ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(14) Хосок и Джин

Настройки текста
- Эй, Мей, ты слышала? - ярко накрашенная блондинка в синем костюме подошла к столу, за которым сидела девушка с голубыми глазами, бледной кожей и длинными чёрными, будто смола, волосами. Она подняла взгляд на подругу, а под глазами виднелись серые мешки из-за бессонных ночей. Может, это была сверхурочная работа, а может, это было переживание расставания с Сокджином. - Что? - Мей протянула это резко, чтобы подруга поняла, что сейчас она крайне занята, - Чеён, у меня много дел, не до твоих сплетен сейчас. - Но ты послушай! Это касается Сокджина, - Чеён перевалилась через стол к Мей, замечая её заинтересованное лицо, - я же вижу, что тебе... - Валяй, - Мей ловко нажала на какие-то кнопки за компьютером, а затем снова перевела взгляд на Чеён, - что там с Джином? - Говорят, что у него новая девушка. Они даже живут вместе, - глаза Мей расширились, и девушка невольно закусила губу, - но что самое главное! - воскликнула Чеён, - это старшеклассница. Я в таком шоке! - Старшеклассница? - Мей удивлённо посмотрела на подругу, - слушай, а твои сплетни не преувеличивают? Джин не стал бы встречаться с старшеклассницей. - Да я сама видела! - Чеён наклонилась ещё ближе к Мей, уже шепча на ухо, - я, когда проходила его дом, увидела, что там Джин стоял с какой-то девушкой. Скажу, тело у неё отменное, и волосы рыжие, естественного такого цвета... - Погоди, а от меня ты чего хочешь? - Мей нахмурилась, - я не его девушка больше, если ты помнишь. - Да как ты не понимаешь! - Чеён хлопнула по столу, невольно вызывая взгляды в их сторону. - Он это нарочно делает, что заставить тебя ревновать! - Глупый ход, - усмехнулась Мей, разворачиваясь к компьютеру. - Мей, - блондинка говорила уже более спокойно, - знаешь, такие парни, как Сокджин на дороге не валяются. И причина вашего расставания очень глупая. - Так, Ён, - Мей раздраженно посмотрела на подругу, - Джин не ревновал меня ни к кому, он спокойно отпускал меня гулять с друзьями мужского пола. Здесь любовь была только с моей стороны, так что не было смысла продолжать. - Дурочка ты, Мей, - Чеён вздохнула - это называется доверие. Джин доверял тебе,. - блондинка отошла от стола и направилась к другому кабинету, куда её вызвали. Слова Чеён заставили Мей разозлиться и стушеваться одновременно. Откуда ей знать, что он доверял ей? Джин просто не любил. Вот и все. Девушка сжала в кармане ключ от дома Кима, который он ей когда-то дал и забыл забрать. Этот ключ был последней ниточкой, что связывала её с Сокджином. - Ну, посмотрим, что за старшеклассница... - пробубнила Мей, вставая из-за стола. - Руководитель Чон, я уйду сегодня пораньше. В душе Мей были сомнения. Зачем она идёт туда? Зачем ей знать, существует ли эта старшеклассница вообще? Хоть Мей и зареклась уничтожить чувства к Сокджину, но это не так-то просто. - Я только проверю... - оправдывала себя Мей, открывая дверь дома. - Только проверю... - Джин-а, ты пришёл! - из соседней комнаты с котенком на руках выскочил Хосок, солнечно улыбаясь, но улыбка тут же пропала, когда он понял, что это вовсе не Джин. - Вы... Кто? - Хо осторожно сделал один шаг назад, настораживаясь. А у Мей сердце в пятки ушло. Так это правда про старшеклассницу? Только про формы вранье, у «неё» даже груди нет. - В каком классе и из какой ты школы? - холодно произнесла Мей, подходя к Хо. - Что? - Хосок опешил, прижимая к себе Гризельду. - Я не хожу в школу... - Так ты ещё и школу ради него бросила?! - крикнула Мей шокированно. - Слушай меня, - девушка схватила Хо за воротник, - Джин не тот, ради которого стоит ломать свою жизнь. Восстанавливайся в школе и быстро съезжай от сюда. Ты меня потом благодарить будешь... - Не смей говорить так о Джине! - Хосок оттолкнул от себя Мей, отпуская Гризельду. Мей была девушкой-взрывом. Если её кто-нибудь толкнет, откажет и прочее, то она взорвётся, словно вулкан, и разум её моментально затмится. - Да он просто поиграет с тобой, как с игрушкой, и выбросит! - Мей схватила Хосока за волосы. - Отпусти! - заныл Хо, трепыхаясь. - Слушай меня и восстанавливайся! Съезжай! - Мей подняла вторую руку, чтобы ею тоже схватить рыжие волосы паренька, но чужая ладонь с характерным хлопком отбила её. Джин вырвал Хосока из крепкой хватки Мей, прижимая к себе. - Что ты делаешь?! - буквально прорычал Ким. Мей даже не заметила прихода Джина, поэтому стушевалась, безмолвно двигая губами. - Как ты сюда попала? Ты ей открыл дверь? - Джин обратился к Хосоку, уткнувшемуся тому в грудь, слегка поддрагивая плечами. - Чёрт... - У меня был ключ, - Мей привела себя в чувства, доставая из кармана связку. - Джин. Прекращай игры со старшеклассницей. На работе всюду слухи, ты уничтожишь не только свою жизнь, но и этой девочки. - Старшеклассница? Девочка? - Ким изогнул бровь, - ты в своём уме? Хосок парень, и он давно школу окончил, - Джину пришлось чуток приврать, не мог же он сказать ей, что Хо старше даже Джина и Мей, вместе взятых. - П-парень? - голос Мей дрогну, - погоди, - она устало провела по голове, - тоесть ты встречаешься с парнем? - Есть какие-то претензии? Нас вроде больше ничего не связывает, - Ким взглянул на Хо, утирая тому слёзы с лица, - довела до слез... Что за женщина... - Все хорошо... - Хо глубоко вдохнул, - я просто испугался. У Мей по сосудам снова поплыла ярость. Сокджин не был с ней так внимателен, как с этим...парнем. - Удачи, - девушка резко развернулась, сняв ключ со связки и положив его на тумбу, - я больше не появлюсь в твоей жизни! - Кто это был? - протянул Хо, глядя на дверь. - Моя бывшая, - Джин снова обнял Хосока, целуя в макушку, - не бойся, я не дам тебя никому в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.