ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(32)

Настройки текста
- Беги. Мой глаза распахнулись, натыкаясь на тяжёлый взгляд Намджуна. Он кусал губу до крови, все тело напряженно, а глаза его были наполнены отчаянием. Мне казалось, если бы он был человеком, то бы познал, что такое слёзы. Я нежно погладил его по щеке, но Джун отвернулся от меня, тяжело выдыхая. - Я же сказал, беги. - Но ты... - Беги, - уже прорычал Намджун, глядя на меня звериными глазами, скорее, стараясь напугать. Я невольно дернулся, выползая из-под него и вставая на ноги, и медленно побежал в противоположную сторону от озёра, редко вскрикивая и поскуливая от боли в стопах. Сердце бешенно колотилось, я хотел сбежать от сюда подальше и поскорее в безопасное место, но внутри все изнывало от переживаний за Намджуна. Он в начале отправился за мной, для вида, чувствуя настороженный взгляд в спину, но на расстоянии вытянутой руки от меня развернулся, в секунду оказавшись рядом с Суном и увязывая его в драку. Я приостановился из-за ужасного крика, что заставил меня вновь обернуться: странный зверь, что-то между человеком и чёрным конем, схватил Джуна за горло, поднимая над землёй и параллельно сжимая что-то светящееся голубым оттенком. - Намджун! - я тут же рванул к нему, не обращая внимания на кровавые ноги и стирая попутно нахлынувшие слёзы. Если "сердце" уничтожить, он умрёт. Глаза Джуна посмотрели в мою сторону, он попытался что-то сказать, однако его губы двигались безмолвно, и он зажмурился от новой боли. Я из последних сил схватил Суна, пытаясь оттолкнуть его от Намджуна, но он будто вековое дерево, что стояло довольно уверено, пустив далеко корни. Существо моментом взглянуло меня, и из-под его ног поползли вновь те твари, намереваясь меня, похоже, на этот раз съесть. - Они сходят с ума от запаха крови, - глаза Суна загорелись голубоватым оттенком, а с уст сорвалась усмешка. Только тогда я приметил, что его тело было покрыто какой-то странно яркой пленкой, а Джун значительно слабел на глазах, - удачи, - пока я стоял в недоумении, "лягушки" впились в мои ноги, заставляя меня махать ими в попытке сбросить их и кричать от боли. На бледной коже оставались отпечатки клыков, они будто не могли насытиться, прокусывая все новые участки тела. Появилось дикое желание опустить руки. Я настолько устал от всего, что сваливалось на мою голову снова и снова: издевательства, переезд, Юнги, мамины истерики, побег, знакомство с Джуном, первая любовь, ссоры, снова Юнги, эти странные твари... Слёзы прекратили обжигать щеки, лишь красные глаза и прерывистое дыхание остались свидетельством этого. Руки перестали двигаться, а в ногах и вовсе не осталось сил. Боль достигла своего пика — я не чувствовал что-либо более. Только белый экран перед глазами, фигуры Джуна и Суна постепенно становятся мутными, кажется, вот-вот исчезнут, и останусь лишь я в этом мире, что превращается в сплошное белое пятно. Все события смешались в один большой клубок, мешая мне здраво думать. Все равно вы бы не были счастливы, - говорил внутренний голос, - он бы продолжал жить после твоей смерти, страдая, а так умрете в один день, как часто глупо обещают на свадьбах. - Чимин... - хриплый, еле живой голос Намджуна выводит меня из этого состояния, заставляя невольно поднять на него глаза, - не сдавайся, - рука на его шее сжимается, а кожа на лице тут же бледнеет или даже синеет. Гулкое, глухое ощущение, будто по щеке дали неплохую пощёчину, что вернула меня в реальность. Реальность была страшной: я, сложа руки, завороженно следил за тем, как кровопийцы пожирают моё тело и как Намджун теряет жизненную силу прямо таки на глазах... Признаюсь самому себе, очень страшно, да. Хочется вернуться во времени и сказать себе прошлому, что все прошедшие проблемы ничто по сравнению, что творилось здесь и сейчас. Но ради близких люди побеждают свои страхи, что бы это ни было, близкие делают нас сильнее и выносливее. Благодаря им мы становимся смелыми. Ради них мы готовы стать героями. Я вспомнил, как Намджун показал мне свой секрет, своё "сердце". Оно и есть слабое место любого, кто обитал в этом лесу. Решительно направившись к Суну, я резко протянул руку к его спине. Оставалось только верить в то, что все получится. Моя ладонь с лёгкостью прошла сквозь тело, что стало отдавать красноватым оттенком. Как только я схватил яркую сферу, по мне будто ударила молния, держа в напряжении. Сун прорычал, раздраженно дыша, он слабел, а вместе с тем и его хватка, благодаря чему Намджун смог освободиться, падая на землю и попутно пытаясь восстановиться. К горлу поступила кровь, создавая неприятный железный привкус. Я не мог разжать ладонь, будто моя рука была прикована цепями. Новая попытка освободиться отдала по внутренним органам, заставляя меня закашляться. - Ты придурок?! - Джун подскочил ко мне, резко хватая за плечи и заваливая на землю, - умереть захотел?! Ещё бы секунда, и тебя бы разорвало на кусочки к чертям собачьим! Я хватал ртом воздух, пытаясь прийти в себя. Будто тысячи ножей проткнули мои ноги, заставляя меня снова всхлипнуть. На моих с Намджуном глазах раны, нанесённые маленькими вампирами, стали стремительно затягиваться. - Боже, что это?! - вырвалось у меня, когда я прогнулся в спине от боли. - Это эффект, - Джун поднял меня с земли, крепко беря за руку, - Чимин, нам придётся сейчас бежать очень быстро. Я поднял на него затуманенные глаза и коротко кивнул. Намджун, на миг обернувшись, заметил приходящего в себя Суна, поэтому немедленно потянул меня в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.