ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(30)

Настройки текста
Как можно было забыть о том, что Намджун не спит? Хотя где-то в глубине души я понимал, что начинал верить в человеческую сущность Джуна. Даже позабыл, когда видел его крайний раз в виде коня. Перед глазами вновь встали картины "эротического нашествия", заставляя моё лицо побагроветь от стыда. Джун же ничего не знал про людей, а про это я явно не рассказывал. Неужели... - Чертов Чонгук! Вот для чего были эти советы, - я вскочил на месте, затылком проезжаясь по деревянному потолку, - айщ... - Доброе утро, - Джун по-прежнему лежал рядом со мной с той же хитрой и мягкой ухмылочкой. - Доброе, да... - протянул я, отводя глаза. Как теперь смотреть на него? - Не хочешь... - Нет! - я оборвал Намджуна, спрыгивая с печи и вызывая у него смех. - Я пока ничего не хочу. Когда все только наладилось, когда мы разобрались между собой, все должно быть хорошо, но почему я вчера согласился? Теперь появилась эта жуткая неловкость. - Чимин-щи, - произнёс Джун, оказываясь рядом и шепча прямо над ухом, - а пойдём к озеру? - К озеру, - моё сердце чуть не остановилось от такой неожиданности, - зачем? - Я тут подумал, - он взял мою ладонь и спрятал её в двух своих огромных лапищах, нежно поглаживая, - у тебя с озером только такие неприятные воспоминания... Я не хочу, чтобы ты ненавидел что-то в этом лесу, ведь это мой дом и твой тоже, поэтому почему бы не погулять там вместе? - парень притянул меня за эту самую руку к себе, приобнимая за талию. - Создадим очень много красивых и приятных воспоминаний, м? - Я теперь убедился, что ночью ты правда не спишь, - я усмехнулся, закидывая руки Джуну на плечи и забывая о каком-либо существовавшем стыде, - Намджун, ты такой романтик, конечно, пойдём. - С ветерком, - он подмигнул, отходя в сторону и скидывая с себя все, - возьми мою одежду... - Джун, зачем... Ты хочешь превратиться в коня? - я опешил от его действий, но в какой-то степени мне было ещё более приятно, ведь он старается удивить меня. Прямо на моих глазах человеческие очертания Намджуна стали приобретать животные: руки стали копытами, спина выгнулась, а лицо вытянулось. Он ловко спустился с лестницы, оборачиваясь ко мне и приглашая прогуляться. Я улыбнулся, смеясь, и потупил взгляд. На миг перед глазами пролетели все моменты, связанные с Джуном. Именно это называют любовью? Это чувство, которое может спасти мир? Пожалуй, да, я соглашусь. Внутри меня расцвел настоящий сад, где каждый цветок наполнен трепещущими чувствами. Страх и радость, обида и счастье - все родилось благодаря этому человеку, хоть он и не человек на самом деле. Найдите мне хоть одного среди людей, чтобы тот так любил все человечество, как Намджун? Все давно перестали ценить друг друга, принимая все как должное. Я закинул рюкзак к себе на плечи, запрыгивая к Намджуну на спину, что не вышло с первого раза: тот с забавой наблюдал, как я каждый раз высоко закидываю ногу, но поскольку ростом я особо не вышел, особых результатов я и не добился. - Эй, - я надул губы, сложив руки на груди, - может, поможешь? - Хорошо-хорошо, - Джун опустился, позволяя мне сесть. Как только он вновь поднялся, я схватился в страхе за его шею, так как было довольно высоко. Почему я этого не заметил в прошлый раз? - Джун, я что-то передумал ехать "с ветерком", - я сказал это с долькой страха, не хотелось свалиться и разбиться к чертям. - Все будет в порядке, - он усмехнулся, постепенно набирая скорость и заставляя меня жмуриться и прижиматься к нему сильнее, - Чимин-и, открой глаза, не бойся, - профырчал Намджун, и я покорно приоткрыл один глаз. Я завороженно распахнул глаза, чуть приподнимаясь - вид был шикарнейшим. Мы неслись вдоль озера, в нем, как в зеркале, отражались горные вершины, деревья и небо. Я невольно поднял голову вверх, белые, мягкие, будто до них можно было дотронуться, облака медленно плыли, словно воздушные корабли. Водная гладь, на которую я вновь опустил взгляд, гладкая и спокойная, только лишь ветер пускает временами легкую рябь. Я предался окружающей атмосфере, решаясь на безумный поступок: мои руки отпустили шею Джуна и встали навстречу ветру. - Здесь прекрасно! - прокричал я, широко улыбаясь. Меня переполняли эмоций, и я завилисто засмеялся, вновь прижимаясь к Джуну. Мы сделали ещё несколько кругов вокруг водоёма, затем Намджун помог мне спуститься и вернулся в облик человека, накидывая что-то из одежды. - Джун-и, - я скинул ботинки и задрал джинсы, босыми ногами касаясь ледяной воды и забавно подпрыгивая от холода, - иди сюда! - я протянул руки вперёд, и Джун покорно повторил за мною и, смеясь, взял меня за ладони. - Чимин, тебе идёт улыбка, - Намджун коротко чмокнул меня в губы, приобнимая за талию, - улыбайся чаще. - Все зависит от тебя, - я хихикнул, освобождаясь от его хватки, и, набрав немного в ладони воды, направил на него небольшую ледяную волну. Намджун ехидно усмехнулся, принимая мой вызов, и упорно принялся обливать меня водой в ответ, - Джун, хватит, я уже весь промок! - я заливисто смеялся, пытаясь хоть как-то укрыться от напористых атак. Следующий шаг был неудачным — я ступил в яму, погружаясь в воду по колено и хватаясь за плечи Джуна, как за спасательный круг. - Чимин, - Намджун не отводил взгляда от моих глаз, - я люблю тебя, - его холодные и пухлые губы вновь коснулись моих, но целуя страстно, обнимая крепко-крепко, будто пытаясь потерять, - ты..плачешь? - спросил Джун, отстранившись и удивлённо глядя, как я пытаюсь усмирить свою накатившую истерику. - Джун-и, я просто счастлив... - я улыбнулся сквозь слёзы, утыкаясь к нему в грудь. Деревья неожиданно зашевелились, а трава, кажется, стала издавать какие-то ужасающие звуки. Я невольно сжался, боясь даже оборачиваться, а Джун крепче прижал меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.