ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(7)

Настройки текста
Так ты это делаешь, потому что "люди так делают"... Мой взгляд принял истинно грустный вид, улыбка пропала с лица. Я надеялся, что он поступает так по велению души. Я надеялся, что тоже симпатизирую ему. Глупый-глупый Чимин. Не учишься ты на ошибках. - Чимин? - позвал меня Джун, когда не увидел ответной реакции на поцелуй. Я сорвал лист со лба и бросил его в сторону. Обида сделала меня грубым, я закусил дрожащую губу, чтобы опять не расплакаться перед Джуном. - А, тебя тронула моя забота? - протянул задумчиво Намджун, вызывая ещё большую ярость у меня. Я хотел возмутиться, глубоко вдохнув, но вздрогнул от знакомого голоса. - Чимин! - прокричал Юнги, гуляя по лесу. - Я знаю, что ты тут! Я знаю, что ты слышишь меня! Тело мигом охватил страх, и я прыгнул к Намджуну, прижимаясь к нему, как напуганный заяц. Вот так, как обижаться и злиться, я смелый, но когда опасность - я сразу же трусливый питомец. - Чимин, не бойся, он же не видит нас... - протянул озабоченно Намджун, прижимая меня к себе и обнимая. - Чимин! - снова крикнул Юнги. - Выходи по-хорошему! - голоса Намджуна и Юнги перемешались, я не понимал, кто и что говорит: Джун шептал над ухом, пытаясь успокоить, а Мин продолжал кричать, шастая по зарослям этой местности. - Хочешь, я сделаю так, чтобы он заблудился и больше не вышел от сюда? - неожиданно проговорил Джун, а я поднял на него взгляд. - Я могу. - Нет... - я отрицательно мотнул головой. - Нельзя так... - Почему? - Это не по-человечески, - Джун удивлённо посмотрел на меня. Я же решился встать, освобождаясь от хватки Намджуна, и подошёл к окну. Я прижался к краю так, чтобы меня не было видно, и пытался глазами найти Юнги. - Я же сказал, что он нас не видит, - усмехнулся Намджун, вставая рядом со мной, беря меня за талию и располагая прямо напротив окна, - он и не увидит нас, пока мы не взаимодействуем с ним, - Джун навис сверху, руками найдя опору в оконной раме, а голову положив мне на макушку. Сердцебиение отдавалось в висках, а если бы Джун смотрел на меня, то заметил, что я дико покраснел. Фантазия не на шутку разыгралась, я зажмурился, пытаясь привести себя в чувства. Чимин, это не человек. Любить его нельзя... Это может быть больно, - о, Чим, смотри, вот он, - Джун указал в сторону рукой, где уже виднелся силуэт Юнги. Мин устало остановился, потирая колени и присаживаясь на большой камень, где мы обычно «тусовались». Стоп, так тут прямой обзор на это место. Тоесть Намджун мог видеть меня? Я обернулся на него, но тут же отвел взгляд. Следил ли он за мной раньше? - Чимин! - крикнул Юнги, заставляя меня вздрогнуть. - Я знаю, что ты меня слышишь и сейчас слушаешь. Не знаю, что за хрень была тогда с тобой... - протянул Мин, а у меня снова появилось желание запустить что-нибудь в него. Джун не хрень! - Даже не вздумай лезть в наши дела. Мы знаем, где живёт твоя мать, - на лице Юнги появилась ухмылка, оголяющая клыки, - и ты знаешь, что мы можем сделать, - с этими словами парень поднялся, развернувшись спиной. - Ах ты! - я крепко сжал руку в кулак, подняв её в воздух. Хоть я и не любил временами маму за то, что она не слышала и не желала понимать меня, но она остаётся моей матерью. - Заставить его заблудиться? - снова произнёс Джун. - Да нельзя! - я ударил его локтем в живот. - Мы будем уподобляться ему! Как ты не понимаешь?! - я развернулся к нему и заметил его недоуменное лицо. - Прости... - я виновато опустил глаза, - за то, что ударил... - Чимин, - Намджун улыбнулся, беря меня за лицо и поднимая на себя глаза, - я не чувствую вкуса, когда пробую что-то, я вообще не нуждаюсь в еде. Я не чувствую боли. Я не чувствую тепла, когда трогаю тебя. Я хотел бы это ощущать... - Джун грустно вздохнул, - но я не человек. Я хотел бы быть им, я восхищаюсь вами, поэтому стараюсь перенять ваши привычки. Поэтому общение с тобой... - глаза Намджуна засветились, - дороже мне всего на свете, ты делаешь меня ближе к людям. Я не отводил взгляда от Намджуна, стараясь унять бурю внутри меня. Это было похоже на признание, я сходил с ума, но здравое мышление говорило, что Джун восхищается не именно мной, а человеком. Будь любой другой на моём месте, он бы вел себя также. Но так хотелось верить в обратное... - Намджун, - я положил свою ладонь поверх его руки, - хочешь стать ещё ближе к людям? - Конечно! - парень-конь прямо таки аж загорелся моим предложением. - Помоги мне с одним делом, и тогда я останусь тут навсегда. - Что за дело? - Нужно спасти Чон Чонгука... И мою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.