ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Гибель или жизнь? Знакомство с таинственной ежихой.

Настройки текста
      - Не надо уничтожать эту Вселенную. Боец ещё есть и будет. Либо эта Вселенная ещё будет существовать, пока есть десятый участник!       Все взглянули на неё, ту которую первые перебила Короля Богов. Перед ними стояла смертная, жёлтая ежиха, которая чем то напомнила Элли, но отличалась зелёными глазами как у Соника, длинными жёлтыми волосами , голубыми кольцами, тёмно-голубым наушником камень который был голубым, кулон в виде лисьего хвоста, светло-голубыми сапогами как у Марии, платье голубое, жёлтый маленький хвост как у любой ежихи. Все полубоги, боги и сам Король были в шоке. « Как она посмела прервать самого КОРОЛЯ БОГОВ?!»- с такими мыслями думали все. Особенно, привлекло Паву и Инфинита. Они её никогда не видели. Даже на турнире. Но богиня Солнце не обращала на это внимание.       - КТО ТЫ?!- спросил её Король Богов.        -Меня зовут Ежиха Саншет Шиммер. И я из Вселенной 3, чтобы участвовать вместе с ними против остальных - произнесла она, и медленно подходила к своей команде.        Проигнорировав данную фразу, Король Богов посоветовал Главному Призраку спросить: лжёт ли она перед всеми или же это правда?       - Мы тебя никогда не видели на турнире Саншет Шиммер. Особенно у Вселенной 3. Объяснись, почему тебя не было в прошлом Турнире?- Главный Призрак смотрел на смертную и ждал ответа, от которого зависела судьба Вселенной 3.       - Я не участвовала, только потому что был Злодей из другой Вселенной. Он угрожал моей Вселенной уничтожению и исчезновению всех мобианцев, смертных, полубогов и богов.-она посмотрела на всех, кто находился сейчас рядом и заметила лишь тусклую радость в их эмоциях и сердцах.       - Я не могла допустить это, и вступила с ним в схватку в итоге пал от моего меча, но пощадила. После этого, я слышала что каждая Вселенная погибала от....       - Достаточно.- остановил Король Богов, вслушиваясь каждое слово смертной ежихи.-Вы проявили себя достойно Саншет Шиммер перед другими, подставляя свою жизнь ради всех. Вы настоящий герой как и все ваши...друзья если так.-затем, повернув голову он посмотрел на лидеров данной Вселенной 3.       Боги данной Вселенной, увидев взгляд Короля, немного занервничали. В любой момент, если ответят что-то не так могут поплатится за свою жизнь. Все ждали ответа главного, среди сильнейших. Минутная пауза прошла, и Король Богов продолжил:       - Мефилес и Иблис. Я рад...что у вас есть такой участник, который смог..смогла прийти сюда вовремя. Я не буду уничтожать вашу Вселенную, в том числе и вас Богов. Пока что. Считайте, что эта смертная спасла всем вам жизнь.       Все без колебаний, уже понемногу начали перешептываться между собой. Особенно, Вселенная 5 и 10, которые уже были злы что не уничтожили их, и им бы могло быть намного проще. Но, Богиня Солнце своим серьёзным видом и должностью посмотрела на смертную, и была заинтересована в ней. Где-то она её видела или ей кажется?       - Значит Вселенная 3 будет цела?- Спросил Наклз, и все стукнули себя по голове.       - Наклз, включи мозги- сказала ему Сахара. Как ты думаешь? Если мы остались живы, то мы здесь или же в Пустоте?       - А ну точно.       - Дибил.- не слышно произнесла Сахара.       -Напоминаю, что оружием, Изумрудами Хаоса, включая убийство кого-то из участников запрещены! Также, запрещено иметь не менее десяти участников от каждой Вселенной! Если Вселенная отказывается участвовать, мгновенное уничтожения! Если оружие будет использована вместе с Изумрудами Хаоса, также уничтожения! Богам запрещено участвовать, либо участие уничтожение! Надеюсь, всем правила ясны. Дальнейшие правила, будут уже введены когда начнётся Турнир!- напомнил правила Главный Призрак, говоря как всем казалось с жестокостью, без единой пощады.        -А флейтой можно пользоваться?- неожиданно спросила Саншет. Все засмеялись, кроме команды Соника.       - Флейтой? Хм. Можно пользоваться. - ответил без колебаний Главный призрак.

***

      -Она что будет играть музыку, чтобы противник пожалел её- усмехнулась и засмеялась лисица Роуз.       - Скорее всего. Я даже не сомневаюсь. Я бы лучше её напугал чем слушать её музыку. Она же смертная- усмехнулся медведь Винни.

***

      Хэй. На этот раз опять я Соник. Мы вот-вот должны были погибнуть но этого не произошло. Появилась неизвестная Ежиха, по имени Саншет Шиммер. Она едва пришла и ей благодарны. Что такое Роуз? В тебе заиграла зависть? Ждите. Глава 5. Зависть Хитрых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.