ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(28)

Настройки текста
- Намджун! - воскликнул я раздражённо, глядя на его широкую спину и прикрывая за нами дверь. - Что с тобой? - Прости, Чимин... Я потом присоединюсь к вам. - Джун говорил тихо, не поднимая голову и продолжая стоять ко мне спиной, что начинало выводить меня из себя. - Нет, Намджун, - я подошёл к нему, резко разворачивая к себе за плечи и замечая печальный взгляд, - я не успокоюсь, пока не узнаю, в чем дело... - Чим, просто иди, ладно? - Джун попытался освободиться из моей хватки, но зря он считал, что это будет просто. Он действительно считает, что я просто так уйду? - Эй! - я крикнул, заставляя его поднять глаза. - Я тебе собака, что ли?! Подойди, уйди! Может, тапочки ещё подать?! - Чимин! - Намджун безмолвно двигал губами, пытаясь найти нужные слова и устало хватаясь одной рукой за голову. - Это не то... - Конечно, легче всего отмахнуться от меня, - проговорил я уже более спокойно, но все также тяжело дыша, как при крике. Я сжал ладони, развернувшись в пол оборота. Конечно, я догадывался о том, что волнует Намджуна. Однако я хотел, чтобы он поделился этим со мной, я бы объяснил ему, донес до этого дубового парня, что все в порядке. Да, меня пугал другой Намджун. Но он является его частью. Значит, я люблю и его тоже. Будь он серийным маньяком, я бы все равно любил его. Потому что сердцу не прикажешь. Я закусил губу, направляясь к двери и понимая, что если меня спросят, в порядке ли я, то разрыдаюсь к чертям. Именно поэтому я остановился на момент. Да, меня пугал другой Намджун. Но я верю. Верю ему всем сердцем. Пусть отовсюду будут кричать, какой Намджун бездушный, но я все равно буду верить только ему. - Ты такой дурак... - прошептал я, глубоко вдохнув и сжимая дверную ручку. - Такой дурак, я никогда тебя не оставлю... Я же обещал. - я наклонил ручку, собираясь выйти, но почувствовал холодные и такие родные объятия Намджуна со спины. - Что ты делаешь? - все также шептал я, будто боясь спугнуть его. Дверная ручка со звоном приняла прежнее положение, когда я отпустил её. Вместо ответа Намджун сильнее прижался ко мне, уткнувшись мне в шею. - Вот дурной, - я усмехнулся, - сам только что просил уйти, а теперь не даёт этого сделать. - Ты боишься меня? - приглушённо спросил Джун, заставляя все внутри меня сжаться. Через этот вопрос он передал, казалось, все чувства, что бушевали внутри него: сомнения, вину и... Страх. - Ты глупый? - я развернулся к парню, обнимая его за шею. - Прости меня... - пролепетал Джун, повторяя это снова и снова. - Прости. - Прекрати извиняться! За что? За что ты извиняешься, Намджун? - я наклонил лицо Джуна ближе к себе. - За то, что встретил меня? За то, что защищал меня? За то, что полюбил меня? За что??? Прекрати винить себя во всем, - я грустно улыбнулся и легко коснулся своими губами губ Джуна, оставляя совсем невесомый поцелуй. - Я для того рядом, чтобы поделить твою ношу на двоих. - Не ври мне, Чимин, - Намджун поднял на меня глаза, - я видел, как ты смотрел на меня тогда. Лучше бы он этого не говорил. Я не понимаю его. Передо мной встала новая сторона Джуна, которую я не знаю и не могу понять. Я же объяснил ему, что все в порядке. Зачем он это делает? Зачем он говорит то, что заставляет меня злиться? Неужели он таким образом пытается натолкнуть меня на мысль о разрыве? - А как я должен был смотреть?! - я толкнул Джуна в плечо, от чего тот чуть пошатнулся назад. - Как я должен был, скажи! Я не знал, как реагировать. Меня переполняло счастье, потому что понимал, что теперь спасён. Но в то же время, да! меня пугал твой вид. Я боялся, что ты убьешь человека, пусть и такую тварь, но человека. Что ты также, как сейчас, будешь винить во всем себя. Я боялся, потому что эта твоя сторона была мне не знакома, но теперь... - я провёл по волосам, выдыхая. - Айщ, снова мысли перемешались... Намджун шокировано смотрел на меня, пытаясь вставить что-то в мой монолог, но я не позволял ему, говоря громче, однако после все равно мой голос становился тише из-за нехватки кислорода. - Чимин, ты правда не боишься меня? - в глазах парня, что стоял напротив меня, казалось, загорелся огонь надежды на что-то хорошее. Намджун действительно переживал о том, что случилось несколько часов назад. У него действительно были беглые мысли о возможном разрыве. Но то, как я кричал на него и с какой искренностью говорил, будто дали ему хорошую пощёчину и привели в чувства. - Для кого я говорил все это минуту назад? - устало выдохнул я, опуская руки. За этим последовал грохот: Тэхен свалился на пол, вероятно, направив весь свой вес на дверь, Чонгук держал Кима за руку, нависая сверху, а по обе стороны от этой парочки из-за углов мелькали кусочки Хосока и Джина. - Я тебе говорил, не облокачивайся на дверь! - шикнул Чон, поднимая Тэ с пола. - Но не было слышно! - Тэхен надулся, сложив руки на груди. Я стоял некоторое время в ступоре от такого резкого и быстрого развития событий, но мне стало так смешно от сложившейся ситуации, что я невольно захихикал, прикрывая рот маленькими ладошками. Намджун тоже улыбнулся, глядя на меня, и коротко усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.