ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(19)

Настройки текста
- Нет, - твёрдо и уверено проговорил Джун, - я тоже сомневался. Но эти чувства долгое время не давали мне покоя: я улыбался, когда ты улыбался; я хотел плакать, когда ты плакал, но не мог; а после поцелуя я окончательно перестал понимать себя. Внутри будто все сжалось и бушевало, я не ощущал подобного раньше. Я хотел брать тебя за руку, обнимать, но я думал, что это нормально для человеческого друга. Я ошибался, - Намджун усмехнулся, - все эти книги были про отношения между людьми, Чимин. Я сомневался, но с каждой книгой я понимал, что мои чувства - это любовь. Ещё я понял, ты чувствуешь то же самое. - Почему ты так веришь книгам? - я посмотрел на него, иронично скривив губы. - Потому что все люди верят. Потому что книги пишут такие же люди. - От меня ты чего хочешь, Намджун? - я вздохнул, глядя ему в глаза. - Что ты хочешь? Что я радостно закричу, обниму тебя и буду счастлив? Нет, Намджун, нет. Не быть этому, - в моих глазах стали скапливаться слёзы, - это будет очень болезненно. Что из этого выйдет? Ты бессмертный, я - самый обычный человек, который умрёт через пол сотни лет. Каково мне будет замечать, как я старею, а ты остаешься всегда таким же? Каково мне понимать, что я умру, а ты - нет? - мой голос стал срываться, - ты не сможешь стать человеком, потому что попросту сразу погибнешь... Какой толк от этих отношений, Намджун? Другие не дадут нам спокойно жить, будет ли мне приятно смотреть снова, как они грызут тебя? Я лучше уничтожу эти чувства, закрою далеко внутри себя, как и хотел. Я не хочу проходить через это... - я закусил дрожащую губу, а по моей щеке скатилась горячая слеза, - это очень больно... - я прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. - А обо мне ты подумал? - Намджун сжал челюсть, - подумал о моих чувствах? Ты-то спрячешь их, а что делать мне? - Джун, пожалуйста... - тихо проговорил я, - так будет лучше для нас двоих... Рядом с дверью послышались шаги, Намджун встал, поднял меня с пола за руку и завёл за один из стеллажей. - Чимин, - Джун тыльной стороной руки стер мои слёзы, нежно проведя по щеке, - я тебя не отпущу... - его губы легко коснулись моих, и я потянулся к ним, требуя продолжения. Намджун уверенной хваткой притянул меня к себе за талию, целуя глубоко и страстно, как в прошлый раз. - Показалось? - заведующий открыл дверь на склад, подправляя очки. Он заметил папку, которую я оставил на полу, когда сбегал от Намджуна, и, не долго думая, решил вернуть её на место. Как никак, это его работа. Я краем глаза уловил, что кто-то приближался к нам, поэтому попытался оттолкнуть Джуна от себя, но он поднял меня за талию и посадил на стол, что был рядом. Я полулежал, мои руки были согнуты в локтях, а между моих ног расположился Намджун, действий которого я отчаянно не понимал. Он навис надо мной, томно глядя в глаза, и я хотел было возмутиться, потому что нас могли заметить, но Намджун поднес палец к губам, не успел я и рта раскрыть. Я снова почувствовал его холодные губы поверх своих, невольно сводя ноги, но этот поцелуй был лёгким и нежным. После пухлые губы Намджуна оставляли приятный холодок на уголках моих губ, щеках, носу, глазах и, в завершение, на лбу. Мне было щекотно, и я еле сдерживал смех, подставляя лицо под новые поцелуи. Я не забыл о своих словах. Мне до сих пор было страшно, я боялся будущего, в котором Намджун ничуть не меняется, но его простые четыре слова "я тебя не отпущу" взорвали во мне такой табун мурашек, что я просто не могу отказать ему. Отказать своему сердцу, которое изнывает от любви к бессмертному парню. Хлопок двери выводит меня из мыслей, а Намджун взял меня за руку, поднимая со стола и обнимая. - Чимин-и, ты позволишь мне любить тебя? - прошептал Джун над моим ухом. - Дурак, ты сам сказал, что не отпустишь меня, - я отстранился, посмотрев ему в глаза, - у меня нет выбора. - Чимин, - Намджун улыбнулся, беря мою ладонь и поднося её к своей груди. Моя рука почему-то прошла сквозь его тело, поэтому я стушевался, удивлённо хлопая глазами, - все в порядке... Смотри, - часть тела Джуна стала прозрачной, и в глаза ударил свет: ярко-синий шар будто извергал маленькие молнии, - это то, что люди называют сердцем... Оно теперь в твоей власти - Намджун мягко улыбнулся, отпуская мою руку и заставляя меня покрыться багровой краской. - Нет... - пробубнил я, надув губы. - Что? - Намджун удивлённо посмотрел на меня, не ожидая такой реакции. - Ты весь в моей власти! Целиком и полностью, понял?! - я сжал ладони в кулаки, заставляя Намджуна засмеяться, - что смешного? - Чимин-а, ты такой милый... - он взял мою руку, поднося её к своим губам. - Ну все, хватит... - я вырвал руку, смущённо опуская взгляд, - нам пора бы выбираться от сюда. - У меня есть идея, - Намджун хитро улыбнулся, но его улыбка не предвещала ничего хорошего. - Пошли! - он схватил меня за руку, переплетая наши пальцы, и выбежал со склада, а еле поспевал за ним. Он правда решил просто пробежать мимо? Аки мы невидимки? Но заведующий будто и не заметил нас, все также хмуро глядел в какие-то записи. - Как? - удивлённо пробубнил я в школьном коридоре. - Это все мои чары, - Намджун усмехнулся, продолжая вести меня к выходу. - Почему ты раньше молчал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.