ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(26)

Настройки текста
- Тэ-Тэ, что случилось?! - Сокджин судорожно открыл дверь, замечая на пороге парня своего племянника. - Чонгук, где Тэхен? - Ким старший, будучи в домашней одежде, вышел на улицу и глазами искал Тэхена. Джин приметил машину, из-за двери которой виделась знакомая макушка, и тут же направился к ней. Недавний звонок заставил его явно поволноваться. - Дядя Ким... - тихо произнёс Чон, невольно сжимая челюсть и глядя вслед дяде. Чонгук ненавидел в себе эту черту: парень всегда тушуется при виде родителей или родственников Тэхена, несмотря на то, что знакомы они уже довольно давно - их семьи дружат с тех времён, когда Чонгук и Тэ были ещё детьми. - Тэхен, что за "вопрос жизни и смерти"?? - Сокджин остановился у автомобиля, озабоченно глядя на своего племянника. - Дядя Джин... - Ким младший на момент совсем по-детски сжался, следя за тем, как Намджун берет меня на руки, - Хо-хен дома? - Хо? Он сейчас должен скоро с университета вернуться...  - Джин переводил глаза с меня на Тэхена и обратно, пытаясь найти хоть малюсенькую зацепку, но отчаянно не понимал, что происходит, поэтому Сокджин устало вздохнул и пригласил всех в дом. *** - Моему другу нужна помощь Хо-хена... - произнёс Ким младший, поглаживая мои бледно-розовые волосы и сидя на краю дивана. Намджуну было чертовски противно от себя: я пострадал из-за него самого, а теперь ещё и знакомое до жути имя заставляет Джуна дергаться каждый раз, как он слышит его. - Почему бы вам не обратиться в больницу? - Джин хмуро взглянул на Намджуна, расставляя на кофейном столике чашки для гостей, - Хо медбрат, при том, что только учится, пойми уже, он не врач. - Но он же помогал мне раньше! - Тэхен вскочил, несильно задевая стол. - Тэхен, - Ким старший сложил руки на груди, - имей, пожалуйста, границы. Мало того, что меня встревожил, так ещё и Хосока приплетаешь. Ранее ты ему животных с улицы приносил, теперь и до людей дошло... - Дядя Ким, - твёрдо вступил Чонгук, глядя в пол и сложив руки в замок, - Вы бы сначала выслушали Тэхена, а потом бы делали выводы. Чимин хоть и в бегах, но он пытался огородить Тэ от опасности, из-за чего и пострадал. - Чон сам не ожидал, что решится высказать это, но он смог. Парень тяжело выдохнул, наконец поднимая глаза и замечая укоризненный взгляд Джина, который был направлен на него. - Позволь спросить, а где ты был в это время? - рука Сокджина сжалась, казалось, он был готов ударить Чонгука, но сдерживался. - Как ты вообще мог позволить, чтобы Тэхен связался с какими-то беспризорниками?? - Я познакомил его с ними, - Чон встал с кресла, подходя к дяде своего парня. - Потому что Чимин позаботился и обо мне. Он мой друг. Вы не знаете, что ему пришлось пережить, поэтому, пожалуйста, не говорите такого в его сторону. - у Чонгука пересохло во рту, безусловно, он переживал, ведь идёт против дяди Тэхена, и это явно ему не в пользу, но он просто устал молчать. - Тоже мне, герой нашёлся, - Джин фыркнул, - а ты, я гляжу, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться, с кем попало шастаешь. Я, знаешь ли, устал слушать от Тэхена, как он скучает по тебе. Ты его только обещаниями кормишь. - Дядя! - Тэхен дико покраснел, возмущаясь. - Э-э-это неправда! - Подожди, Тэ-Тэ! - в один голос сказали Сокджин и Чонгук, прожигая друг друга воображаемыми молниями из глаз. - Ну-ну, что это? Напали оба на бедного ребёнка, - Хосок прошёл к Тэхену, обнимая его и поглаживая по голове. - Даже не заметили, что я пришёл. - Хо... - Джин тут же смягчился во взгляде. - Ты давно тут? - Только зашёл, но ваши крики за километр слышно, ужас, - Хо покачал головой, снова переводя взгляд на Кима младшего. - Что ты хотел, солнце? - Моему другу плохо... Вдруг он умрёт? - Тэхен прижался к Хо, лицом утыкаясь в его тело. Он любил Хосока за то, что он никогда не отказывал ему в помощи и был рядом, если это нужно. - Люди просто так не умирают, Тэ-Тэ, все будет хорошо, - Хо мягко улыбнулся, садя Тэхена рядом с Чонгуком на кресло и угощая их конфетами, которые он достал из кармана. - Как зовут вашего друга? - Чимин... - Ну что ж, - Хосок наконец посмотрел в другой конец, встречаясь со пораженным взглядом Намджуна, и тоже застыл на полуслове. Все это время Джун следил за Хо и не мог поверить своим глазам: это его друг? Он, конечно, выглядел чуть старше и крупнее, чем раньше... Но это же он! - Хо? Это правда ты? - Намджун все это время молчал, потому что не считал нужным что-либо говорить, так как он понимал, что лишний здесь. Однако появление его умершего друга настолько поразило его, что Джун на момент перестал себя самобичевать. - Намджун? - Хосок сделал шаг ему навстречу. - Боже, Намджун! - Хо крепко обнял когда-то потерянного друга. - Я уже и надеялся увидеть тебя... - Хо? - Джин немало удивился, как и любой другой в этой комнате. - Это он? - Да... - Хосок отстранился, грустно улыбаясь. - Намджун, прости меня... - после слов Хо Джун медленно сел обратно в кресло и схватился за голову. - Я думал, ты умер... Мне так твердили... - слова Намджуна настолько поразили Хосока, что он не знал, что и ответить ему, поэтому просто снова обнял его, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.