ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(24)

Настройки текста
Всю четверку выгнали из заведения, как только они расплатились за заказ. А платить пришлось Чонгуку, что довольно сильно ударило по его кошельку и добавило огня в масло. Что же Намджун? Он был зол. Чертовски зол. Грудь нервно вздымалась от переполнявших его эмоций, ладони сжимались в кулаки, а в голове представали картины, от которых становилось только хуже. Зверь рвался наружу, оставляя на стене трещины. - Что ж, Юнги повезло... - протянул Чжэ, махнув рукой на прощание и развернувшись к остальным спиной. Похоже, его вообще не заботило, что на него точат зубы, как минимум, двое. Чонгук был не менее зол, поэтому тут же ломанулся за ним, но на глазах Чона Намджун за какие-то доли секунды оказался рядом с Чжэ, хватая его за горло и поднимая над землею. - Куда он увел его? - не своим голосом прорычал Намджун, постепенно сжимая руку на шее парня. Его глаза расширились от страха: не каждый сможет поднять человека над землёй, да и ещё с такой лёгкостью. Его чувство самосохранения намекало на то, что с этим «человеком» лучше не иметь дел. - В... Парк... - еле выдавил из себя Чжэ, моментально чувствуя под собой землю. Намджун отпустил его, подходя к Чонгуку. Чон понял его и без слов, показав нужное направление, за что Джун был ему очень благодарен. - Чонгук-и... - Тэхен неловко взял парня за рукав его толстовки, шмыгая носом, - с ними все будет нормально? - Очень на это надеюсь. - Чонгук выдохнул, беря Кима за руку, чтобы хоть как-то его успокоить, но он сам чувствовал себя паршиво. Оглянувшись, Чон заметил, что Чжэ, оказывается, уже давно исчез. *** - Отвали от меня! - я не оставлял попыток вырваться и сбежать от Юнги, но могу уверенно сказать, что по силе он явно превосходил меня, хотя в росте не было такой разницы, как с Джуном. Мин притащил меня в какой-то безлюдный парк, усадив на ближайшую к нам скамью. Скажу честно, мне было очень страшно. Учитывая наши последние стычки, я мог предполагать, что задумал этот плейбой. Ещё я очень переживал за Тэхена. Сердце неприятно кололо, и оно будто стало в разы тяжелее вместе с  телом, мешая мне нормально соображать. Почему я доставляю столько проблем? Мама, Намджун, а теперь и Тэхен. Создаётся ощущение, что где-то внутри меня спрятан магнит для неприятностей. - Чимин-и... - Юнги потянулся ладонью к моей шее, но я тут же отсел от него на край, вызывая усмешку. Мои ноги предательски дрожали, несмотря на все мои попытки скрыть это. Я даже убежать не могу. - Не называй меня так... - я скривился, поскольку из его уст это звучало настолько противно, что я еле сдерживал накатившую тошноту. - А я смотрю, - Юнги почему-то стал более серьёзным, оттягивая мой шарф ниже, - ты время зря не терял. Я не понимал, что он имел в виду, поэтому медленно и неуверенно повернулся к нему, глазами осматривая свою шею. Там красовался засос, который я даже не замечал. Наверное, это Намджун ещё в школьном коридоре постарался. - Мне это не нравится, так не пойдёт, - Юнги опустил свою руку на моё колено, сжимая и поднимая её выше. - Убери свои руки от меня! - воскликнул я, толкая Юнги в грудь одной рукой, а другой - пытаясь скинуть его ладонь со своей ноги. Мин застыл, глядя на меня и крепко стискивая челюсть. Он резко поднял меня за плечо со скамьи и повёл в глубину небольшого леса, что был рядом. Только в этот раз он был намного грубее и жёстче, чем ранее. Было в том его взгляде что-то очень пугающее... Юнги столкнул меня на землю, из-за чего я до крови разодрал ладони, сжимая в них мелкие камни. Не успел я открыть глаз, как парень навис надо мной, раздвинув мои ноги, запуская руку под толстовку, а второй хватая меня за волосы. - Ты сам не захотел по-хорошему... - прорычал Мин над ухом, прикусывая его и растегивая ширинку моих джинс, - тогда будет по-плохому. - Нет! Нет! Отпусти! - кричал я, махая ногами и руками, стараясь не упускать ни одного шанса вырваться. Я схватил горсть земли, собираясь запустить её Мину в глаза, но тот перехватил моё запястье, останавливая. - Дважды я не попадусь на одно и то же, - Юнги оголил клыки, забираясь под джинсы рукой и сжимая пах до боли и звёзд в глазах. Моя спина невольно изогнулась дугой, а из моих уст вырвалось что-то вроде приглушённого стона, - тебе же нравится, ну же... - Нет... Это отвратительно... Отпусти меня... - мой голос срывался при каждом движении руки Мина, но дальше было ещё хуже. Он развязал шарф, безжалостно выкинув его в сторону и укусил чуть выше ключиц. Из глаз хлынули слёзы, каждое касание парня оставляло в моей душе чёрный отпечаток, который пожирал меня изнутри. - Хватит... Пожалуйста... Одним рывком Юнги был прижат к земле Намджуном, который был готов в буквальном смысле разорвать его. Я стал судорожно подправлять одежду, попутно утирая солёные дорожки слёз и глядя на Джуна, который, казалось, потерял свой разум. Его глаза были полностью белые, клыки стали значительно длиннее, а на руках стали просвечивать вены. Все это очень пугало и отталкивало меня. Потому что это не тот Намджун, которого я знаю.

Стена была сломлена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.