ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(44)

Настройки текста
Юнги выглядел неопрятно: на его светлой футболке прослеживались затертые пятна неизвестного происхождения, а ее края не до конца были спрятаны за тканью черных джинс. На голове и вовсе творился хаос. Возможно, все из-за того, что парень изредка проводил по ним рукой, нервно перебирая между пальцами и чего-то ожидая. - Мин? Я не узнал свой голос так же, как и Юн, что вздрогнул и сразу же повернулся к окну спиной. Мне так давно не предоставлялось возможности с кем-то поговорить, так что этот разговор теперь казался для меня таким же необычным, как и, например, поход в музей или в парк развлечений. Только удовольствия я особенного не ощущал. Действия Мина были хаотичными, словно он не был готов к тому, что к нему обратятся именно сейчас, но, в конце концов, сел рядом с кроватью. - Проснулся? Как себя чувствуешь?Ты пропустил завтрак, но ничего, совсем скоро будет обед, - в его речи ощущались нотки недоверия и лёгкого страха, однако парень очень старался держать себя в строю. - Зачем ты здесь? Не боишься возиться с психом? - я неоднозначно улыбнулся, поставив наш разговор на недолгую паузу. В моих целях не было его напугать или прогнать, однако и его присутствие для меня было неясно. - Боюсь, - честно ответил Юнги, выдыхая, - но не тебя. А того, что я видел то же самое, что и ты. Улыбка моментально пропала, а воздух отчего-то застрял в горле, не давая мне некоторое время вдохнуть полной грудью. Мин заметил, что потянул за ненужную ниточку в моем сознании, но продолжал смотреть пристально в глаза. Я хотел отчаянно убежать от появившихся мыслей, но четко осознавал: внутри появилась крошечная надежда, и если меня обманывают или пытаются использовать, то мне снова будет очень больно. Мои дрожащие ладони поднимали одеяло выше с той же скоростью, с какой рос страх погрязнуть в собственных чувствах. Будто было бы возможно спрятаться от окружающего мира и от себя под ним. - Жутко хочу курить, - парень резко вскочил, замечая мою реакцию и шумно вдыхая, словно бы мог уловить будущий запах табака, после чего подкатил к кровати коляску, - но сначала тебе нужно поесть. Смотри, как ты похудел. Не думаю, что ЕМУ бы это понравилось. Я крупно задрожал. Снова. Снова что-то заскребло в душе, разбивая мое "кукольное" лицо вдребезги, а наружу вышла тревога. Я резко взялся за поручень кровати, сжимая его и по-прежнему изучая глазами сегодняшнего "гостя", словно бы мог увидеть таким образом обман. ЕМУ... Верно же? С губ почти сорвалось заветное и, кажется, забытое имя, но я вовремя остановился. Было страшно произносить его в мыслях, не то, чтобы вслух. - Юнги, ты... - Давай оставим этот разговор на потом. Если я тебя и без обеда оставлю, то медсестры с меня шкуру снимут и не пожалеют, - он опустил поручень, прижимая кнопкой кожу пальцев от неловкости своих действий и рефлекторно шикая, а после все же протянул мне руку, помогая спустить ноги с кровати и максимально приблизиться к ее краю, - сейчас я на счёт "три" пересажу тебя, готов? Обхвати меня за шею. Возле моей талии появилось приятное тепло от чужих рук, которое на секунду заставило меня сначала отпрянуть, а после - я все же выполнил просьбу Мина, неуверенно складывая руки в замок за его шеей. - Ну нет, Чимин, если ты будешь так держаться, то точно свалишься набок, - Юнги тут же стал причитать, крепче подхватывая меня и уже почему-то без счета сразу сажая в коляску, - в следующий раз так не будет. Нужно включать работу своих мышц, иначе они совсем атрофируются, понимаешь? - парень взял мою ладонь в свои руки, делая лёгкие массажные движения. Я свёл брови, продолжая его изучать взглядом. Хоть мое поведение и было сдержанным по отношению к нему, но я отчётливо помнил всё, что мне пришлось пережить из-за парня, по имени Мин Юнги. Почему после всего он продолжает ко мне ходить, хотя в этом нет смысла? Чужая голова приподнялась, когда я, вероятно, не услышал заданный мне вопрос, и внимательный взгляд парня остановился на моих губах. Его дыхание стало более редким, томным, а сам Юн оказался близко. Холод пробежался по моему телу, от чего я тут же вырвал руку, хватаясь за колеса и отъезжая назад. - Чимин, пожалуйста... - Юнги выглядел очень паршиво и тоскливо, перехватывая металл и располагая меня ближе к себе, - не убегай хотя бы сейчас. - Ты только что хотел меня насильно поцеловать, - нервно усмехнулся я, максимально вжимаясь в спинку коляски, - как иначе я должен реагировать? Я больше не имею желания участвовать в твоих играх. Но даже после сказанных мною слов коляска продолжала упорно стоять на месте из-за крепкой мужской хватки, от этого хотелось провалиться сквозь землю, просто-напросто исчезнуть. Эта неуютная обстановка между нами, кажется, давила на виски, вызывая головную боль. - Чимин, - Мин вновь приблизился ко мне, без разрешения располагая свою голову на моих коленях и приобнимая ноги, - Чимин, ты можешь мне не верить, но просто выслушай. Я неспешно вздохнул, прикрывая глаза. В любом случае, это место все ещё остаётся больницей, так что мы находились в условной безопасной зоне. - Я люблю тебя, - Юнги продолжил, приняв мое молчание за согласие, - люблю так сильно, поэтому я верил, что тебе просто будет не к кому обратиться, и, в конце концов, ты вернешься ко мне, - он замешкался на момент, после чего нервно засмеялся, - кто мог подумать, что все сложится так? Я признаю – моя любовь ненормальная. Но она такая из-за тебя, Чимин. Я схожу с ума. Первая мысль, которая пришла мне на ум - это то, что он хочет воспользоваться моим положением. Навешать красивой лапши на уши. Следующая мысль отрезвила меня - зачем ему говорить о НЕМ в таком случае? - Я хочу, чтобы ты был счастлив. Поэтому я помогу тебе, - парень поднял лицо, грустно улыбаясь, а после поднялся, словно смахивая наш прежний разговор и надевая маску, - пойдем обедать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.