ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(42)

Настройки текста
Лицо моего клона напротив очень неестественно исказилось в ехидной и широкой ухмылке, из-под которой показались длинные и острые клыки. Они не могли не пугать меня, но я лишь нервно сглотнул, продолжая также сжимать ткань куртки между пальцев и пытаться казаться уверенным в чужих глазах. Голос Намджуна становился теперь будто ещё дальше, отдаваясь еле разбираемым эхом по чаще, а окружающая рябь постепенно стала утихать. — Я думал, люди не отличаются особо здравым умом, но ты вселяешь в меня надежды, малыш, - глаза Суна превратились в две узкие щелочки, а руки с неприязнью оттолкнули меня назад, несильно, так, чтобы я отцепился от него, - но, к сожалению, это не входит в мои планы, поэтому в твоих же интересах пойти прочь отсюда. Я застыл в недоумении, потирая ладони и прижимая их к груди, и бегло скакал глазами по округе. Что это значит – не в его интересах? В душе стали подкрадываться надежды на его отдалённую добрую сторону, которая неожиданно решила проявиться именно в этот момент. После столько плохого должно же быть хоть что-то хорошее, верно? — Ты... - мой голос на миг дрогнул, но я тут же взял себя в руки, - хочешь нам помочь? Клон с большим удивлением перевёл на меня свой взор, а потом залился в истерическом хохоте, изящно прикрывая ладонью нижнюю часть лица. — Забираю свои слова назад. Глупый народ и останется навсегда глупым, - Сун в следующую секунду посерьезнел, неожиданно приближаясь ко мне и разрушая с каждым словом последние надежды, - мне нужна власть, а не ваше глупое существование. Клон постепенно начал принимать чужеродные черты, пока полностью не явил свету истинное лицо. Он остановился от меня на расстоянии вытянутой руки, поднимая ладонь в воздух, а его глаза приобрели безжизненный блеск. — Даю тебе сейчас последний шанс уйти по своей воле, чтобы остаться в живых. В ином случае умрёт не только Намджун, но и ты, - Сун снова недобро оскалился, наклоняя голову вбок, - мне уже порядком надоело, что только его выделяют в качестве будущего наследника, хотя приносит одни только проблемы. Очень наивно было надеяться, что в целях Суна есть что-то с положительной долькой. Несмотря на то, что его слова и окружающая атмосфера явно не предвещали чего-то хорошего, я осознавал, что это мой последний шанс противостоять заключению Джуна и его казни, но в голове было так отчаянно пусто, что пугало ещё больше. Именно в моих действиях было все меньше уверенности, а это не осталось незамеченным. — Чимин, - трепетно позвал голос Намджуна, заставляя моё сердце забиться ещё быстрее, чем ранее, и обернуться в ту сторону, из которой он исходил, - уходи, пожалуйста. — Н-нет... Я не могу, я никуда не уйду, - я крепко сжал ладони, сдерживая порыв истерики, - там у меня нет жизни. Ты и есть мой смысл жить дальше, так как я могу уйти сейчас? Как ты можешь просить меня об этом? Я уже оставил тебя однажды и не повторю эту ошибку снова. — Ты неисправим, - Джун тихо вздохнул, по-доброму хмыкая. — Вы закончили? - голос Суна отдавал яркой иронией, - глупый человек. Мне только в удовольствие будет разобрать тебя на части, причём в присутствии Намджуна, - его глаза загорелись красным огнём, а улыбка вновь была украшена острыми клыками, - солнце, поиграем немного? Чужая ладонь довольно резко оказалась на моём плече, оттягивая назад и разворачивая к себе, а лицо стало приобретать ужасающие детали: количество клыков заметно увеличилось, как и размер разреза губ, которые демонстративно распахнулись, а затем припали к моей коже, где-то между плечом и шеей. Из моей груди вырвался душераздирающий крик отттого, что я в буквально смысле ощущал, как от меня прямо сейчас могут откусить огромный кусок тела. Рука Джуна дернулась вперёд, за что ему была положена новая волна ударом тока, но на этом он все равно не закончил, повторяя свои попытки снова и снова, стремясь выбраться из оков. — Отвали от меня, монстр! - я тщетно бил чужую грудь и плечо, кажется, ощущая боль с каждым разом все сильнее, а затем замечая, как что-то зеленое стекает по чужим зубам, будто бы сжигая мою кожу и забирая оставшиеся силы на сопротивление, - я... Мои глаза словно покрылись серой и пыльной оболочкой, а разум стал мутнеть, оставляя там только лишь мрак и отчаяние. Мир приобрёл черно-белый цвет, а любые движения будто бы замедлились навсегда. — Что... - тело Суна застыло, позволяя мне отбиться и больно упасть на землю. Зрачки противника натолкнулись на невидимую ладонь, сжимающую его "сердце", а потом и Намджуна, который вытянул ладонь, сдерживая в ней дрожь, и с помощью оставшихся в нем сил создал невидимый, но осязаемый силуэт на расстоянии, - все равно ты долго не продержишься, сукин ты сын... Просто оттягиваешь его смерть... — Чимин, немедленно уходи! - прорычал Намджун, заметно и быстро выдыхаясь. — Больше нет, - выдохнул я шепотом, все также сидя на холодной земле и безжизненно глядя на неё, - у меня больше нет смысла что-то делать дальше... - моя голова медленно опустилась вниз, пока тело полностью не приняло горизонтальное положение. Рана почти сразу же затянулась, единственным упоминанием осталась лишь испорченная одежда. — Чимин? - Джун непонимающе посмотрел на меня, почти окончательно теряя хватку. — Намджун... Умер, - в уголках глаз собрались слёзы, после чего я сжался в комочек, не в силах говорить ещё что-то. — Что ты такое говоришь? Чимин, я здесь, я Намджун, ты слышишь меня? Чёрт! - он опустил руку, рыча от боли. — Омо, - Сун с облегчением и с некоторым любопытством выдохнул, - вышло даже чуть интереснее, чем я планировал, - он подошёл ко мне, начиная поглаживать и перебираться мои волосы, - теперь он убеждён, что ты мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.