ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(29)

Настройки текста
Этот вечер, думаю, запомнится мне надолго. Может, даже и целый день. Он был слишком насыщенным, а также наполовину неприятным или даже отвратным для меня. Однако его ещё можно назвать неплохим, благодаря Джуну и другим. Тэхен и Чонгук наговорили бредовых идей, вроде, как флиртовать с Джуном и прочей ерунды. Их слова возмущали меня и заставляли краснеть. В будущем из них будет бомба-пара, я уже предчувствую это. Стоит только Тэ пойти в старшую школу... Джин-хен и Хо-хен приказали (именно приказали, так как я отказывался) приходить каждый день на ужин. Намджун только рад чаще видеться с Хо-хеном, но мне неловко — объедать чужих людей... Я сжал челюсть, спрятав нос в воротник и тяжело вздохнув. К вечеру на улице довольно прохладно. - Ты замёрз? - спросил Джун, ворвавшись в смесь гудков машин и тихих разговоров окружающих нас людей. Я поднял на него глаза, сжавшись от нахлынувшего ветра, который забирался под одежду, и коротко кивнул. - Я не смогу тебя согреть, к сожалению, - протянул Намджун, стягивая с себя куртку и накидывая её на мои плечи, - но, думаю, это поможет. - С-спасибо... - я смущенно опустил глаза, шмыгнув носом и чувствуя, как моё тело постепенно согревается. - Теплее? - парень с хитрой улыбкой смотрел на меня, подправляя куртку и завязав её рукава на странный узел. - Эй! Ты что сделал? - я попытался высвободить руки, но это было бесполезно. - Джун, развяжи меня, - я поднял на него глаза и надул губы, слушая его приглушенный смех. - Ну Джун~ии, развяжи меня! - мой голос чем-то смахивал на голос девушки, которая что-то выпрашивала у своего парня в магазине. - Развязать? - Намджун наклонился ко мне, глядя в глаза. - Пожалуй, нет. - он хихикнул, отскакивая от меня, поскольку я попытался пнуть его. - Вот же ж! Как только развяжешь меня, я... - пробубнил я, нахмурившись и делая шаг по направлению к парню, однако он тут же пустился в лёгкий бег, периодически останавливаясь и ожидая меня. Поскольку я был связан, было тяжело бежать, а особой физической подготовкой я не обладал, так что довольно быстро устал. В горле пересохло, ноги горели огнём усталости, которая распространилась волной по всему телу. Казалось, ещё шаг — и я свалюсь. - Джун... Все, я больше не могу, - я остановился, хватая воздух и пытаясь восстановить силы. - Может, ты меня уже развяжешь, а? - Ладно-ладно, - Намджун с улыбкой подошёл ко мне, ловко освобождая от "цепей", - но согласись, ты согрелся же? - Намджун! - мои руки были наконец таки на свободе, и я хотел было схватить его, но похоже Джун все предвидел. Намечался новый марафон. - Когда я тебя поймаю, огребешь по полной! Поймать, конечно, я его не поймал, но у нас же пункт назначения один и тот же, поэтому Намджун был с самого начала обречен на проигрыш. Я торжественно зашёл за ним в дом, складывая руки на груди. Моя месть будет сладкой. - Ну и где моё наказание? - ехидно проговорил Джун, глядя на меня. - Какое наказание? - я изобразил удивление, скидывая с себя ботинки. - Намджун, я так устал, - я иронично вздохнул, забираясь на печь и прикрывая глаза. Нужно максимально показать себя незаинтересованным и важно сдержать улыбку. Парень замешкался на момент, не понимая моих действий. Он молча расположился рядом со мной, тоже прикрывая глаза. Я еле сдерживал смех, представляя, как Намджун сейчас уснет и я раскрашу чем-нибудь его лицо. Прошло довольно большое количество времени, и я осторожно приоткрыл один глаз, глядя на Джуна и улыбаясь. Было похоже, что тот уже уснул. - Джуни? - позвал я тихо, дабы убедиться в этом. Ответа не последовало. Я, счастливый, спустился с печи, пытаясь в темноте найти что-нибудь. Запасов зубной пасты у меня было не так много, но ради этого даже её не было жалко. Я вновь забрался на печь, нависая над Намджуном и открывая пачку. Но я совершил ошибку. Намджун не нуждается в сне. В секунду из моих рук была выбита паста, а сам я поджат под массивным телом парня. - Так и предполагал, что ты что-то задумал, - Джун усмехнулся, прижимая мои руки и не давая шансов вырваться. - Ты не умеешь врать, Чимин. Всё твой неконтролируемый смех. - Чёрт, - цокнул я, поворачивая голову в сторону, - ладно, да, я пойман с поличным, но теперь отпусти меня. - Нет, - Джун улыбнулся ещё шире, - ты не сбежишь, - парень еле осязаемо провёл носом по моей шее, приближаясь к губам. Я ошеломленно повернул к нему голову, и он накрыл мои губы своими, целуя так нежно и трепетно, что я сам решил углубить поцелуй. Хватка Намджуна ослабла, и я обнял его за шею, притягивая к себе. Я переживал, что он заметит укус Юнги, поэтому рефлекторно прикрывал шею, наклоняя голову в сторону. Однако Джун понял это совсем в другом значении. Перед глазами снова предстали звезды, как только он коснулся губами шеи, и я, казалось, забыл про всё. - Только не шею... Джун~и, - выдохнул я, выгибаясь в спине и вызывая у него ухмылку. Он прикусил кожу, заставляя меня вздрогнуть и снова громко выдохнуть. Дошло все до того, что внизу живота стало тянуть, и я невольно свел ноги. - Джун, хватит, - протянул я, - мне нужно отойти... - Я тебя не отпущу, - он улыбнулся, спускаясь губами ниже. - Нет-нет-нет! Джун, не надо! - я попытался встать, но он остановил меня, легко толкнув в грудь. - Я помогу, - он оставил лёгкий поцелуй у резинки моих боксеров, заставляя меня зажмуриться, - позволишь? - Да делай уже, что хочешь... - не думая, выдал я. Джун улыбнулся, оттягивая боксеры ниже и оставляя дорожку из поцелуев. Я прикрыл рот рукой, пытаясь сдерживать себя, но чертов Намджун... Откуда он вообще понабрался этого?! Я не знал, куда деваться, извиваясь, будто змея. За считанные минуты я был доведен до пика, глаза застелила пелена наслаждения, отключая на секунду сознание, из-за чего с моих уст сорвался стон. - Быстро... - Не говори ничего! - я присел на месте, натягивая одежду назад и отворчиваясь к стене. Намджун улыбнулся, плюхаясь рядом и обнимая меня со спины. - Ты такой милый, когда... - Я сказал, не говори ничего! - снова воскликнул я, заставляя Джуна снова усмехнуться и прижать к себе меня сильнее. - Спокойной ночи? - Намджун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.