ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(13) Хосок и Джин

Настройки текста
- Нет! - Хосок подскочил к теням, пытаясь их оттолкнуть от Джина, который уже задыхался, держа чужую руку, в попытке убрать её. - Отпустите его! - но его никто не слушал. - Пожалуйста! - в отчаянии кричал Хо, глядя в глаза Джину. А Джин улыбался. Мягко так, нежно. Будто извиняясь. - Если я стану тоже человеком, вы оставите его в покое?! - прокричал Хо, из-за чего тень ослабила хватку, а Джин свалился на землю, хватая ртом воздух. - В каком смысле "станешь человеком"? - тень приобрела форму чёрного коня с такой же чёрной гривой, приближаясь к Хосоку. - Мы с Намджуном нашли способ, как стать человеком... - Хо насторожился, сжимая ладошки в кулак. - И что же это за способ?! - яростным басом прорычал конь, готовясь, кажется, убить уже и самого Хосока. - Хо... - протянул Джин, сжимая в ладонях траву, что была под ним. Хо никогда не рассказывал ему об этом, это была страшная тайна между Джуном и Хо. - Нужно убить себе подобного... - Хосок резко протянул руку, которая прошла сквозь тело коня, и парень сжал пульсирующий шар - слабое место, о котором знали только сами его носители. Между существами был единый закон: не рассказывать «о сердце» и не убивать друг друга, иначе того постигнет то же самое. Конь заметно напрягся, не в силах даже сменить облик. - Ах ты... - прохрипел конь, оскалившись, - ты ведь знаешь, что будет, если убьешь меня... - Я стану человеком. Поэтому это было запрещено, - Хосок нахмурился, сильнее сжимая руку. А Джин не узнавал его. Сокджин поднялся на колени, удивлённо глядя на Хо. Что с ним случилось? Хосок заметил взгляд Джина и тут же отвел глаза, не в силах смотреть на него. Ради него он убьет себе подобного, чтобы стать человеком... Однако внутри Хосока шла борьба: он считал это неправильным, но любовь к Джину была готова на все... Но все же? - Я... Не могу... - Хосок отпустил черного коня, закусывая губу. - Теперь ты и человечишка умрете вместе, - конь громко засмеялся, но моментально стушевался, заметив, как Хосок упал на колени. - Что... Это? - Хосок дрожащими руками схватился за голову. Его кружило и тошнило, в груди что-то застучало, а в теле поучаствовалось тепло. Хосока неожиданно осенило. - Я... Стал человеком? - он поднял взгляд на коня, который уже не чувствовал присутствие человека и своего соотечественника. Он чувствовал, что рядом два человека. - Но ты же не убил меня! - возмутился конь, закинув копыто и намереваясь ударить Хосока. - Не так быстро! - Джин схватил коня, прикрывая собой Хосока, - Хо теперь человек! - Это невозможно! - снова прорычал конь, сверкая глазами, - невозможно! Он не убил меня! - А настоящий человек не убил бы... Я понял, - Хо поднял взгляд, улыбаясь, - нужно рассказать Джуну! - новоиспеченный человек неловко поднялся с земли. - Тебе больше нельзя общаться с Намджуном... - конь преградил путь Хосоку, вздыхая, - проваливайте. Теперь тебе нет дороги назад, Хосок. - Но! - Хо попытался прорваться, но Джин схватил его за плечи. - Хо, пойдём... Это опасно, - Хосок ещё некоторое время вырывался, но Джин крепко держал его, уводя прочь из этого леса. Когда они вышли за пределы, Хосок в буквальном смысле обмяк, просто плетясь за Джином. Только дома у Кима он снова подал голос: - Зачем ты остановил меня? - голос Хосока дрогнул, и по щекам потекли слёзы, капая на пол. Хо завороженно притронулся к ним. - Хо... - Джин обнял Хосока, прижимая к себе, - они могли навредить тебе. - Но теперь Намджун не знает правды! - Хо вырвался из объятий, хмуро глядя на Сокджина. - Вдруг он захочет стать человеком и совершит ошибку?! Я даже попрощаться с ним не успел... - Хосок, - спокойно проговорил Джин, беря парня за руки, - если он твой друг, то я не думаю, что он сможет убить. Ты же не смог. Вы отличаетесь от тех существ... - Джин провёл большим пальцем по лицу Хо, утирая слёзы, - все будет в порядке. Из соседней комнаты выполз маленький комочек - это был котёнок серого цвета. - Кто это?! - Хосок чуть ли не залез Джину на спину от страха. - Кто-то из леса смог пробраться в человеческий дом?! - Хо... - Джин засмеялся, - это просто самый обычный котёнок. Знакомься, это Гризельда. Гризельда подскочила к хозяину, весело махая хвостом. Хосок осторожно выглянул из-за спины Кима, наклоняясь к маленькому существу и протягивая руку. Котёнок лизнул руку, а после потерся головой. - Ты ей нравишься, - Джин хихикнул, разворачиваясь и беря в руки Гризельду, - Гризельда, это мой парень, Хосок. Мы будем теперь жить втроём. - Парень? - Хосок покраснел, опуская глаза на пол. - Хо, - Джин опустил котёнка на пол, обнимая парня за талию. - Как я могу тебя отпустить после всего, что ты сделал ради меня? - Хосок снова смутился, заставляя Кима улыбнуться. Джин легко и мягко чмокнул Хо в губы, беря за руку. - Ты хочешь есть? Хосок и Сокджин постепенно стали жить вместе: Джин рассказывал про людей и учил простым вещам, Хосок, в свою очередь, каждый день терпеливо ждал Кима с работы. В начале просто ждал, потом стал делать мелкую работу по дому, а после - и ужин для Джина мог приготовить. Если быть кратким, то Хосок стал образцовой женой. Но было одно но. Стены имели все тот же четкий слух, а глаза соседей всегда были направлены на новую парочку, поэтому появление слухов не заставило себя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.