ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
Мы с Намджуном отправились в небольшое путешествие. Я, конечно, приказал ему оставаться в облике человека, но врятли он приносил бы хорошее впечатление: в довольно холодную погоду ходит босиком, да и в одних спортивных штанах. Именно поэтому одной из первостепенных задач было раздобыть одежду. Второе - это поесть. Мне, конечно. Я где-то третий день в бегах, но без еды довольно хреново, сил вообще нет. Ну, и третье - это без свидетелей добраться до школы. А в самой школе поступаем по обстановке. С разработанным планом и обещанием Намджуна, что он будет меня слушаться, мы отправились в путь по направлению к моему дому. У меня не было денег, поэтому все необходимое можно было достать только там. Сейчас день, значит, мама должна быть на работе, так что все должно пройти без происшествий. Создавалось ощущение, будто мы снимается в каком-то кино: я прятался за деревьями, колясками, машинами и качелями, лишь бы не попасться на глаза знакомым матери. Только проблема была в том, что Джун намного больше меня, поэтому спрятать его намного сложнее, и тормозил довольно часто. - Джун... - прошептал я, когда мы были за углом моего дома, - это мой дом, нам сейчас нужно быстро проскочить, понял? - Намджун задумчиво покачал головой, намекая на то, что он понял. Все бы ничего... Но он реально поскакал, как заяц. Что с ним не так? Надо бы говорить более понятно и без крылатых фраз. Еле сдерживая смех, я прошёл за ним, доставая ключи из кармана и открывая быстро дверь. Маминой обуви нет, значит, победа, её нет. Я облегченно вздохнул, а мой живот издал душераздирающие звуки. - Я собираю еду и необходимую одежду, а ты ищешь что-нибудь для себя, понял? - наказал я Намджуну, и он снова понятливо кивнул. Схватив свой рюкзак, я стал сваливать в него половину холодильника, а вторую половину - поедать. Не то, чтобы я был обжорой, просто три дня без еды давали о себе знать. Набив желудок и рюкзак, я отправился в свою комнату за одеждой. В первую очередь я решил сложить все необходимое, а потом переодеться самому. Остановившись на сменной одежде и обуви, я скинул с себя ненавистные джинсы, кожаную куртку и все остальное, теперь на мне остались только одни боксеры. Почему Намджун решил появиться именно в этот момент? Дверь в мою комнату открылась, и на её пороге встал Джун, обтянутый голубым платьем в цветочек, который очень любила моя мама. - Намджун... - я покраснел, прикрываясь кожаной курткой, - надо стучать перед тем, как зайти. И что это на тебе? Ты долбанутый? - А что не так? Я выбирал на свой вкус. Вроде выглядит неплохо, а? Так ярко! - Намджун даже покрутился для наглядности. - Намджун, это платье моей мамы, это носят женщины, поэтому тебя не поймут... - с усмешкой произнёс я, опустив куртку. Но долго мы не веселились, поскольку застучал дверной замок. - Джун! - испуганно прошептал я. - Это моя мама! Нужно куда-нибудь спрятаться! - я тут же завертелся в поисках укрытия. Моя взгляд упал на огромный шкаф, и я, не долго думая, пихнул туда Намджуна, залезая следом. Шкаф хоть и был огромным, но два парня там еле-еле помещались, поэтому мне пришлось сесть на Намджуна... Если бы мне ранее сказали, что я буду прятаться от матери, будучи в одних боксерах и сидя в шкафу на парне - предмете моего воздыхания, одетого в женское платье, то я бы от души посмеялся. Но сейчас мне было вообще не до смеха. Если мать найдёт нас в таком положении, то не так поймёт, и будет только хуже. Я ещё некоторое время ерзал, пока позволяло время, чтобы устроиться поудобнее, попутно багровея. - Прости, Намджун... - пролепетал я, уперевшись ладонями в его грудь. Неожиданно руки Джуна легли ко мне на талию, заставляя вздрогнуть и чуть подпрыгнуть. - Чим, у тебя такое тонкое тело... - протянул Джун, а я был готов в буквальном смысле заныть. Я прикрыл рот Намджуна, показывая этим, что нам нельзя больше говорить. По дому слышались неуверенные шаги, а затем быстрый топот. Похоже, мама заметила погром и поняла, что я тут был или я здесь нахожусь. - Боже мой, Чимин... - протянула мама, проходя в мою комнату, - теперь я хоть знаю, что ты жив... А мне не верили... - она вышла, снова направляясь в коридор и к выходу. Я глубоко выдохнул, вываливаясь из шкафа. Если я не ошибаюсь, то мама ушла в полицию сообщать о своих наблюдениях, поэтому нам нужно было торопиться. - Чимин, а почему твоё лицо такое красное? Даже уши покраснели, так мило, - Намджун тоже вылез из шкафа, неловко хватая меня за ухо. Я разозлился, но скорее даже смутился, впихнул ему кое-что из своей одежды и выгнал его из своей комнаты. Сам же я оделся в чёрную и свободную толстовку, обтягивающие темно-синие джинсы, но уже без дыр, а на ноги накинул кожаные высокие ботинки. Коричневое пальто было таким тёплым по сравнению с кожаной курткой. Теперь я жалею, что так ненавидел его. Затем ко мне в комнату ввалился Намджун. Его широкие плечи обтягивала моя белая футболка, на ноги были еле натянуты светлые джинсы с лямками, которые скорее были ему, как бриджи. Я отдал ему свои кроссовки и накинул знакомую уже куртку. - Выглядишь, как чучело, конечно, - усмехнулся я, подправляя одежду на нем и закидывая рюкзак на спину, - но у нас нет времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.