ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(22)

Настройки текста
Я лениво открыл глаза, приподнимаясь на одной руке. Я замёрз, может, потому что Намджуна не оказалось рядом. Я спустился, накидывая ботинки и дергаясь от холода. В этот же момент, когда я проклинал все подряд, в дом зашёл Намджун. - Ты где был? - сонным голосом пробормотал я, но Намджун не дал сначала мне однозначного ответа, что-то бубня под нос. - Я гулял, - более чётко сказал он, натянув улыбку. Я ничего не имел против, поскольку понимаю, что во сне Джун не нуждается, а лежать со мною абсолютно всю ночь довольно муторно. Я не знаю, на самом деле ли он спал в прошлые разы. Именно поэтому я не стал ничего выяснять. А может, ещё потому, что в моей голове до сих пор крутился наш вчерашний разговор. - Доброе утро, - я подошёл к Намджуну, легко чмокнув его в губы. - Доброе... - Джун приобнял меня за талию, отвечая на, казалось, совсем детский, но такой милый поцелуй, - только сейчас уже почти день, - добавил он ехидно, с забавой глядя на мою реакцию. - Почему ты раньше меня не разбудил?! - я вырвался из объятий, в суматохе оглядывая свои вещи. - Я же не готов совершенно! - Ну как я мог разбудить того, кто так сладко спал? - Намджун сложил руки на груди, улыбаясь. Ему весело, а мне вот вообще не до смеха! - А ты чего такой довольный? Иду-то я не один! Или ты не собираешься? - я потянул Намджуна за руку к своей сумке, доставая от туда расчёску. - Ты где столько листьев в своей голове насобирал? - я стал старательно вычесывать посторонние предметы, стоя на одних носочках. Почему он такой высокий?! Эта ситуация показалось мне до жути знакомой. Перед глазами предстал день нашего знакомства, когда Намджун был ещё в форме коня. Стоп. Тогда он дергался, бурча тогда что-то от боли. Но Намджун не чувствует боли. Даже сейчас он стоит, даже не пошевелится. Что это значит? - Намджун... - позвал я тихо, от чего тот опустил взгляд на меня. - Помнишь... Когда ты был ещё конем... - М? - Джун вопросительного посмотрел на меня, не уловив сути моих слов. - Ну, ты дергался, но ты же не чувствуешь боли... - А, это, - Намджун усмехнулся, - я пытался наладить с тобой контакт таким образом. Немного странно, но я не нашёл другого способа... - Так значит ты меня ни за что обозвал? - я наигранно надул губы, отворачиваясь. Намджун немного стушевался, конечно, про это в книжках не прочитаешь. - Чимин-и... - неуверенно произнёс Джун, обнимая меня со спины, - неужели ты будешь обижаться на то, что уже прошло? - Нет, конечно! - я, хихикнув, обернулся к Намджуну, - это была шутка. Внутри Намджуна что-то блестнуло. В данный момент он действительно поверил в то, что я обиделся, и почувствовал вину, так что моя «шутка» несильно задела его. Внутренний зверь недовольно бурчал, но Джуну удалось его укротить. - Чимин, мы опаздываем, - напомнил Намджун, и я тут же вскочил на месте, собираясь и помогая Джуну привести себя в порядок. *** - Чонгук! - я вместе с Намджуном бежал на всех порах к станции, и когда я приметил впереди знакомый силуэт, тут же подозвал его к себе, останавливаясь, - боже, прости, мы опоздали... - Хей, парень, - Чонгук с ухмылкой отправил одну руку в карман тёмных джинс, доставая телефон, а другой - подправил ярко-желтую толстовку, оттягивая край вниз, - пять минут — это ещё он опоздание. Уверен, что нам ещё прийдется ждать моего парня минут так двадцать точно. - Эй! - позади Чона послышался совсем детский крик, после чего этот «ребенок» легко пнул Чонгука в ногу. - Я не собираюсь так долго! - Тэхен-и... - лицо Чонгука тут же стало отдавать теплом и заботой при виде своего маленького мальчика. Только Ким Тэхен, так звали этого самого «ребенка», не особо любил все эти нежности, называя их "никому ненужные сопли". Эту парочку можно было сравнить с заботливой мамой и вредным сыном. Я невольно улыбнулся, глядя на них. - Чонгук, не лезь ко мне! - Тэ тут же отступил неуверенно на один шаг назад, схватившись ладонями за лямки рюзака, что был у него за спиной. - Но мы так давно не виделись... - Чон тут же поник, будто кролик опустил ушки, поникнув. - Не у меня экзамены, - Тэхен принял серьёзный вид, встав ровно. Безусловно, он тоже скучал, но образ-то надо держать? Но, похоже, и его душа дала слабину, - ладно, иди сюда... - Тэхен подошёл к Чонгуку, неловко вставая на носочки и чмокая того в щечку, а у самого они тут же покрылись багровым румянцем. Чон был готов умереть на месте в буквальном смысле. Наконец Ким заметил сопровождение, то бишь, нас, и ещё больше смутился. - Привет... - тихо пробубнил он. - Привет, Я Чимин, - я мягко улыбнулся, глядя на эту пару, - а это Намджун, - я указал на него. - И они встречаются, - ехидно усмехнулся Чонгук, на что я одобрительно кивнул и вызвал удивление у Чона. Намджун незамедлительно обнял меня, расположив свою голову на моей макушке, - так вы разобрались между собой, - Чонгук по-доброму, как совсем недавно Тэхену, улыбнулся, - я рад за вас. Стали поступать предложения о месте, в котором мы бы провели время. От парка я тут же отмахнулся - слишком много глаз, меня могли узнать. А вот кафе было идеальным вариантом, можно было сесть куда-то в угол и наслаждаться атмосферой и компанией. Я приберег небольшие средства из дома, думаю, осилю себя и Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.