ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(31)

Настройки текста
К ногам поползли чёрные тонкие линии, будто змеи, обвивая тело и не позволяя двигаться. Холодные, влажные, как будто настоящие хищники, пытались задушить. Я прерывисто задышал, хватая ртом воздух. Каждая частичка застыла, онемела, от чего в теле появилось неприятное покалывание. Глаза, наполненные страхом, медленно опустились вниз — странные, мерзкие, покрытые слизью существа, у которых глаза чёрные, клыки, как у вампиров, чем-то похожие на лягушек, цеплялись за кожу, из-за чего с уст сорвался первый пронзительный крик. - Намджун! - у меня не выходило сдвинуться с места, поэтому я просто продолжал звать Джуна, хаотично бегая глазами. - Я рядом, - его голос, такой мягкий, но в то же время напряжённый, на миг утихомирил мою внутреннюю панику, - что вы задумали? - он нахмурился, глядя куда-то вперёд. Похоже, он тоже не мог двигаться, что за странная магия? - Мы предупреждали, - за моей спиной раздался голос той самой тени, что приобретала форму чёрного коня, - и даже дали шанс... Но похоже, Намджун, тебя уже ничего не спасёт. Намджун долго смотрел в одну точку, раздраженно дыша. Я будто почувствовал, как по его сосудам течёт адреналин, как ему сносит крышу, но он стойко держится. - Я вот думаю, - по моей спине по линии позвоночника провели чем-то острым, от чего мои губы застыли в немом крике, - ну-ну, чего ты? Джун-и, тебя это совсем не заботит? Он молчал. Упорно и упрямо. Его тело чуть двинулось, и я почувствовал тёплый поток, который прошёл по телу, будто я был окован льдом, а сейчас он растаял. - Думаешь, я не замечаю того, что ты пытаешься освободить себя и своего человекоподобного от чар? - голос засмеялся, ехидно так, по-злодейски, - так забавно наблюдать за твоими наивными попытками... Ладно, ты освободишь, что дальше? - послышался щелчок, в глазах отдало звёздами, и я упал на холодную землю. Моё тело пробила дикая дрожь, но от части я был рад, что нас с Джуном больше ничего не сдерживает, теперь больше шансов сбежать. Я поднял взгляд, замечая Намджуна в той же позе, когда он обнимал меня — руки, изображавшие форму баскетбольного кольца, все также бездвижно застыли в воздухе. Почему только я? - Что же, - вновь повторил голос, хватая меня за плечо и поднимая с земли. Я тут же рефлекторно сжался, молясь, чтобы меня поскорее отпустили вместе с Намджуном. Плечо заныло от неимоверной силы, я закусил губу и прикрыл глаза. - Сун! - вырвалось у Джуна, его зрачки вновь сузились, а клыки стали значительно длиннее, - оставь его, - он рычит, именно рычит, как когда-то с Юнги. - Ну вот же, - я снова больно ударяюсь об землю, падаю будто на бетонную плиту, ладони саднит, поскольку я приземлялся именно на них, - вот твоё истинное лицо, Джун, - голос приближается к нему. Это как бумеранг — за плохим всегда идёт хорошее. Однако это правило работает и наоборот. За хорошим всегда идёт нечто худшее, ужасное, от чего порой хочется умереть. Парень, размером с Намджуна, проводит человеческой ладонью по его щеке, глядя прямо в глаза, будто гипнотизируя. - Намджун, тебе вовсе не нужны люди, - Сун шепчет над ухом, заговаривает, - люди всегда были врагами, люди — истинное зло... - дальнейших слов я не расслышал, точнее, даже не мог разобрать, будто говорили на незнакомом мне языке. Я сжал ладони, в которых скопился песок с острыми камнями. Ноги все ещё отказываются слушаться меня, несмотря на все мои попытки подняться. Намджун поразительно менялся на глазах, не знаю, чары ли это были, но... Он покорно стал кивать головой, будто домашнее животное. Его глаза приобрели чёрный оттенок, как у тех тварей, что ползли по мне. Нужно было что-то срочно сделать, как-то все остановить. Поэтому я в панике схватил ближайший камень, кидая его в Суна и попадая ему в затылок с характерным ударом. Его заговор тут же сбился, он обернулся ко мне, презрительно кинув на меня взгляд. - А теперь, - лицо Суна приобрело безразличное, скорее, абсолютно безэмоциональное. Это самое страшное, пожалуй, потому что не знаешь, чего ожидать и во что верить, - раздери в клочья этого человека, - рука парня указала на меня, Намджун завороженно перевёл на меня взгляд, изучая, будто видит в первый раз. Колени Джуна на миг подкосились, он схватился за голову, запуская пальцы в свои волосы. Я не верю в то, что Намджун мог так легко поддаться чарам этого... Я даже не знаю, кто это, чёрт возьми. Джун обещал, что будет защищать меня, что здесь наш общий дом. Я помню все слова, потому что они многое значат для меня. Но глядя на то, как сейчас он смотрит на меня, мне становится не по себе. Истинно звериный взгляд, ничего человеческого, несмотря на оболочку. - Какая ирония, - Сун погладил Намджуна по голове, устраняя эффект чар остолбенения, - того, кого ты так безумно любишь, убьешь ты сам, - Джун завороженно поднял на меня взгляд, вновь изучая и оглядывая с ног до головы, - вперёд, - Сун улыбнулся, будто самый настоящий псих, а Намджун стремительно стал приближаться ко мне. Были ли это инстинктом сохранения, но я вновь отчаянно попытался встать, раздирая локти в кровь, а затем пополз назад, не сводя взгляда с Джуна. Я не мог, он будто тоже гипнотизировал меня. Я чётко понимал, что долго не смогу сбегать от него, именно поэтому Намджун с силой прижал меня за плечи к земле, нависая сверху. Он рывком приблизился к моей шее, обнажая клыки, а я вскрикнул, зажмурившись. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.