ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(35)

Настройки текста
Пасмурный и дождливый вечер нагонял тоску, темные облака не давали прохода солнцу, ноги противно обволакивала грязь и вода, поэтому люди спешили поскорее домой, в тепло и уют, где их ждали родные с пледом, чаем и теплыми объятиями. В доме семьи Ким царила суета: Сокджин с Чонгуком по-прежнему воевали на кухне друг с другом за то, кто будет хозяйничать на ней, туда периодически заглядывал Хосок, недовольно цокая и качая головой, а затем возвращался к Тэхену, вместе с ним сервируя стол в гостиной. Намечался семейный ужин, скоро должны были появиться родители Чонгука, а затем и Тэхена, поэтому все нервничали и спешили всё закончить до их приезда. Но каждого в этом доме волновало ещё кое-что, что не даёт покоя уже несколько дней. - Чимин с Намджуном сегодня же придут, да? - грустно пролепетал Тэхен, озвучивая вопрос, который прежде никто не смел или не мог вымолвить. - Хо-хен, а что, если вдруг что-то... - Тэхен-и, - Хосок поставил бокал и тарелку на край стола, подходя к Киму младшему и кладя тому руки на плечи, нежно поглаживая, - Намджун бы не оставил Чимина в беде, наверное, у них есть дела поважнее, все же немного грубовато с нашей стороны было настоять на том, чтобы они приходили к нам каждый вечер, - Хо отпустил Тэхена, возвращаясь к сервировке, - уверен, они скоро навестят нас, - он грустно улыбнулся. - Я к вам с первым блюдом, - из кухни выскочил Чонгук, неся кастрюлю, предварительно обмотав её полотенцем, - Джин-хен монстр, - прошептал он Тэхену, тихо хихикая. - Ставь сюда, - Хосок указал на свободное место в центре стола, отодвигая посуду, дабы не задеть её. - Хо, я заказал пиццу, - крикнул Сокджин, опуская дверцу духовки и проверяя пирог, а Тэхен радостно захлопал в ладоши, закусив губу. - Дядя Джин лучший! - Ким младший заглянул на миг в кухню, сверкая яркой улыбкой. Сокджин знал, как заработать внимание своего племянника, счёт 1:0, Чонгук. - Это всего лишь пицца, - пробубнил Чонгук, глядя на Тэ, и сложил руки на груди, обидчиво надув губы. Не то, чтобы он плохо знал своего парня, просто Джин-хен использует проверенные приемы, - так нечестно. - Чонгук-и, не ревнуй, - Хосок тихо хихикнул, прикрыв рукой губы, - помоги мне передвинуть мебель. Чон покорно кивнул, закатывая рукава и пытаясь передвинуть кресла ближе к столу, как и велел Хосок, но второе, будто вредный ребенок, застряло на месте, не желая перемещаться с места. - Чонгук, давай я тебе помогу, - рядом возник Тэхен, своими маленькими ручками толкая кресло, забавно насупившись. Чон на миг засмотрелся на своего парня, но потом понял, что, грубо говоря, скинул всю работу на него, поэтому навис сверху, разом налегая на боковые ручки кресла. Может, они, Тэхен и Чонгук, переусердствовали, может, кресло соскочило с этого самого злорадного места, но одно можно сказать точно: мебель с грохотом завалилась на спину, а Ким младший свалился на пол, оказавшись придавленным Чоном. - Божечки, вы не ушиблись? - Хосок мигом подскочил к обоим, опасливо поглядывая на кухню: если их в таком положении увидит Ким старший, то беды не миновать, - поднимайтесь быстрее... - он потряс их за плечи, однако Чонгук что-то невнятно прошипел, приподнимаясь на локтях и все еще отходя от шока. Хосок понял, что нужно срочно отвлечь Джина, поэтому через секунду он стоял рядом с плитой, - Джин-а, у тебя пирог пригорит же, - он заглянул в духовку, нервно теребя губу и стараясь не смотреть в сторону гостиной, чтобы Сокджин, не дай бог, ничего не заподозрил. - Гук, ты тяжелый, - Тэхен как-то странно улыбнулся, бегая глазами по потолку и пытаясь не смотреть на парня, а на его щеках тут же выступил румянец. Ким младший надеялся на то, что его Чонгук не тупой и поймет его намеки, ведь это был тот самый момент, когда им никто не мешает, но он лишь тихо угукнул, собираясь подняться, - нет же! Подожди! - Тэ схватил Чона за плечи, заваливая его обратно на себя, а затем притянул за щеки, по-детски надувая губы и оставляя быстрый и легкий поцелуй. Чонгук несколько секунд находился в эйфории, хихикая. - Ощущение, будто меня клюнули, - прошептал Чон, из-за чего Тэхен залился алой краской и уже замахнулся ногой, собираясь ударить парня по одному месту, однако Чонгук неожиданно приблизился вновь, шепча еще тише, прямо над ухом, будто боялся, что их кто-то услышит, - но я научу тебя целоваться, солнышко, - Ким младший снова почувствовал, как губы Чона касаются его, уплетая в долгий поцелуй, и невольно прикрыл глаза. Победа сегодня, безусловно, за Чонгуком. Хосок всегда был за отношения между Тэхеном и Чонгуком, даже иногда сам подталкивал обоих на какие-то шаги, невольно улыбался, следя за тем, как они смотрят друг на друга, он восхищался ими: такая невинная, детская любовь. Только Сокджин со своей ревностью вообще никак не вписывался. - Что там был за шум? - Джин с подозрением взглянул на супруга, чуть щурясь, а Хосок стал судорожно придумывать в голове "правдивую" историю и молиться, чтобы молодожены додумались ему подыграть. Но вопрос отпал сам собой, позволяя Хосоку выдохнуть, когда постучали в дверь, ведущую на задний двор и имеющую прямой контакт с кухней, - наши решили нас "удивить", зайдя с другого входа? - Ким старший по-доброму улыбнулся, вытирая руки полотенцем и открывая замок. Хосоку не понравилось этого с самого начала, ведь кто заходит в гости с заднего входа? Это больше походит на нападение или взлом. И он подтвердил свои догадки, замечая в свете фонарей черную животную фигуру. Кто бы подумал, ему запретили появляться в том лесу, но что Сун забыл у него дома? - Привет, давно не виделись, - на лице Суна появилась дикая улыбка, заставляя домочадцев застыть в немом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.