ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(18)

Настройки текста
- Я заметил... - Чонгук тоже нервно усмехнулся, - интересный у тебя парень. - Да не парень он! - снова надулся я, в то время, как Намджун оказался рядом, - Джун, пойдём домой... - А как мне потом найти вас? - Чонгук сложил руки на груди, вопросительно глядя на нас. - Найти? Зачем? - Моё предложение на счёт совместного обеда ещё в силе, - Чон улыбнулся, а Намджун, похоже, восхитился этой идеей. - Давай просто договоримся о встрече где-то, - я взглянул на довольного Джуна и понял, что отказывать бесполезно. - Давай завтра на станции в 14:00? - произнёс задумчиво Чонгук. - Хорошо, - я мягко улыбнулся, дергаясь от звонка. - Мне пора, - Чонгук кивнул головой в знак прощания и вышел из библиотеки. - Чон Чонгук хороший, - сказал Намджун у меня прямо над ухом, заставляя подскочить на месте. - Ну да... - во мне снова проснулась ревность, но я лишь стиснул челюсть, стараясь не выдавать это. Ведь я согласен с Джуном, Чонгук был бы прекрасным другом. - Но Чимин все равно лучше! - Намджун обнял меня со спины, положив голову на плечо. - Чимин лучший! - Намджун... - я закусил губу, стараясь унять внутреннюю бурю. Я хотел извиниться перед ним за то, что накричал утром. За то, что соврал про поцелуй. Мне кажется, я даже был готов признаться. Но дверь библиотеки хлопнула, и я скинул руки Джуна с себя, прогибаясь вниз. Вернулся заведующий. Я проклинал себя, что не додумался уйти раньше. Я поднес палец к губам, указывая Джуну, что нужно быть максимально тихим. Проблема состояла в том, что стол заведующего был прямо у двери, ведущей в школьный коридор. Вторая дверь, которая была недалеко от нас, вела на склад, куда выносили старые, испорченные или ненужные книги. Я указал глазами на эту дверь, и мы тихо зашли туда. - Нам прийдётся подождать... - прошептал я тихо, расположившись у одной стопки из книг. - Пока он не уйдёт. - О-о-о... - протянул Намджун, осматривая книги. Он присел у другой стопки, беря книгу сверху. Я улыбнулся и решил тоже что-нибудь почитать, надо же было как-то убить время. Я оглядел гору, и мой взгляд наткнулся на какие-то исследования по биологии человека. Я хотел в будущем стать врачом, поэтому мне было интересное подобное, я уткнулся в текст, позабыв обо всем. Намджун же не мог сосредоточиться, порой кидая на меня взгляды. Что же была за та гора, что прочитал Намджун? Его волновали те самые неизвестные чувства внутри него, и он подробно прочитал несколько экземпляров об отношениях людей, точно убедившись в одном моменте. Случилось то, чего Джун так боялся: он влюбился в человека, а именно - в меня. А ещё он понял, что тоже нравится мне. Про моё странное поведение Намджун тоже прочёл, и теперь сомнения кружили в его душе. Постигнет ли нас участь Джина и Хосока? Мы погибнем? Стоит ли об этом говорить? «Сердце» изнывало, и Намджун решил, что признаться - лучшее средство, что со мной он что-нибудь придумает. Но в глубине души, в этом малом светящемся шаре, где сосредоточена его жизнь, он понимал, что просто хочет любить меня и жить дальше вместе, как пара, даже несмотря на то, что Джун не умрёт... Намджун хотел наслаждаться настоящим, даже если в будущем я уйду из этого мира, он бы навсегда с теплом сохранил воспоминания и жил дальше. Если бы смог. - Чимин-и... - позвал Намджун, оказавшись рядом со мной. Я поднял взгляд, оторвавшись от текста, и заметил, что Джун уж очень близко: он стоял на четвереньках, не сводя глаз с меня. - Что такое? - прошептал я в ответ, прикрыв папку с исследованиями. - Я тебе нравлюсь? - его слова были, как будто гром среди белого дня. - Конечно, нравишься. Как друг, - я натянул улыбку, но Джун нахмурился. - Не как друг. Как парень, - произнёс более серьёзно Намджун, все также не сводя с меня глаз. Мне показалось, что он даже не моргал. - А, нет, - я глупо засмеялся. - Врёшь, - Намджун подполз ко мне ближе, а я убрал папку в сторону и отполз от Джуна на это же расстояние, на которое он ко мне приблизился. - Зачем мне врать? - я заметно занервничал. Зачем ему это? Я понимал, что это лучше скрыть, иначе нашему общению конец. - Тогда почему ты краснеешь? - Намджун снова приблизился ко мне, а я каждый раз отползал от него, боясь смотреть ему в глаза. - Э-э-это такая физиология человека... - Почему твой голос дрожит? - Тут довольно прохладно, не находишь? - я глупо усмехнулся. - Почему ты не оттолкнул меня, когда я углубил поцелуй? - А-а, Юнги ещё же не ушёл... - Врёшь. Если это было так, то ты прервал поцелуй сразу после того, как Юнги ушел. Но ты этого не сделал, - сзади меня оказалась стена, бежать некуда. Намджун навис сверху, и мне стало не по себе. - Что ты хочешь услышать от меня? - произнёс я отчаянно, горько улыбнувшись, - узнать, что нравишься мне, как парень? Да, это правда, - я пожал плечами, - только этого ты не должен был знать. - Почему? - Намджун глубоко вдохнул и выдохнул. - Чимин-и, я тоже люблю тебя. - Намджун, - я отвернул голову в сторону, - ты путаешь... Ты любишь меня, как друга, - я готов был заплакать. Ну зачем он начал этот разговор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.