ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(37)

Настройки текста
- Вы правда не помните? - я закусил губу, оглядывая каждого, что навестил меня. В их глазах действительно присутствовали дольки удивления и недопонимания, как человек бы отреагировал на что-либо незнакомое, - Намджун... Мой парень. - О, серьёзно? Как-нибудь познакомишь его с нами, нужно было сразу рассказать об этом, - Тэхен все больше стал походить на мою лучшую подружку, - ты можешь рассказать, что случилось? Чон не сводил с меня взгляда, будто пытаясь что-то увидеть во мне, частичку того, что мешает ему меня понять. Он хмурился, брови сводил, сжимал губы – все это было произвольно, стоило ему уйти в размышления. Я подумал о том, что, возможно, если мне удастся рассказать какой-нибудь из совместных пережитых нами периодов, то они тогда очнутся? - Чонгук, Тэхен, помните, как Юнги увёл меня из кафе? - я опустил глаза, сжимая между пальцев белое покрывало. Даже если я и решил заговорить об этом, это довольно сложно. В голове моментально всплывают картинки того дня, заставляя меня ощутить прикосновения Мина по тем частям тела. Появляется какое-то отвращение к самому себе, сердце бешенно колотится, а к горлу подкатила тошнота. - Чимин-и, - брови Кима подскакивают вверх, образуя какую-то иронию, то ли сожаление, - не нужно об этом говорить, все прошло, забудь, как страшный сон, - он берет меня за ладонь, поглаживает тыльную сторону и пытается словесно успокоить меня. - Нет, дело не в этом. Кто тогда меня спас? - мне все же удалось сглотнуть, с болью в горле, я зажмурился на секунду, в этот же момент улавливая слишком яркий отлик Тэхена. - Чимин, у тебя амнезия? Нам врач ничего не говорил, - Ким поворачивается к Чонгуку с немым вопросом, мол, а тебе что-нибудь сообщали, на что парень лишь пожал плечами, - тебя вытащил тогда Чонгук, я настоял на том, чтобы мы пошли за вами, - Тэ говорит так уверенно и твердо, словно это и в самом деле было правдой. Я распахиваю глаза в удивлении и тупо гляжу на друга, стараясь осознать, серьёзен ли он. - "Вами"? Ты имеешь в виду, мной и Намджуном? - я перехватил тэхеново запястье, притягивая его к себе, будто спасательный круг. Моя ладонь постепенно сжимается, из-за чего Ким стушевался, даже решившись чуть отодвинуться от меня, предварительно вырвав свою руку. - Юнги и тобой, я имел в виду, - парень недоуменно просматривает на меня, потирает свое запястье, плохо скрывая свою тревогу. На моём лице появляется странная улыбка, уголки губ резко поползли вверх, а брови свелись, из-за чего Ким заметно заволновался ещё больше. - Честно говоря, я тоже не помню тот день, - Чонгук устало потирает переносицу, прикрыв глаза, - как будто густой туман в голове, стоить мне об этом задуматься. - Но я же помню чётко! - Тэхен возмущённо вскидывает руками, - не подыгрывай Чимину, Чонгук, - Ким хмурится, складывая руки на груди, - Чимин-и, я понимаю, что тебе сейчас очень плохо, но, пожалуйста, держись, - Тэ виновато опускает взгляд, складывая руки в замок, - мы постараемся быть рядом, но все зависит только от тебя. Если только ты захочешь вылечиться, ты пойдёшь на поправку. - Я не болен, - зло проговариваю я, чуть ли не рыча, - я не болен. Во мне снова начинает просыпаться что-то, похожее на ураган или бурю, поскольку внутри играет дикое желание схватить подушку или что-нибудь другое в руку и запустить её в этих двоих, разорвать в клочья или же избить. Не помню, чтобы во мне когда-то просыпались осколки ярости или ненависти настолько, что я мог захотеть ударить близкого мне человека. Это начинало пугать и меня. - Все, приём окончен, на выход, - в палату врывается Юнги, чуть ли не хватая Чонгука и Тэхена под плечи, чтобы отправить их восвояси. Почти что взорвавшийся внутренний вулкан был тут же потушен странной выходкой этого самого парня. - Эй! - Тэхен возмущён, крайне возмущён, - часы приёма будут ещё до вечера, не неси чепухи! - Ким пытается вырваться, ему это удаётся, но только благодаря Чонгуку, у которого ревность встало на первое место. - Отпусти, мы уйдём, - он отбивает руку Мина, корпусом закрывая Тэ и не позволяя парню даже смотреть на него. - Но мы не можем уйти! - Тэхен отчаянно хватается за плечи Чона, стараясь выглянуть из-за них, но его парень был высоким и широкоплечим. В каких-то моментах он должен бы был гордиться этим, но сейчас ему это отчаянно мешало. - Я сказал, - Мин говорил чётко, словно перебирал бусинки в ожерелье, - часы приёма гостей у пациента Пак Чимина окончены. Прошу, покиньте эту палату, - он буквально вытолкнул моих друзей за дверь, оборачиваясь уже ко мне. Он был то ли смущен, то ли озадачен, я не мог этого понять толком, да и не задумывался, скорее, поскольку мысли занимал только день с кафе. Я зажался в спинку кровати, следя за его силуэтом, который стал стремительно приближаться ко мне. - Не смей трогать меня, кретин! - я закрылся белоснежной подушкой, зажмурился, а моё воображение решило мне отомстить, начиная рисовать возможное развитие событий в закрытой палате, где находился я наедине с Юнги. - Вот придурок, совсем, похоже, с катушек съехал, - Мин говорит саркастически, у него необъяснимое желание закурить, поэтому рука невольно тянется к нагрудному карману, вытаскивая от туда новенькую пачку сигарет, и направляется к окну, раскрывая его, - я говорил тебе, не делай глупостей, - парень затягивается, чувствует умиротворение, - я слышал, как врачи говорили между собой. Если "твоё поведение" ухудшится, то у тебя все шансы загреметь в психбольницу. Я осторожно выглядываю, замечая силэут парня уже у окна, считая это, пожалуй, одним из лучших вариантов, что могли бы быть. - Зачем ты мне это говоришь? - я фыркнул, понимая, что Юнги не из тех, что будет помогать просто так. - Боже, - Мин тяжело вздыхает, оборачивается ко мне, держа сигарету между указательным и средним пальцем правой руки, - я же сказал, что отбываю наказание, и моя задача – это забота о тебе. Я сам не в восторге, знаю, - он улыбается, начинает смеяться, заставляя меня насторожиться ещё больше. Что же он задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.