ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(23)

Настройки текста
Приятный, сладкий и мягкий аромат десертов гулял по кафе. В душе невольно разыгралась буря: я давно не ел сладкого, меня даже затрясло от нетерпения. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я потянулся за капучино, которое я заказал до этого. - Тэ, ты прямо как маленький, - улыбнулся Чонгук, не сводя взгляда с Кима, который заказал себе молочный коктейль, в то время, как все пили кофе. - Кофе горький, - Тэхен сложил руки на груди, сморщив носик и отвернулся к окну, своим поведением заставляя Чона растаять. Чонгук невольно потянулся к нему, положив голову на плечо и приобняв за талию. Такого Тэхен явно не ожидал, поэтому стушевался на миг, - я тебя засажу, старый хрыч! Я отставил кружку, сидя в объятиях Джуна и также нетерпеливо ожидая десерт. Рука Намджуна медленно поглаживала моё плечо, а сам парень переводил взгляд с меня на парочку, которая сидела напротив. - Ваш заказ, прошу... - подошла молодая девушка, опуская поднос и расставляя маленькие тарелки с десертами. Мои глазами мигом нашли персиковое пирожное, за которое я, кажется, мог душу продать. Хотя я вроде уже продал её Джуну. Но не важно. Я судорожно отломил кусочек, но в это время официантка ещё не ушла, поэтому я невольно поднял на неё взгляд и был безумно возмущён: она влюбленными глазами поглощала Намджуна, а тот тоже смотрел на неё, но скорее непонимающе или изучающе. Я как бы невзначай положил голову к Джуну на плечо, вызывая у него ухмылку и добиваясь поцелуя в макушку. Лицо девушки исказилось, и она мигом исчезла от нашего столика. Я снова победно потянулся к десерту, отправляя первый кусочек в рот и невольно простанывая от удольствия. Чонгук даже закашлялся, периодически кидая нервные взгляды на Джуна, но он также сидел, спокойно отпивая кофе. - Девочки, мы вас оставим, - протянул Чонгук, головой махая в сторону выхода, - Намджун, пойдём в уборную. Я удивлённо посмотрел на Чонгука, но тот лишь подмигнул мне, ставя в ещё большее недоумение. Это, конечно, не осталось не замеченным и Намджуном, и Тэхеном, который насупился, мешая коктейль голубой трубочкой. Джун покорно вышел с Чонгуком, оставляя нас с Тэхеном наедине. Чон прикрыл дверь, поворачиваясь к Намджуну и сложив руки на груди. Джун был недоволен тем, как Чонгук вел себя с мной, но также подавлял внутреннего зверя, который пытался проломить стену. - Как вы далеко зашли? - прямолинейно спросил Чонгук, улыбаясь. - В каком смысле? - Тогда понятно, - Чонгук усмехнулся, подходя к Джуну, - только мне интересно, как ты можешь оставаться таким спокойным, когда Чимин так стонет рядом. Ты же не обманываешь его? - Я люблю Чимина, - Намджун нахмурился, а к глазам невольно стала поступать ярость, - но я совсем не понимаю, к чему ты клонишь... - Я тебе поверю, - Чон приподнял бровь, похоже, он был удовлетворен его реакцией, - поэтому я поделюсь с тобой "школой флирта от Чон Чонгука"! - Что? - Намджун в буквальном смысле выпал, а ярость мигом пропала, заменяясь удивлением. *** - Чонгук мой! - неожиданно выпалил Ким, хмуро глядя на меня. Я был в ступоре несколько минут, а потом засмеялся. - Что смешного?! - Тэхен, ты такой смешной... Но я тебя понимаю, - я стер нахлынувшие от смеха слёзы, - для меня существует только Намджун, так что не беспокойся. Тэ продолжил также мешать коктейль, периодически кидая на меня взгляды. - Прости... - так же неожиданно произнёс он, - мне Чонгук рассказал, как ты ему помог. Спасибо. - Все в порядке, - похоже, контакт между мной и Тэхеном был налажен. Но радовался я недолго, - Намджун? - вырвалось у меня, когда на моё плечо легла чужая рука. - К сожалению, я не Намджун, - ехидно усмехнулся Юнги, а его друг плюхнулся рядом с Тэ, закидывая тому руку на плечи. Тэхен сразу сжался, испуганно глядя в одну точку. - Вот так встреча. - Не трогай его! - взъелся я на друга Мина, но он решил поиграть на моих эмоциях и демонстративно наклонил голову. - Я тебя... Я понимаю, как сейчас неуютно Тэхену, а ведь все из-за меня... - Ну-ну, - Юнги схватил меня за скулы, разворачивая к себе, - твоё внимание должно быть только моим. - Какой милый... - парень погладил Тэ по голове, от чего тот ещё больше сжался, а на глазах, казалось, вот-вот навернутся слёзы. - Ну что ты? Зачем плакать? Такое милое личико не порть. - Чёрт! - я вырвался из хватки Мина, отпихивая его от себя и пиная под столом его друга, - я тебе сказал, грязные руки свои от него убрал! Ересь! - Юнги, - болезненно произнёс тот. - Я понял, - Юнги улыбнулся, хватая меня и поднимая из-за стола, - не хочешь прогуляться? - Отпусти меня! - я пытался вырваться, но Юнги больно схватил меня за руки и насильно вывел из кафе. - Ну вот мы и одни... - протянул парень, проводя носом по шее Кима, - меня зовут Чжэ, а тебя как? - Причина твоей смерти! - Чонгук схватил Чжэ за руку, откидывая его в сторону и создавая переполох. - Какого черта тут происходит?! - Айщ... - Чжэ болезненно провёл по руке, - солнышко, так у тебя есть парень? - продолжил он, а Чон конкретно вышел из себя. - Солнышко ты увидишь в раю! - Чонгук тут же подскочил к Чжэ, уже готовясь выбить из него всю дурь, но Намджун вовремя схватил его, останавливая. - Чонгук, у тебя будут проблемы... - Джун заметил, как к ним бежит администратор кафе. - Чимин... - Тэхен вскочил из-за стола, подходя к Джуну, хватая его за одежду и глотая слёзы. - Один из них увел Чимина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.