ID работы: 6687692

Меч Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

На Трою!

Настройки текста
POV - То есть ты-сын Посейдона? - уточнил у меня охранник корабля. - Да, я-Перси Джексон, сын Посейдона. Что тут непонятного? - Докажи! Может, ты шарлатан? - Окей, - ответил я, пожав плечами. И через секунду он весь был облит ледяной водой, -Достаточно? - Проходи, - ответил он и отошёл на шаг влево. - Так-то лучше! Спасибо! Я расположился в верхней каюте третьего корабля. Оказывается, полубоги живут на кораблях, отдельно от обычных людей. - Слышал, ты сын Посейдона, это правда? - спросил другой полукровка, который только подошёл. - Да, это я. А кто твой божественный родитель? - Гермес, бог глашатаев, воров и дорог, - ответил парень. - Перси, - сказал я, протянув руку. - Тарасиос, - так же сказал парень и пожал мою руку. - Тебя насильно заставили идти на войну или сам решился? - спросил я. - Сам, а ты? - Так же. А ты не знаешь на каком корабле Геракл? - спросил я. - Пятый, а что? - Остался у него один должок, он мне плащ помял, - ответил я. - Плащ помял? Из-за этого ты хочешь умереть? - Почему умереть? Один раз победил, почему я не смогу ещё раз? - спросил я. - Ты победил Геракла? Не, я не верю. Тебе примерно восемнадцать, как в таком возрасте можно хотя бы частично сравняться с ним по силе? - Хочешь проверить мою силу? - спросил я. - Давай, - Тарасиос достал щит из небесной бронзы, - Раз ты победил Геракла, тогда можешь и щит сломать. Замахнувшись, я ударил прямо по центру щита, отчего он разлетелся на несколько кусочков, а полубог отлетел метров на пять. - А теперь веришь? - издевающимся голос спросил я. - Теперь верю... - Все по местам! Сейчас отчаливаем! - прокричал глашатай. Через несколько дней - Мы должны обойти их с тыла! Это наш единственный шанс победить! - кричал какой-то воин. - Нет, так они нас заметят, лучше всё войско отправить прямо на передние ворота! - Нет, с тыла! - Тихо! - закричал Ахилл, - Созовите всех выдающихся полубогов. Этот вопрос я буду решать только с ними! - Хорошо, командир, - через час все самые лучшие полукровки так же решали этот вопрос. - У кого есть идеи? - Можно разделиться, большая группа будет отвлекать воинов Трои, а небольшая проберётся с тыла. -Лучше все вместе с тыла! - Нет, с фронта! - Я считаю, будет лучше уплыть, - сказал я, -Оставив деревянного коня, в котором будут воины. Троянцы подумают, что это дар богов и закатят в город, а когда они будут спать после празднования победы, наши воины выйдут и убьют всех. - Для начала попробуем атаковать, а лишь потом твою идею, Персей. - С тыла! - С фронта! - Да замолчите вы уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.