ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(33)

Настройки текста
Я крепко сжимал руку Намджуна, боясь отпустить её даже на секунду, ибо просто напросто бы свалился на землю. Как люди раньше ходили и бегали без обуви? Это же невыносимо, только один шаг, а содрогается каждая частичка тела, стоить только камню или засохшей ветке впиться в ступню. Но в какой-то момент я вновь привык к боли, позволяя себе чуть ускориться. Джун несколько раз опасливо оборачивался, оценивая размеры погони: Сун был не в себе, создавая большое количество лягушек-вампиров, что неслись, казалось, будто со скоростью света, стремительно нагоняя нас. - Быстрее, Чимин, быстрее! - крикнул Намджун, отбивая ту тварь, что успела приблизиться к нашим ногам. Он сжал мою руку сильнее, давая уверенность в том, что он её не отпустит. Я покорно кивнул, ускоряясь и уже находясь впереди Намджуна, и потянул его за собой. Он выглядел плохо: кожа бледнее прежнего, в глазах не было прежнего блеска, а грудь все ещё отдавала голубым светом, постепенно расходящимся к концам конечностей. Я невольно закусил щеку изнутри, глядя на него и оборачиваясь в разные стороны в поисках укрытия, но тут же пожалел об этом – лицо стало саднить от мелких веток, лес сгущался, это говорило, что мы уходим в его глубь. - Нам нужно за пределы леса! Он же не выйдет от сюда?! - прохипел я, глотая режущий горло холодный воздух. Намджун перевёл на меня глаза, подняв уголок губ вверх. - Он может быть, где угодно... - еле прошептал он, - нам нужно просто бежать, не важно, куда... Намджун чувствовал себя крайне отвратительно: он наивно поверил в окружающую безопасность, видя перед глазами только образ любимого человека и притупив свои "шестые чувства". - Что нам тогда делать? - пропищал я, отскочив немного в сторону, поскольку со мной рядом показался маленький вампир, - мы не можем вечно бежать... - Чимин, ты прав, мы не можем вечно убегать, - Джун резко изменился в лице, он стал более решительным, - пообещай мне кое-что, - он чуть ослабил хватку, заставляя меня запаниковать и обернуться на него, - беги быстро, быстрее, чем сейчас, - он нахмурился, глядя на то, как я отрицательно мотал головой, - обещаю, я обязательно тебя найду, - будто напоследок, Джун как-то отчаянно улыбнулся, разрывая связь между нами, замедляясь и поворачиваясь к врагу лицом. Из груди вырвалось что-то между криком и всхлипом, она разрывалась от накатившей паники и истерики, но я покорно бежал, как и просил Джун, быстрее, благодаря чему мне удалось создать небольшое расстояние от тех вампиров, что все ещё бежали за мной, но где-то их половина осталась с хозяином, атакуя Намджуна. Я не мог видеть его, как и Суна, деревья шатало, птицы взлетали вверх с разных точек, противно крича, от туда же доносилось рычание. Будто два вихря или урагана, которые появлялись каждый раз в новых местах, иногда даже недалеко от меня. Все так было сумбурно, так неожиданно, поэтому я жмурился, хныкая от страха и не переставая бежать. Казалось, что эти неведомые силы могут снести меня, прижать к дереву, сбить с ног, и продолжавшие преследовать меня твари окутали бы моё тело, выпивая всю кровь из него. Вздрогнув от очередного шороха, я завернул в другую сторону, оказавшись у какого-то небольшого обрыва, покрытого мокрой травой и камнями. Я уже представил, во что превратится человек, свалившись здесь... Голова невольно закружилась, крайне не хотелось туда упасть, но и попасться голодным вампирам тоже, поэтому я побежал вдоль обрыва, периодически хватаясь за ветки деревьев, что стояли рядом, когда терял равновесие. По лесу эхом пробежал ужасающий смех, из-за чего я обернулся в сторону, откуда он шёл. Смех пробирал до глубины души, в голову невольно полезли мысли, от которых мне ещё больше стало не по себе. Намджун не мог... Он обещал меня найти! Одна из тварей, воспользовавшись моментом, одним прыжком добралась до меня, кусая за щиколотку. Я вскрикнул, рефлекторно отпуская ветку и теряя равновесие. В секунду весь мир перевернулся. В глазах застыли слёзы, с каждым поворотом камни все больнее впивались в моё тело, не позволяя дышать вообще. Так глупо, только недавно думал, каково это, а теперь сам переживаю подобное. Я попытался схватиться за что-то, отчаянно махая руками и пытаясь остановить этот поток боли, но они предательски соскальзывали снова и снова, пока я не оказался в самом низу. В ушах стоял гул, будто где-то очень низко пролетал самолёт, заставляя меня жмуриться. Приподняться на локтях для было целым испытанием – я не мог дышать, лёгкие сковавывало, поэтому с моих уст срывались редкие вдохи и хрипы. Я не мог понять, где оказался, поскольку кровь застелила глаза, я был будто слепым новорожденным котенком, который был оставлен своей матерью. - Намджун... - еле слышно прошептал я, обрывисто дыша и уткнувшись лбом об землю, - Боже... Последнее, что я увидел — это те самые лягушки-вампиры, которые подбежали к моему испускающему последний вдох телу, с опасением обходя со всех сторон. Словно собаки, обнюхав меня и в миг потеряв ко мне интерес, они отправились туда, откуда совсем недавно доносился тот смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.