ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(12) Хосок и Джин

Настройки текста
Лес был окутан таинственной дымкой, эффекта придавал ещё закат, который отдавал красно-оранжевым цветом. У озёра сидел парень с довольно широкими плечами, да и сам он был довольно красив: пухлые губы, милое личико, и рост был при нём. Его лицо печально глядело на дно озера через прозрачную водную гладь, и парень кидал маленькие камешки, создавая «блины». В его мыслях совсем не было места суициду, паренек просто наслаждался видом и пытался таким образом заполнить пустоту внутри себя после расставания с девушкой. К его ногам подбежала собака с коричнево-оранжевым окрасом, больше походящая на бездомную, чем на домащнюю. Она потерлась головой о ногу парня, весело, но в то же время неуверенно махая хвостом. - О-о-о, привет, - мелодично протянул парень, поглаживая гостью по голове, - тебя тоже бросили, да? - он взял собачку на руки, теперь гладя её по спине, - я Ким брошенный девушкой Сокджин, а тебя как зовут? - Джин засмеялся, заставляя будто даже саму собаку улыбнуться, - а, ты Хосок, - Сокджин взглянул на подвеску на шее собачки, - приятно познакомиться. Ким каждый вечер приходил на это место, чтобы наблюдать прекрасный закат и природу, окружающую его, и его всегда встречал Хосок, все также игриво махая хвостом. - Хоть кто-то мне рад, - всегда говорил с горечью в голосе Сокджин, поглаживая шерстку Хо. Сокджин стал постепенно подкармливать Хосока, не понимая и не зная, что он в еде, в принципе, не нуждается, но тот всегда покорно съедал все, что бы не принёс его «хозяин». - Может, мне забрать тебя к себе? - произнёс как-то Ким, поглаживая Хо и довольно улыбаясь. Он довольно сильно привязался к этому четвероногому, который всегда выслушивал его и встречал. - Будем жить вместе. Только произнесённые им слова не остались незамеченными. Вокруг стали резко сгущаться краски и тени: остальные существа были недовольны частыми визитами Джина, а его предложение стало последней каплей. - С о ж р а т ь   е г о? - У б и т ь? - У т о п и т ь? Сокджин судорожно глядел из стороны в сторону, пытаясь понять, откуда идут голоса и что вообще происходит. Ким прижимал к себе Хосока, прикрывая от неизвестной ему опасности. Маячок в голове говорил: нужно бежать. И он побежал. Только от этих тварей невозможно убежать, они нагнали его, схватив за ногу, от чего Джин свалился на землю. - Не трогайте его! - перед Сокджином стоял худенький рыжий парень, его тело было очень тонким, а руки выставлены в стороны. Ким окончательно перестал понимать и стал предполагать, что он сейчас спит у себя дома, на диване, и все ему это снится. Только, к сожалению или счастью, это не был сон. - Хо, ты где? - Джин стал оглядываться, судорожно поднимаясь с земли. - Я тут, - худенький паренек повернулся, абсолютно нагой и беззащитный. Он ярко улыбался, глядя на Сокджина. Джин убежал. Потому что это был уже перебор: человек-собака? А что это за твари были? Киму просто было по-человечески страшно... Он никогда не верил в сказки, отрицал все паранормальное, а тут так резко все на голову свалилось. Но почему же он тогда вернулся через несколько дней в этот лес? Джин сам толком понять не мог, его тянуло туда против воли. Парень неуверенно шагал в сторону озера. Хосока нигде не было. - Конечно, его не будет... На что я надеялся... - Сокджин сел на берегу, снова глядя на закат, по которому так скучал. А может, по Хосоку. - Джин? - из-за дерева виднелось лицо Хо. Он был в облике человека. - Хосок! - Сокджин вскочил с места, подскакивая к нему и обнимая, - я так рад тебя видеть. Я просто испугался... Прости... Я... - Джин... - Хо зашмыгал носом, утыкаясь в грудь парню. - Можешь, рассказать, что ты такое? - Сокджин взглянул на Хо, взяв за плечи. - Я? - Хосок посмотрел недоуменно на Кима, утирая глаза. - Да, - Джин улыбнулся, - у меня столько к тебе вопросов. Время, которое они проводили вместе, постепенно увеличивалось, так же росла и любовь Джина к Хосоку. Джин так обожал эту яркую улыбку, тонкое тело, облаченнное в одежду Кима, тихие движения и нос, который он вечно хорохорил. А смех был просто незабываемым, поэтому Джин часто придумывал шутки, только чтобы послушать его. Сокджин понял, что окончательно и бесповоротно влюбился. - Хо... - позвал Джин, когда они очередным вечером гуляли вместе на закате, у того самого озера. - Да? - Хосок пытался в который раз повторить за Джином, кидая камни в водоем, но «блины» никак не получались, из-за чего Хо, совсем как ребёнок, надувал губы. Джин тихо встал сзади парня, нежно обняв того за плечи и прижав к себе. - Мне надо кое-что тебе сказать... - протянул Джин, но Хосок резко вырвался из его объятий, поворачиваясь к нему лицом и прикрывая ладонью рот. - Не надо... - Хо грустно опустил глаза., - иначе они тебя убьют... Я не хочу этого... - Хо, - Джин все с той же нежностью взял Хосока за запястье, освобождая губы, - даже если мне придётся умереть, я скажу эти слова, - глаза Хосока расширились, и он снова попытался закрыть Джину рот, но тот крепко держал его за руки, - я люблю тебя, Хо. - Джин! - в истерике крикнул Хо, замечая сгующающиеся краски. - Зачем ты это сделал?! - он оттолкнул Кима от себя, а тени воспользовались этим, схватив его за горло и прижав к дереву. - М ы   п р е д у п р е ж д а л и... - проговорили хором тени, поднимая Джина над землёй. - Г л у п ы й    ч е л о в е к.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.