ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(16)

Настройки текста
Юнги был совсем рядом, Джун стоял истуканом, а время поджимало. В голове была лишь одна идея, и я решился: я встал спиной к стене, хватая Намджуна и притягивая к себе. Мои ладони мягко легли ему на лицо, и я неумело накрыл его холодные губы своими, прикрыв глаза. Намджун потерялся, не каждый день тебя целуют, а особенно так мило и неловко. Но Джун поддался внутреннему зову, взял меня одной рукой за талию, а другой - за лицо, оттягивая нижнюю губу и углубляя поцелуй. Мои коленки невольно дрогнули под таким напором, а в животе бабочки стали отбивать чечетку. - Смотри... - друг Мина глазами указал на нас, а Юнги ехидно улыбнулся. - Моя школа, - проговорил он, удаляясь в глубь коридора. Я уже упоминал, что у нас это считалось нормальным. Для меня уже было неважно присутствие или отсутствие Юнги, не важны окружающие люди. Намджун буквально вжимал меня в стену, за талию притягивал к себе сильнее, хотя мы и так были максимально близко. Ему будто было мало меня с каждым разом, а мой разум давно застелила пелена наслаждения, я не мог соображать, отдаваясь полностью такому желанному и страстному поцелую. Кислорода катастрофически не хватало, Джун-то в нем не нуждался, а я хватал ртом воздух в такие короткие перерывы между поцелуями. Я встал на носочки, чтобы быть ещё ближе к Намджуну, закидывая голову назад. - Джун-и... - прошептал я в губы, а Намджун отстранился, горячим дыханием опаляя шею и оставляя на ней такой же поцелуй. Я всегда знал, что у людей есть эрогенные зоны, но я даже не думал, что у меня будет именно шея... По телу будто ударила молния, я на момент потерял контроль над ним, ноги подкосились, и я бы свалился, если бы Намджун вовремя не схватил меня за руку. Разум моментально вернулся, я стал судорожно оглядываться, но никого вокруг не было. Похоже, начались уроки. - Ты в порядке? - Намджун присел рядом, опуская мою руку. Нет, я не в порядке... Но я коротко кивнул, вставая и краснея от осознания того, что мы настолько увлеклись прикрытием и даже не заметили начала уроков. - П-пойдем... - я встал с пола, снова накидывая на голову шарф, чтобы скрыть свою красную морду. Намджун лишь как-то неуверенно кивнул, плетясь за мной. Он пытался понять, что сейчас произошло между нами, какой-то вброс чувств... Парень держал руку у так называемого «сердца» и периодически бросал на меня взгляды, пытаясь разобраться в себе. Я остановился у нужного кабинета, от туда слышался приглушённый голос учителя. Сейчас врываться никак нельзя, придётся ждать перерыва. Я взглянул на настенные часы: перерыв должен быть как раз самым большим, так что это даже на руку. - Н-надо подождать... - тихо сказал я, снова прижимаясь спиной к стене и укрывшись в шарф. - Угу... - только и смог выдавить из себя Намджун, вставая рядом. Между нами было неловкое и напряжённое молчание. Раньше я мог заговорить о чем угодно с Джуном, но сейчас я даже темы найти не мог, в голове был один наш поцелуй, который сводил меня с ума. - Намджун... - тихо позвал я дрогнувшим голосом, повернув к нему голову. Он вопросительно взглянул на меня, и я продолжил: - Ты же понимаешь, что... Этот... - я вдохнул побольше воздуха в лёгкие, - этот поцелуй ничего не значит... Он был лишь прикрытием от Юнги. - Юнги? - Джун удивлённо вскинул брови, - да, наверное, - он опустил взгляд, глядя на свои кроссовки. - Он у меня не первый, так что не волнуйся... - продолжил я, нервно перебирая пальцы. Да, первый поцелуй у меня был с Юнги, но с ним я не получал такого удовольствия. Можно сказать, что настоящий поцелуй с Джуном у меня был первый. Но кому нужны эти заморочки? - Угу... - Намджун не поднял взгляда, еле выдавливая из себя слова. Внутри него все негодовало, но он не хотел этого показывать потому что боялся обидеть меня. Джун закусил губу изнутри, поднимая на меня глаза, - он действительно ничего не значит... Где-то в глубине души я надеялся на то, что Намджун сейчас разозлится из-за моих слов, скажет, что я не прав, что этот поцелуй не был просто прикрытием. Так больно слышать совсем другое. Но я сам это произнёс, так что нечего возмущаться. Остальное время мы стояли молча, каждый думая о своём. Из этого мучительного состояния нас вывел звонок, означающий перерыв. Я снова прикрылся, потому что из класса будут выходить люди, которые, возможно, знают меня или видели объявление. Я не знал, как выглядит Чонгук, поэтому нужно было позвать Чона, однако мне было опасно это делать. - Намджун... - сказал я тихо, - ты можешь зайти в класс и позвать Чон Чонгука? - Джун взглянул на меня, что-то обдумывая в голове и кивая. Намджун зашел в класс, заставляя учеников замолкнуть и заинтересованно взглянуть на него. Он смотрелся по сравнению с другими довольно большим, а его взгляд не внушал доверия. - Чон Чонгук, - произнёс Джун, оглядывая старшеклассников, и из-за одной парты поднялся крепкий, но в то же время милый паренек. Намджун поймал его взгляд, - пойдём, нужно поговорить. Чонгук на момент застыл, хмуро глядя на Джуна, но под шепот одноклассников направился к выходу из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.