ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(34)

Настройки текста
Я впал в какой-то транс, что-то между реальностью и тем светом, сознание на момент отключилось, была только тяжесть во всем теле, будто к каждой частичке привязали по гире. Я зажмурился, пытаясь открыть глаза и чувствуя, как свет режет нежную оболочку. Я мог задавать себе в голове такие наивные вопросы, как в фильмах, где один и тот же сюжет, вроде, "кто я?", "что со мной произошло?", но, к большему сожалению режиссеров моей жизни, я прекрасно помнил своё имя и все произошедшее в лесу. Осталось только понять, где я, не думаю, что те твари могли так легко меня оставить. И Намджуна тоже. В голове снова всплыл тот злополучный смех, из-за которого я потерял равновесие и теперь находился в таком состоянии... А в каком? Цел ли я? Вдруг мне отрезали руку или ногу? А может и вовсе голову отделили от тела? Хотя вряд ли, смог бы я сейчас о чем-то думать вообще. Но ужасающие мысли неугомонно лезли в голову, давая начало новому страху, поэтому я поспешил опровергнуть это, пытаясь поднять какую-нибудь из конечностей или просто ощутить, что все пять пальцев на месте. - Чимин? До меня неожиданно дошёл родной голос, из-за чего я повторил попытку открыть глаза и подняться, однако это было ошибкой, не стоило делать все сразу. Я закашлялся, от чего грудь заныла, а в уколках глаз скопились слёзы. - Боже, позовите доктора! Доктор Сун! За этим последовали громкие и быстрые шаги, суета, незнакомые мне голоса что-то говорили, все это слилось в один раздражающий поток, а главным поводом для ярости, пожалуй, было имя. Сун. Доктор Сун. Как наивно было надеяться на то, что я поверю в весь этот спектакль, если Намджун умеет принимать форму человека, то и такие же, как он, конечно, тоже. Хоть бы имя сменили, чтобы не попасться. - Помогите ему сесть, - когда приступ кашля наконец-то прекратился, я почувствовал, как чужие руки коснулись меня, поднимая и усаживая на чем-то мягком. Только сейчас я заметил, что здесь был намного мягче, чем в лесу. Я невольно сморщился и отмахнулся, пытаясь проморгаться. Мутный дымок сошёл с глаз, позволяя мне рассмотреть присутствующих: справа сидела мама, нервно сжимая ладони в попытке унять дрожь и накатившие слёзы, напротив кровати стояли мед персонал из двух мед сестер и мужчины-врача, а слева... Юнги. Он даже не поднимал на меня глаза, глядя в пол и кусая губу. Я молча выдохнул, осматривая себя - руки были перебентованы от ладоней до локтей, я попытался привести пальцы в движение, было тяжело, но жить можно, игла от капельницы больно впивалась в руку, место укола было покрыто неприятной синевой, похоже, лопнула вена. Дышать давалось довольно тяжело, смахивало на сломанное ребро. - Чимин-и, солнышко, как ты себя чувствуешь? - мама не выдержала томительной тишины, но прерывистое дыхание и высокий голос выдавал её эмоциональное состояние. Не верил я в то, что я теперь в больнице. Я убегал от тех лягушек-вампиров и свалился с обрыва. Как они могли найти? Это невозможно. Шанс один на миллион. Могут ли те твари принимать форму существующих людей и подделывать их голос? Да, именно так, Юнги не стал бы приходить, и имя доктора... Почему-то тот страх, что я испытал за, казалось, мои последние мгновения жизни переросли в гнев, заставляя меня морщиться. - Где Наджун? - буквально прорычал я, следя за всеми, чтобы уловить каждую мелочь в их поведении. Юнги впервые поднял на меня глаза, удивлённо осматривая меня с ног до головы. Было что-то в его взгляде, будто он понимал, о чем я говорю. Медсёстры тихо зашептались между собой, будто сговаривались о чем-то, а врач хмуро переводил глаза с мамы на меня, ожидая дальнейших событий. - Чимин-и, ты о ком? - мама попыталась взять меня за руку, но я тут же отбил её от себя. - Не трогай меня! - я сорвался на крик. - Где Намджун?! Что вы с ним сделали?! Я вас сразу раскусил, думали, приняли форму человека, так сразу самые умные? Где вы его держите? - я чётко осознавал, что они намного меньше знают о людях, чем Джун, поэтому этим можно было воспользоваться в качестве угрозы, - вы даже не подозревает, на что мы, люди, способны... - Солнышко, ты все ещё обижаешься на меня? - мама снова попыталась взять меня за руку, что стало для меня последней каплей. - Куда вы дели Намджуна?! - будто актёр, у которого всего лишь одна фраза в сценарии, повторял я, хватая подушку и кидая ее буквально в никуда, - верните мне его, иначе я за себя не ручаюсь! - Быстро введите ему транквилизатор! - крикнул врач, и медсестры тут же ринулись ко мне, больно обхватывая запястья. - Отпустите меня! - я, терпя боль и сжимая ладони до белых костяшек, замахал руками и ногами, дабы освободиться, но явный приоритет силы был не у меня, и дело даже не в том, что я слабый. Я ранен. - Чимин... Сыночек мой... - мама хотела бы остановить мед персонал, но врач попросил выйти её и Юнги из палаты, чтобы избежать возможных травм. - Будешь так продолжать, - начал врач, но я вновь зарычал, не позволяя ему закончить, - держите его, пока он не уснет, - он огорченно вздохнул, выходя из палаты. Я почувствовал резкую слабость, будто комок застрял в горле, откидывая меня на кровать, благодаря чему медсестры облегченно выдохнули, отпуская меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.