ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(36)

Настройки текста
Яркий свет освещал высокую мужскую фигуру, вокруг было пусто, будто мир специально хотел сделать акцент только на этой персоне. Парень обернулся, придерживая волосы из-за откуда-то появившегося ветра, и улыбнулся, замечая меня, от чего на его лице промелькнули две маленькие ямочки. - Чимин-и, спаси меня. Я резко раскрыл глаза, глубоко дыша, от чего невольно заныла грудь. Слова Намджуна, которые прозвучали во сне, заели в голове так отчётливо, будто я слышал их наяву. Но почему, говоря такие слова, он улыбался? Будто заставлял себя говорить это или... Прощался. Мне стало не по себе, предчувствие чего-то очень плохого не давало покоя, заставляя душу изнывать от догадок. Я должен сбежать от сюда, как можно скорее, и помочь ему. - Не делай глупостей, - стоило мне решительно сесть на кровати, как чья-то рука осторожно уложила меня обратно, - будешь продолжать так себя вести, серьёзно улетишь в психушку, - Юнги сложил руки на груди, устало прикрыв глаза. Он всем своим видом показывал, как ему осторчестело все это, смотря ему в глаза, можно было сказать, что он не спал одну, а то и две ночи. Парень вновь посмотрел на меня, замечая во мне нотки страха и негодования. - Не знаю, что ты там за чушь нес, - продолжил Мин, периодически вздыхая, - но ты в обыкновенной человеческой больнице. Не стоит так обращаться с теми, кто буквально тебя с того света вытащил. Юнги понимал, что явно не ему стоит толкать такие речи, ведь его образ никак не подходит для этого, скорее выставляет его шутом, но сейчас рядом только он, поэтому это крайне необходимо, чтобы избежать будущих и возможных последствий. Иначе ему просто напросто голову свернут. Я же ещё больше запутался в своих мыслях. Можно ли верить тому, что он говорит? Где гарантии, что это не одна из тех тварей, что была подослана заговорить мне зубы? В подобных фильмах спрашивают то, что может знать только этот самый человек... - Что ты здесь делаешь? - хмурясь, спросил я, сжимая одеяло в ладонях. Я был чертовски недоволен: если это действительно окажется тот самый Мин Юнги, которого я знаю (а лучше бы и не знал!), то его присутствие здесь и правда неуместно после всего того, что он сделал. - Забавно, - Юнги усмехнулся, заставляя меня насторожиться, - я ожидал этот вопрос. В наказание меня отстранили от школы на неделю и все это время приказали следить за больным. Кто бы знал, что это откажешься именно ты, - на последнем слове он сделал акцент, оскалившись, - будто ты меня преследуешь... - Наказание? Из-за чего? - неужели прознали то, что он пытался сделать со мной? Но это ведь требует большего наказания, вроде тюремного заключения. Значит, он натворил что-то ещё, но мелкое, за что его и наказала школа. Я прекрасно знал, что она провинившихся отправляла в больницу, с которой сотрудничала, поскольку ей не хватало персонала, а для учеников это было воспитательной работой. Я начинал верить ему, вряд ли те твари могли знать про подобные "акции". - Тебя это не касается, - прорычал Мин, казалось, его абсолютно все раздражало, даже то, что я дышу, - просто лежи смирно, пока тебя не выпишут, понял? - П-понял, - чуть ли не прошептал я, обнимая себя и отводя взгляд в сторону. Если задуматься, то я действительно создаю сомнения о своей адекватности таким поведением. Поэтому неудивительно, что со мной так обращаются. Но несмотря на свои только что сказанные слова, я не собираюсь лежать тут вечно, мне нужно найти Намджуна и как-то помочь ему. Я больше не хочу стоять в стороне. Юнги неожиданно громко выдохнул, снова взглянув на меня и собираясь что-то сказать. Он будто пробовал слова на вкус, стараясь подобрать нужное, уместное в данный момент. - Если... Если ты хорошо себя чувствуешь, то я смогу впустить гостей, которые ждут уже очень долго за дверью, - я немного опешил от такой "доброты", но Мин говорил спокойно и размеренно, лишь пальцы, которые перебирали край чёрной футболки, выдавали его волнение. Не знай бы я его, сказал бы, что он довольно милый. - Гости? - Тебе ли не знать, - Юнги раздраженно закатил глаза, резко поднимаясь со стула и направляясь к двери, приоткрывая её, - он очнулся, - быстро пролепетал он кому-то, тут же исчезая с глаз. - Чимин! - в палату забежал Тэхен, бросаясь к моей кровати и беря меня за руку, - ты как? За ним зашёл Чонгук, хмуро и с подозрением глядя на входную дверь, куда только что ушёл Юнги. - Я вроде в порядке, - я натянул улыбку, не хотелось их заставлять волноваться, хотя мой вид и отсутствие говорят сами за себя. - Что случилось? Кто это сделал с тобой? - Тэ обеспокоенно посмотрел на меня, стараясь найти зацепку, - это Юнги? Чон, будто только и ждал, когда назовут имя того, о ком он сейчас думал. Он сел на стул, где совсем недавно сидел Юнги, и сложил руки на груди. - По нему уже тюрьма плачет, - прорычал Чонгук, поднимая взгляд. - Нет, это не Юнги, - я тут же замахал отрицательно руками, хоть я его и не долюбливаю, но он же ни при чем, - я свалился с обрыва в лесу... - А что ты там забыл? - Тэхен недоуменно приподнял брови. - Я и Намджун пытались убежать кое от кого... - я грустно опустил глаза, сжимая ладонь в другой руке. Осознание того, что я оставил Джуна одного, не даёт мне покоя. - Намджун? Кто это? - Чонгук удивлённо посмотрел на меня. - К-как кто? - я окинул взглядом обоих друзей, но они продолжали также смотреть на меня, будто всерьёз не знают, кто он.

Я ничего не понимаю... Неужели Намджуна и правда не существует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.