ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(27)

Настройки текста
В ушах стоял звон, а тело будто стало безумно тяжёлым, но я переборол себя, глубоко вдохнув и поднявшись на одной руке, пытаясь сфокусировать зрение. Через минуту мне это удалось, но я продолжал пребывать в отрешенном состоянии, не понимая, где я нахожусь. - Чим, ты очнулся! - Тэхен радостно набросился на меня, обнимая. Скажу честно, я был очень рад этому, потому что меня пугала окружающая атмосфера, а голос Тэ успокоил меня. Однако глазами я все равно искал Джуна, и каково было моё разочарование, когда я понял, что его нет рядом. - Тэхен, а где Намджун? - спросил я, болезненно потирая затылок. - Он с Хо-хеном в другой комнате, - Ким сел рядом, прикладывая свою ладонь к моему лбу, - ты хорошо себя чувствуешь? - Да, мне лучше... - я на миг затормозил, а потом до меня наконец дошло то, что сильно смущало мою душу. - С Хосоком?! - воскликнул я, удивляясь. - Ну да, - Тэ недоуменно посмотрел на меня, - я ничего не понял, но похоже Намджун считал, что Хо погиб, поэтому тоже удивился, как и ты... - парень на миг потупил взгляд, не решаясь спросить меня то, что волновало его. - Чимин~и, Намджун раньше с Хо-хеном встречался? Просто дядя Джин хоть и не показывает, но я-то вижу, как он ревнует. - Нет, они просто лучшие друзья, не беспокойся, - я улыбнулся, потрепав Тэ по голове. - Лучше бы о себе позаботился, Тэхен, - Джин зашёл в комнату, ставя поднос на кофейный столик, а за ним неуверенно прошёл Чонгук, пытаясь на ходу снять фартук, - твой парень вообще не умеет готовить, но потенциал есть, так что я взял его в себе в ученики, ты не против? - Конечно! - Тэхен поднялся с дивана, подбегая к Чонгуку и чмокая его в щеку. - Гукк~и, угостишь меня потом чем-нибудь? - У-угу... - Чон чуть смутился, нечасто от Тэ добьешься таких вот милостей. - Хоть бы старших постеснялся, - с доброй усмешкой сказал Сокджин, садясь со мною рядом, - как давно ты полноценно ел? - Я? - я не ожидал, что Джин обратится ко мне. - Около недели, наверное... - С ума сошёл?! - Ким старший готов был схватиться за голову. - То-то Хо сказал, что у тебя скорее всего истощение организма. Садись и ешь, - он указал на поднос. - Но... - Никаких "но", а то силой все в тебя запихну, мы с Чонгуком старались для тебя! - Сокджин расположил руки на поясе, согнув их в локтях. Он сейчас напомнил мне маму... Внутри меня что-то дрогнуло, заставляя стушеваться. Пора бы признаться, что я скучаю по ней. - Чимин? - Джин помахал перед моим лицом рукой. - Спасибо вам большое... - я встал, неуверенно стоя на ногах, и поклонился в знак благодарности, из-за чего Джин стушевался. - Да что ты! Ты же Тэхену и Чонгуку помог, это самое малое, что я могу сделать для тебя. - Джин улыбнулся, усаживая меня обратно. - Тэ-Тэ, позови остальных, а то что-то их долго нет. - А дядя Джин все же ревнует! - хихикнул Тэ, убегая в другую комнату, где и были Хосок с Намджуном. - Только попадись мне на глаза, паршивец! - пригрозил Сокджин племяннику вслед, усмехнувшись. *** Хо и Джун с упоением слушали друг друга, пытаясь поймать и узнать ту частичку друг друга, которую они пропустили, находясь порознь. Тема следовала за темой, голоса парней ни на миг не затихали. Намджун был безумно рад, что ему выпал шанс поговорить с Хо, как и раньше. А у Хо частично пропало чувство вины, которую он ощущал на протяжении всех этих лет. Взгляд Джуна упал на тонкую руку Хо, когда тот энергично жестикулировал, рассказывая что-то. На безымянном пальце парня красовалось золотое кольцо. - Что это? - спросил Намджун, указывая на него. - Это? - Хо поднял руку, улыбаясь. - Люди надевают кольца в знак связи между собой. Уже прошло два года, как Джин сделал мне предложение. - Хо чуть смутился. - Ты так много узнал, живя в мире людей... - Намджун гордился Хосоком, но было то, что тревожило его. - Знаешь, Джун, - Хосок сделал серьёзное лицо, сложив руки в замок, - я хотел тебе кое-что рассказать до того, как меня изгнали, но мне запретили приближаться к тебе. - Намджун заинтересовано взглянул на Хо, но их разговор прервал счастливый Тэхен, который ворвался в комнату без стука. - Там Чимин очнулся! - О, славно, - Хо поднялся, кидая взгляд на друга и замечая, как его настроение поменялось. - Джун, пойдём. - Угу... - Намджун неуверенно встал и направился за всеми, но остановился на пороге комнаты, глядя на меня, пожирающего стрепню Джина и Чонгука. Хоть благодаря общению с Хосоком Джун и забыл о вине, которая съедала его изнутри, но она никуда не делась. Он хотел. Очень хотел меня обнять, не отпускать, не оставлять больше одного. Но Джун сомневался. Он не знал, нужно ли это мне. Нужен ли он такой? Намджун не мог точно гарантировать, что такого больше не повторится. Я поднял глаза, поймав взгляд Намджуна, и улыбнулся, отставляя еду, но он почему-то опустил голову, даже не сдвинувшись с места. - Вы поссорились, что ли? - шепнул мне Джин, но я лишь пожал плечами, ведь я сам озадачен его поведением. Я приподнялся и, настроив равновесие, направился к Джуну. Он поздно осознал, что я иду к нему, и сбежал обратно в другую комнату, но Намджун ошибается, если считает, что я остановлюсь на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.