и серого паренька! Может, они просто хорошие друзья? Нет, друзья так не обнимаются! Сам того не замечая, Джиён начал ревновать и все больше думать о этой ситуации. Сынхён все больше и больше проползал в его мысли и прочно там селился, не спрашивая разрешения у хозяина головы. Парень замер на месте и встряхнул головой. Нет, не может такого быть, чтобы он, неприступный и прекрасный, влюбился вот так просто, почувствовав разок конкуренцию! Или может? Сомнения все больше поглощали его. Уже дома, меряя шагами свою комнату, он размышлял над тем, как заставить парня влюбиться в него, ему пришла в голову гениальная идея! Надо не влюбить, надо заставить его быть рядом всегда, и уже тогда процесс пойдет сам собой. Всё же договорившись сам с собой и признав себе, что влюбился, Джи пошёл в комнату к маме. Решительно распахнув дверь, он на одном дыхании выпалил: - А когда у нас свадьба? Черин медленно повернулась в кресле, смерила сына взглядом и внезапно кинулась его обнимать. -Ну наконец-то! Я уж думала ты никогда не спросишь! Я уже волновалась, что ты передумал! Готовься, церемония уже завтра! Джиён чуть не упал на пол - Как завтра? _ Ну, мы хотели внезапно притащить тебя в церковь, и ты бы уже никогда никуда не делся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.