ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
Я уснул очень поздно, так как очень долго разговаривал с Намджуном. Меня удивил его интерес к людям, но в то же время успокаивал: не похоже, что он хотел съесть меня. Никогда мне не было так легко в общении с кем-то: Джун не перебивал меня, слушал внимательно, а когда я делал паузы, чтобы найти нужное слово, не встревал с новыми вопросами. В разговоре с ним я почувствовал какое-то успокоение, тепло... И нежность? Я точно могу сказать, что Джун был с нежной натурой, хоть и грубым иногда. Я почувствовал чьё-то прикосновение на своей талии, совсем не похожее на животное. Я открыл глаза и увидел человеческую руку. В душе поселилось недоумение, и я со страхом в глазах повернул голову: рядом со мной лежал парень с красивыми белыми волосами, которые рассыпались на сене, а солнце через окно прыгало на его рельефном теле. Но он был голым, черт возьми! Спасибо сену, что прикрывало генеталии парня и не позволило нарушить мою девственную психику. В моём горле застрял крик, я онемел на момент, стараясь понять, куда делся Джун. А что, если он ушёл, а в дом забрался какой-то извращенец? Я постарался аккуратно встать, чтобы не разбудить парня-извращенца, скинув с себя его руку, но ладонью облокотился о печь, которая, похоже, не успела остыть. - А-а-а-а! - вырвалось у меня, когда я моментально отдернул руку, глядя на опухшую кожу. - Что случилось? - блондин вскочил, жмурясь сонными глазами из-за яркого солнца. Я вылупился на него, тут же заткнувшись и сжав ладонь, но через секунду выскочил из дома с криками. - А-а-а-а! Помогите! Тут извращенец! Педофил! - Да тебя никто не услышит, дебил! - крикнул парень, похоже, догоняя меня. Меня это ничуть не утешало. - А-а-а-а! - ещё громче закричал я, стартуя ещё быстрее. - Да че ты орешь, придурок?! - парень стремительно нагонял меня, пока не схватил за воротник и не повалил на землю, нависая сверху. Только это был уже не тот парень, а Джун. - Джун! - радостно выкрикнул я. - Там в дом какой-то извращенец залез! - Да это я, Чимин! - морда коня на моих глазах сменилась на голову того самого парня-извращенца. Я сильно затормозил, долго глядя на Джуна, а потом засмеялся. - Что смешного? - Джун недоуменно изогнул бровь. - Сначала говорящий конь, теперь конь-человек... - нервно вырвалось из моих уст. - Что меня ещё ждёт? - Хочешь узнать? - таинственно произнёс Намджун, находясь в нескольких сантиметрах от моего лица и глядя мне в глаза, не отрываясь. Чёрт, я соглашусь, этот извращенец, точнее, Джун безумно красивый. - Н-нет... - пробубнил я пухлыми губами, закусив изнутри щеку. Намджун лишь пожал плечами, отлучившись куда-то, а потом помог мне сесть, снова полностью преобразившись в человека, но на нем были уже спортивные штаны. - Г-где ты взял одежду? - Это неважно, - Джун улыбнулся, присаживаясь рядом, а я покраснел, глядя на него, - это все ради того, чтобы не смущать тебя, Чимин-а. Я готов был умереть из-за этого обращения, так говорила только моя мама, когда была в хорошем настроении, поэтому непривычно было слышать это из уст парня (коня). Сердце забилось быстрее и настолько громко, что я боялся, что Намджун услышит, поэтому возмутился: - Не называй меня так! - я совсем по-детски надул губы, вызывая у Джуна смех. Его улыбка была прекрасна, как и сам Намджун, я мог смотреть на него вечно. - Покажи руку, - приказал Джун, мягко улыбаясь. Я покорно подал ему руку: моя ладонь опухла и дико болела, из-за чего тихо поддрагивала. Затем Намджун поднял взгляд на меня, снова приближаясь к лицу и приподнимая мою челку, - ты весь в садинах из-за того, что такой неуклюжий? - Эй! - возмутился я, отстраняясь от него и вставая, - я не неуклюжий, - я резко развернулся к нему спиной, но тут же споткнулся об корень дерева, который возвышался над землёй, и лицом приземлился туда же, - айщ! - Ну я заметил, - Джун снова коротко усмехнулся, подавая мне руку, а я поднял взгляд на неё, хорохоря пораненный нос. - Я сам встану... - пробубнил я удрученно, поднимаясь, но запутался в своих ногах и упал в руки Джуна. - Ой... - Ты такой милый, Чимин, - хихикнул Джун, а у меня сердце снова зашлось, чёрт возьми, что это такое. Как я могу влюбиться в коня? Ну это же абсурд! Я вырвался из хватки этого непарнокопытного и потопал в дом, - Чимин? - Я с тобой не разговариваю! - крикнул я, снова заставляя Намджуна рассмеяться. Он, безусловно, пошёл и зашёл вместе со мной. Я плюхнулся на уже излюбленное место, сложил руки на груди и обидчиво отвернул голову. Не то, чтобы я всерьёз обиделся... Но вид-то сделать надо? Намджун молча стал осматривать верёвки и поочерёдно снимать травы. Перебирая их в руках, он сел рядом, даже не спрашивая меня, поднял челку и приложил что-то холодное, что вызвало у меня секундную дрожь. - Это поможет залечить твои раны, - Джун потянулся за вторым листком, но почему-то остановился, задумавшись. Затем парень поднял взгляд на меня, улыбнувшись и чмокнув меня в нос, - а это твои душевные раны, - Джун неловко усмехнулся, потирая затылок. - Так вроде люди проявляют заботу, да? Если ты бы знал, какую душевную рану ты мне нанес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.