ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(10)

Настройки текста
Руки крепко сжали ручку топора в руках. Ну же, двигайтесь, ноги! Намджуну нужна помощь... Я внутренне изнывал, пытаясь перебороть себя. - У б е й   ч е л о в е к а, п о к а   н е   п о з д н о... - О н   в л ю б и т   т е б я   в   с е б я! - И   у б ь е т! - Т ы   п о ж а л е е ш ь! - В с п о м н и,   ч т о   б ы л о   с  Х о с о к о м! - Т е б я   ж д ё т   т а   ж е   у ч а с т ь! Я вздрогнул, выронив топор из рук и выглядывая снова. Намджун может умереть из-за общения со мной? Кто такой Хосок? Намджун стал совсем непохожим на себя. Его лицо исказилось в ярости, он рычал, размахивая руками, которые постепенно превращались в копыта. - Не смейте трогать ни Чимина, ни Хосока! А то я вас сам всех поубиваю, чертовы твари! - прокричал он, а тени стушевались рядом с ним. Обычно Намджун никогда не отвечал на их укоры, стоял молча с угрюмым лицом. Однако одна тень материализовалась рядом с ним, довольно ухмеляясь от полученного результата. Это был черный конь с такой же чёрной гривой, который стал ходить вокруг Намджуна. - Ты привил Хосоку любовь к людям... - начал ещё больше нагнетать этот конь. - В итоге он влюбился в человека и ради него сам стал человеком... - непарнокопытное остановилось напротив, глядя Джуну в глаза. - И впоследствии, умер вместе с ним. Ты потерял друга и остался один... Но решил пойти по его стопам? - черногривый конь засмеялся, заставляя Намджуна стушеваться и разозлиться одновременно. - Разве это стоило того? Зачем отдавать своё бессмертие ради какого-то человечишки? Глупость погубила Хосока, а  п р е ж д е   в с е г о  -  т ы! - конь снова стал принимать форму чёрной тени, присоединяясь к другим таким же тварям. Во мне что-то щелкнуло, заставляя страх уйти на задний план. Как они смеют говорить такое про Намджуна?! Он не такой! В крови вспыхнул адреналин, я схватил топор и уверенно подбежал к Намджуну, встав перед ним спиной и неумело размахивая оружием. - Отошли от Намджуна, переростки паралельного мира! - закричал я, угрожая существам, подобным Намджуну. Сам Намджун удивлённо поднял взгляд на меня. - У меня страшнейшее человеческое оружие, которое лишит вас всех жизни, если вы только коснетесь его! - я поднял топор, а существа тут же отплыли в сторону, только одна тень осталась рядом, будто хмуро глядя на меня. - Хочешь умереть?! - крикнул я ей, приближаясь, от чего та стала постепенно отдаляться. - И больше не приближайтесь к Намджуну, поняли?! Он мой! - я отдался своей игре, не думая о том, что кричу. Одна тень за другой исчезла в глубине леса, и только после этого я опустил топор дрожащими руками. Как я вообще смог его держать столько времени? Мистика. - Чимин... - позвал меня Намджун, и я развернулся к нему. - В груди такое странное чувство... Не могу понять... У меня нет сердца, но внутри все сжалось, когда ты пришёл. И я был... Рад? Счастлив? Или что это? Я не знаю, как это описать... Но это круто! - Намджун сжал ладонь у «сердца», поднимая на меня взгляд. - Конечно, круто! - я поднял большой палец вверх, а в голове крутилась фраза: "он влюбит тебя в себя и убьет!", - ведь твой друг пришёл спасти тебя, - я расположил руки на талии, наклонив голову вбок и глядя на довольное лицо Джуна. - Мы... Друзья? - Намджун восхищенно посмотрел на меня, а его грудь содрогалась от новых ощущений. - Это так люди же называют близких людей, с которыми веселятся, проводят много времени, всегда готовы прийти на помощь и рассказывают самое сокровенное? - Угу, - я горько усмехнулся. Если смотреть так, то... Намджун мой первый друг. - Чимин-а! - прокричал Джун, вскинув руки вверх и подходя ко мне, - я стал ещё ближе к людям! - он крепко обнял, а неуверенно положил ему руки на спину, похлопывая. - Слушай, друг... - усмехнулся я, отстраняясь, - у нас ещё полно дел. - Ох, точно! - Намджун поднял ведро с земли. - Пойдём вместе? - он протянул мне руку, а я на момент стушевался, замерев на месте. Моя ладонь легла поверх руки Намджуна, и он сжал её, ведя меня к озеру. - Наберем воды вместе, обустроим дом вместе и будем жить вместе! Это так восхитительно! - Намджун прискакивал на месте, а я еле поспевал за ним. Намджун, ты понимаешь, что я не бессмертен... Я не смогу быть постоянно рядом. Хотел я бы это сказать, но не смог, глядя на его счастливое совсем по-детски лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.