ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(4)

Настройки текста
- З а ч е м т ы п р и ю т и л м а л ь ч и к а? - грубый голос появился из неоткуда, заставляя Намджуна открыть глаза и сделать серьёзное лицо. - Мне просто стало жалко его. Ему некуда идти, - Джун лишь фыркнул, прикрывая глаза снова. - Т ы у в е р е н в э т о м? - голос засмеялся, вызывая у Джуна раздражение, - п о т о м н е п о ж а л е е ш ь о б э т о м? - Умолкни уже! Никто не собирается влюбляться в людей. - П о с м о т р и м... *** Я ходил кругами и думал. Свежий воздух и правда способствует этому. Что мне делать? Этот Намджун не даст мне уйти. Что он такое? Может, он и правда дух леса? И главное: зачем я ему? Перед глазами встала картина того, что он приготовил мне что-то. Усыпить и съесть? Я встал на месте. Не буду брать ничего от него и есть. В животе снова запели киты. Но нужно все таки что-то перекусить. Я стал искать и рыскать в кустах в надежде найти что-то съедобное, но ничего и нигде не было, как назло. Я только себе руки ещё больше разодрал. - Где он может быть? - раздался совсем рядом женский голос, от чего я упал на траву. В метре от меня была мама с людьми из полиции. Я понял, что пойман, что меня посадят на домашний арест и жизнь не станет лучше, а только хуже. Но мама будто не видит меня. Я помахал рукой, однако она также упорно делала вид, будто я невидимка. Мама прошла дальше, и я увидел, что за ней идёт Юнги. Он... Тоже? Зачем ему искать меня? Обида закралась в душу, Юнги также играл мною, играл на публику, играл для своих друзей. Я хотел уже уйти от греха подальше, но чей-то голос остановил меня. - Юнги, подожди! - крикнул друг Мина, из той самой компании, что лезли ко мне вчера. Юнги терпеливо дождался его, вопросительно глядя на него, - зачем нам участвовать в поисках? Мы все уже устали, может, свалим по-тихому? - Не выйдет, - Юнги достал сигареты из нагрудного кармана, - это будет подозрительно, нужно сыграть драму, понимаешь? Чтобы нас не заподозрили ни в чем, я буду максимально грустным, - Мин усмехнулся. - Думаешь, он жив? - друг взял у Юнги сигарету, закуривая. - Нет, Чимин очень впечатлительный, небось, в озере на закате утопился, - Юнги засмеялся, - он сам мне это говорил, что если захочет умереть, то именно так. - Да-а, знаешь, прошлая твоя... - друг кивнул головой, а Юнги хмыкнул, - была интереснее. Мы хоть повеселились, а тут сплошные растраты. - Видел парня в параллельном классе, красивый такой и в форме? Чон Чонгук. Он мне приглянулся, - Юнги достал телефон, показывая фото на экране телефона: там стоял парень с совсем детским и милым лицом, с такими кроличьими и пухлыми щечками, что невольно вызывали улыбку и у самих зрителей. Но эта улыбка была совсем не добрая. Руки невольно задрожали, глаза защипало, а к горлу подступил ком. Чёрт, я снова наступил на одни и те же грабли. Только это намного больнее, потому что я действительно думал, что Юнги любит меня. Я хотел быть любимым, тогда я думал, что и сам полюблю. Глупый-глупый Чимин. В голове что-то щелкнуло, будто рычаг, ярость и обида заставили меня поднять небольшой камень с земли и запустить его в Юнги. - Айщ! Что это?! - Юнги болезненно схватился за плечо, поворачивая голову. Его губы ослабли от удивления, и сигарета упала на землю. - Чимин?! Он меня видит? Ярость сразу отступила, и на её место встал страх. Я сделал несколько шагов назад, не зная, что делать и куда бежать. Я не думал, что он сможет увидеть меня. - Чимин, стой! - крикнул Юнги, ногой потушив сигарету и направляясь ко мне. - Н-нет... - мои губы дрожали. - Не подходи... Не подходи! - крикнул я, зажмурившись. Рядом оказался Намджун. Он рыкнул на парней и закинул меня к себе на спину. Я, будто дрожащий лист, прижался к нему, обнимая за шею. - Что за хрень?! - воскликнул Юнги, хватая палку. Но перед глазами уже не было никого: Джун снова наложил чары, и нас не видели, что позволило нам скрыться. Юнги ещё долгое ходил, озираясь в поисках, но мы словно сквозь землю провалились. - Знаешь, что... - прошептал друг Мина, - нам нужно бросить курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.