ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
С горем пополам, мы вернулись в наш домик, скинув рюкзаки в один угол. - Фух, с меня хватит приключений на сегодня... - усмехнулся я, доставая покрывало из сумки и растилая его на сено, - так будет удобнее лежать, - объяснил я свои действия Джуну, тут же ложась на "кровать" и вздыхая от удовольствия. - А я не вижу разницы, - Намджун расположился рядом со мной, скинув кожаную куртку, - и эти вещи немного стесняют движение... - Джун недовольно нахмурился, подправляя одежду. - Тебе нужно носить их только на людях, и то, я думаю, мы найдём что-нибудь получше, мои вещи тебе малы, - я улыбнулся, глядя на мордашку Намджуна. Он такой забавный. - Правда?! - Намджун вскочил на ноги, крича от радости и снимая все с себя. - А-а-а, подожди! - я прикрыл рукой глаза, - давай я хотя бы отвернусь, что ли, - я развернулся спиной к парню, пытаясь скрыть своё смущение. - А почему вы, люди, иногда краснете? В чем причина? - Намджун встал на четвереньки рядом со мной, успев стянуть с себя только футболку. - Вот ты сейчас краснеешь, когда я стал раздеваться при тебе. Это признак дурного тона? - Джун ещё ближе подполз ко мне. А я был готов умереть, глядя на парня в одних джинсах с лямками, которые подчеркивали его накаченное тело. Чёрт возьми, такими темпами я стану фетишистом, если уже не стал им. - Дело не в этом... - я снова повернулся к нему спиной. - А в чем? - Намджун вопросительно наклонил голову на бок. - Айщ, Намджун, - я уверенно (наверное) повернулся к нему, прикрыв глаз, - человеку может нравиться как противоположный пол, так и такой же, как и он. Если перед девушкой разденется парень, который ей нравится, то это тоже будет её смущать и смущать довольно сильно. - Но почему? - Потому что ей нравятся парни? - я пожал плечами. - Это сложный вопрос. Я парень, но мне нравятся парни, поэтому меня это и смущает. Понятно? - я открыл глаза, глядя на Намджуна и снова краснея до кончиков ушей. Знал бы Джун, что сейчас в моей голове он отымел меня уже несколько раз в самых разных позах. - Я не совсем понял, конечно... - протянул Джун, - но постараюсь. Прости, если это задело тебя. - Да все в порядке, - усмехнулся я, снова отворачиваясь,  - переодевайся уже. Я невольно искал себе занятие, пока ждал, и мой взгляд окинул помещение, где мы с Намджуном жили. Здесь было довольно пыльно, да и домик сам был ветхий, трубу печи неплохо было почистить, на стол можно было было постелить скатерть, что-то с кроватью придумать... - Я подумал, - заговорил я снова, слушая копошение Джуна, - раз я тут буду жить все свои оставшиеся года, неплохо было бы обустроить домишко-то. Чтобы было пригодно для житья, - я задумчиво поднес руку к подбородку, снова критично оглядывая дом. - Мы будем жить, как люди?! - воскликнул Джун, выпрыгнув передо мной в старых знакомых спортивных штанах. Я усмехнулся, опять он за своё. - Конечно, - я улыбнулся, а этот парень буквально скакал от радости. - Давай начнём прямо сейчас! - Намджун схватил меня за руки, поднимая с пола. Похоже, он вообще не устал, в отличии от меня. - Ох... - выдохнул я, подходя к сумкам и доставая от туда тряпку. - У тебя есть ведро? - Есть! - Намджун с гордостью достал с печи ведро, выставив его перед собой. - Нашёл, чем гордиться, - вырвалось у меня, - сходи к озеру и набери воды. А я пока другим займусь, - пробубнил я Джуну, а тот покорно поскакал к водоёму. Пока я ждал Джуна с водой, я разрабатывал план обустройства: с окна нужно будет смахнуть пыль и протереть стекло, сено, думаю, переложить на печь, там будет теплее и удобнее спать, если ещё и тканью постелить, будет шикарно. В голове тут же встал вопрос о дровах, и за печью я нашёл топор. Когда Намджун вернётся, я поручу наделать дров, а сам буду мыть полы. Но Намджуна не было очень долго, и я начал волноваться. Джун всякого лучше меня знал лес, так что заблудиться он не мог. Значит, что-то случилось. - А вдруг Намджун не один такой в лесу? - прошептал я вслух, хватая ручку топора. - И на него напали? Я еле-еле вышел с топором из дома, тот был безумно тяжёлым, но страх за Намджуна заставлял меня двигаться. Перед глазами уже летали с каждым разом разное развитие событий, я пытался откинуть волнение, скидывая на то, что Намджун просто решил повеселиться в озере... Я ошибался. - С о в с е м о ч е л о в е ч и л с я... - Д о ч е г о д о к а т и л с я... - П р и с л у ж и в а е т ч е л о в е к у! Намджун стоял посреди леса, а вокруг него крутились какие-то странные тени, шепча свои укоры. Джун сжал ручку от ведра, угрюмо глядя на своих соотечественников. - Э т о т е б е с о в с е м н е н у ж н о... - чей-то голос оказался совсем близко с парнем, выбивая ведро из рук Намджуна, от чего то с грохотом отлетело в сторону. - О д у м а й с я... Мне стало совсем не по себе от этой ситуации. Ноги предательски дрожали, и мне оставалось лишь следить за всем, выглядывая из-за дерева. В самые важные моменты в жизни я всегда очень труслив, хотя во мне всегда бурлит желание помочь, однако у меня нет сил оторвать ноги от земли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.