ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(25)

Настройки текста
- Твою мать! - выругался Юнги с хрипцой в голосе, глядя на тварь, что сейчас рычала на него и прижимала за горло к земле. Рука Намджуна постепенно сжималась, и создавалось ощущение, что вот-вот он сломает такую, как оказалось, хрупкую шею. - Намджун! - прокричал я, но Джун будто пропускал мои слова мимо ушей. - Намджун, отпусти его! Ты его убьешь! Лицо Мина стало отдавать бледноватым оттенком: то ли от страха, который он яростно не выдавал, то ли от того, что ему не хватало кислорода. - Намджун! - снова вырвалось с моих уст, но он отчаянно не слушал меня. Моё сознание наивно отрицает, что Намджун - этот зверь. Что с ним случилось? - Джун-и! - я встал на ватные ноги, переваливаясь из стороны в сторону и хватая парня за плечо. Я попытался оттащить его от Юнги. Это и было моей ошибкой. Намджун рыкнул, оттолкнув меня в гневе и глядя пустыми глазами. Я неудачно приземлился, хоть и пытался поймать равновесие. В ушах зазвенело от удара, перед глазами стало плыть, а в затылке пульсировала ноющая боль. Я приподнялся снова и невольно поднес руки к голове, пытаясь прийти в себя. - Ты, конечно, хорош... - из последних сил проговорил Юнги, - никому не дам, вред нанести способен сам, ха... - его слова вновь разозлили Намджуна, но что-то было не то в нем: будто он разделился на две части. Одна его сторона пыталась усмирить зверя, а вторая - была тем самым зверем, - я не удивлюсь, если ты его ещё убьешь когда-нибудь... - Мин продолжал сыпать соль на рану, что ещё больше усложняло ситуацию Джуну. Наконец он смог разжать руку, позволяя Юнги вдохнуть кислорода. От резкого потока он закашлялся, а Намджун отсел в сторону. Его глаза приобрели нормальный вид, клыки медленно уменьшались в размере, а кожа стала приобретать прежнее состояние. - Чимин-и... - протянул Джун, озабоченно поворачиваясь ко мне. Он помнил все, ведь этот зверь является его частью, значит, и память у них одна. Я настороженно поднял голову, пытаясь рассмотреть черты парня, но было тщетно. Я не мог понять, стал ли он прежним или же в нем сидит эта сущность. Джун медленно встал и направился ко мне, протягивая руку, от чего я вздрогнул, прижимая к себе брошенный когда-то шарф. Моё испуганное лицо выдавало все с потрохами. Намджун сжал челюсть, пытаясь сдержать новую волну ярости. Но злился он на себя, - Чимин, пожалуйста, прости меня... Прошу тебя, прости меня, боже... - Намджун опустился рядом, виновато прикрыв глаза. - Джун... Это ты? - я закусил дрожащую губу, глядя на Намджуна, - это правда ты? - Конечно, это я... - Намджун осторожно коснулся моей руки, а я сжал её, обнимая Джуна. Он нежно поглаживал меня по спине, целуя в макушку, - прости меня, Чимин-и... Юнги скорчился, пытаясь подняться. Давно его так не отделывали. - Куда это ты собрался?! - рядом оказался Чонгук, который направил на Мина камеру, - я все заснял, если не хочешь за решётку, тогда чтобы я тебя за метр не видел рядом с Чимином, Намджуном, а уж тем более, с Тэхеном! - Чёрт... - прошипел Юнги, неуверенно стоя на ногах. Его все жутко раздражало, - вы что, сговорились? - Мин указал пальцем на всех, создавая воображаемый круг, - Чимин, твои друзья ужасны. - Кто бы говорил! - крикнул из-за спины Чона Тэхен, нахмурившись. - Я сказал, проваливай! - снова прорычал Чонгук, - я тебя предупредил... - Да катитесь вы все... - пробубнил Юнги, накидывая капюшон и пропадая с наших глаз. Только когда его спина скрылась за поворотом, Чонгук облегчённо вздохнул и опустил руку с телефоном. - Поверил... - Чон провёл ладонью по волосам, закидывая голову назад, - ребят, вы как? - он повернулся к нам, замечая Намджуна, у которого взгляд был отрешенный и очень печальный. Я же уткнулся Джуну в плечо, тихо поддрагивая всем телом. - Чимин... - Тэхен присел рядом со мной, опуская свою руку мне на плечо. Я поднял на него красные от слез глаза, от чего его сердце ещё больше сжалось, - прости меня... Я должен был начать возмущаться... Но я испугался... - Тэ, все в порядке, - я мягко улыбнулся, более менее успокоившись, но голос до сих пор дрожал. - Чими-и-и-и-и-ин! - Ким обнял меня за шею, протягивая моё имя, - ты такой смелый... - Не такой я уж и смелый... - я погладил этого ребёнка по голове, - Чонгук, ты правда заснял все? - Нет, конечно, - Чонгук запустил руки в карманы, выдыхая, - мы довольно поздно подоспели, но я заметил, что Джун успел неплохо так его отделать, - Чон показал большой палец. Все кончилось хорошо? Я не уверен, поскольку все ещё чувствовал, будто Юнги касался до моего тела. Я прикрыл шарфом укус, не стоит показывать его Намджуну... В душе было как-то тоскливо, будто противная слизь разливалась по каждой частичке меня, заставляя морщиться. Тошнота тоже, похоже, не собиралась оставлять меня. Я гадал, что случилось с Намджуном. Создавалось ощущение, будто им овладел кто-то другой, могу точно сказать, это явно был не он. От "гостя" невольно волосы дыбом встают. В глазах стало мелькать, в недоумении я пытался проморгаться, но стало ещё хуже. Тело перестало слушаться, а разум и вовсе помутнел. Я завалился, все также обнимая Тэхена. - Чим? - Тэхен приподнял голову, замечая, что я отключился. - Чим! Чонгук! - Тэ достал телефон, передавая меня Намджуну, который пытался привести меня в чувства, паникуя, - Найди машину, я позвоню дяде, его муж - врач, думаю, он сможет помочь Чимину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.