ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(11)

Настройки текста
Моя спина дико болела, поэтому я невольно встал, делая разминку. Вручную мыть пол намного сложнее, нежели метлой. Я взглянул в окно: Намджун разошелся не на шутку, размахивая топором. В голову пришла идея: неплохо было бы освободить место рядом с печью. Я отодвинул стол к окну, протер печь и переложил туда сено. Теперь стало даже как-то просторнее. Перед глазами была все ещё та картина, когда Намджуна унижали и даже угрожали ему. Меня волнует то, что из-за меня он такое переживает. Может, тогда мне не стоит оставаться? В душе стали кошки скребсти, с одной стороны я очень хочу остаться с Намджуном, потому что мне с ним уютно и он мне нравится, но с другой - Джун может погибнуть из-за моего влияния, не думаю, что остальные существа хорошо меня примут и перестанут вредить Джуну... - Намджун, ты перестарался... - вздохнул я, остановившись у двери, - теперь это все нужно уместить в дом, - я усмехнулся, направляясь к нему и беря в руки несколько дровишек. Но Джун отрицательно махнул головой, забирая их у меня. - Я сам все сделаю, - Намджун улыбнулся, сложив дрова в большую горку... А дальше он поднял её разом. Я был безумно поражён, Намджун удивляет с каждым разом меня все больше. Но когда он стал подходить к входу в дом, стало понятно, что «горка» явно выше потолка. - Намджун, не выйде... - я не успел, так как все повалилось назад, отскакивая от головы Джуна. - Айщ... - я невольно поморщился, потому что представляю, как это больно. Намджун с недоумением посмотрел на меня. - Все в порядке. Я уже говорил, что не чувствую боли, - Джун горько улыбнулся, занося в дом то, что осталось у него в руках. Я же принялся собирать потерянные запасы, которые Джун тоже забрал у меня. - Эй, я хочу помочь! - возмутился я, заходя в дом. Намджун как-то слишком быстро справился со своим заданием, что опять же доказывает, что он не человек. - Я же вижу, что ты устал, - Джун потрепал меня по голове, а я надул губы. - Я не устал... - пробубнил я, но в ногах и в руках действительно чувствовалась тяжесть, и хотелось упасть на постель поскорее. - Меня не обманешь, - Намджун усмехнулся, хватая меня за талию и садя на печь, - отдыхай. Когда он стал видеть меня насквозь? Я пробыл некоторое время в ступоре, но последовал его словам: я скинул ботинки, раскинувшись на печи. - Как заново родился... - прошептал я, прикрыв глаза. Намджун же принялся дальше мыть пол, бегая из одного угла в другой. Я лёг на бок, следя за его махинациями, - Намджун, - сказал я, поставив руку под голову, - нужно тряпку чуть сильнее выжимать, а то разводы остаются. - Ох, хорошо... - Намджун последовал моему совету, - ты так много знаешь, - Джун остановился, глядя на меня, - вас, людей, этому учат другие люди? - Ну-у-у... - протянул я задумчиво, - кто-то сам этому учится на своём опыте, кого-то могут научить его родители или кто-нибудь другой. В моём случае, я научился сам, потому что мама была постоянно на работе, так что за хозяйством смотрел я. Готовить я тоже сам научился, но тут мне помогли книги. - Книги? А что это? - Намджун отставил ведро в сторону и повесил тряпку на веревку. - М-м-м... - протянул я, поднимая каждую ногу по очереди, разглядывая их и думая, как бы лучше пояснить, - книги - это такие сборники, где люди передают друг другу какие-то знания, исследования или рассказывают придуманную им историю, в которой скрыт определённый смысл. Намджун запрыгнул на печь, располагаясь совсем рядом. Когда мы были на полу, там хотя бы было расстояние между нами, но сейчас мы едва ли не касались носами. Я опустил взгляд, смущаясь. - А где можно взять? Ну эти... Книги? - Джун протянул последнее слово так, будто пытался попробовать его на вкус. - Книги можно купить или взять на время в библиотеке, - я всеми силами пытался не смотреть на Намджуна, глазами бегая по стенам и полу. - А мы пойдём туда? В библи... - Намджун попытался повторить за мной, что невольно вызвало у меня смех. - В библиотеку, - я поднял взгляд на Джуна, - она есть в школе, можем заглянуть, если хочешь. - Чимин! - Намджун неожиданно обнял меня. - Я тебя обожаю! - Да ладно тебе... - я потупил взгляд, руками уперевшись ему в грудь и пытаясь оттолкнуть от себя. - Мы же друзья... - Я рад, что из всех людей я встретил именно тебя, - Джун мягко улыбнулся, а на его щеках заиграли ямочки, я не сдержался, чтобы не дотронуться до одной. Намджун засмеялся. Внутри стало так тепло... Я глядел на пухлые губы Намджуна и не мог оторваться от них. Я уже не слышал, что говорил Джун, я просто следил за движением его губ, постепенно приближаясь. В последний миг я осознал, что хотел сделать и отдернул себя, чмокнув Намджуна в щеку. - Что это? - Джун приложил ладонь к щеке. - Дружеский жест, - усмехнулся я, сам не понимая, на что обрекаю себя. - Дай я тогда тебя тоже! - Намджун схватил меня за лицо, пытаясь тоже поцеловать, но я уворачивался. - Эй... - Джун мигом поник, будто собачка опустила уши. - Ладно-ладно... - протянул я, подставляя щеку и чувствуя мягкие губы Намджуна. По телу прошла дрожь, которое требовало большего. Но я не могу. - Намджун... - М? - А кто такой Хосок? - я пытался перевести тему, поэтому выкинул первое, что взбрело в голову, и пожалел об этом. - Хосок... - Намджун грустно улыбнулся, - он был таким же существом, как я и как те, что были у озера. Пока не встретил Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.