ID работы: 6687822

Забытое и новое до сегодняшнего дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Наконец семейный ужин!

Настройки текста
В ответ парень ничего не сказал. По крайне мере промолчал, пока тот же дотронулся до дверной ручки. Сзади мужчины прозвучали слова в полу голос : - Значит.. она важнее меня.. ? - кажется с ноткой интереса проговорил зеленоглазый. - Чёрт . Тихо выругался Чарльз , остановившись перед дверью. Он с секунду постоял перед ней , взвешивая все за и против , а затем проговорил : - подожди , я сейчас вернусь . Потом мужчина быстро скрылся в проёме , чуть прикрыв за собой дверь. Чарльз зашёл в свою комнату , снял костюм , аккуратно повесив всё на вешалки. Затем он одел ночную рубашку и шорты , и вернулся в комнату сына . Войдя в комнату , Чарльз сказал : - Мне переночевать у тебя ? Уже начиная засыпать от позднего времени парень вернулся в реальность от голоса родного человека. Повернувшись к нему снова он улыбнулся и отодвинувшись освободил для него место. Слава богу у него и подушек было много. Пройдя к кровати , мужчина лёг . На секунду он вспомнил о том , что мог бы принести второе одеяло , но от всех этих переживаний он невероятно устал и поэтому просто укрылся одеялом сына , приобняв того рукой . - Спокойной ночи . - Спокойной. А ведь он снова был к нему спиной. И обняв подушку, чувствуя любимые руки, парень закрыл глаза. Конечно, если бы Рубен не был так вымотан на роботе, мог бы и заметить кое, что на шее сына. Но выяснять это он будет уже определённо утром. Выработанный годами режим сна разбудил Чарльза около 6 . Солнце уже достаточно освещало комнату и , поднявшись на локтях , мужчина перевёл взгляд на Романа . Безусловно , тот был красивым и даже чуть женственные . Чёрные волосы обрамляли ровное лицо , чуть подрагивали веки с пушистыми ресницами , скрывая глубокие изумрудные глаза . Чарльз убрал с лица сына выбившуюся прядь волос , и тогда заметил странный тёмный кружок на шее Романа . " Синяк ? Неужели его кто-то бьёт ? ... Или это ... Засос?! " Чарльз вскинул руку и легонько коснулся алеющего пятна . Да,это действительно засос, но он совсем свежий, да и довольно сильный. Кажется, с ролью парень немного перепутал... или же, причина в другом? Пару секунд мужчина вглядывался в засос , а затем решил , что обязательно поговорит об этом с сыном , только вечером . Сейчас же , мужчина встал с кровати и отправился на кухню, готовить завтрак . Он достал из холодильника яйца и бекон, и сделал себе и сыну по яичнице . Порцию Романа он поставил на поднос , а затем принёс его в комнату и оставил завтрак на прикроватной тумбочке , а сам отправился собираться на работу . Парень же, которого вечером ждёт серьёзный разговор встал по будильнику, который прозвенел через ровно 10 минут после ухода отца. Потянувшись и открыв глаза он сел и осмотрелся. Но не успев подумать о том, что Чарльза рядом нет он заметил завтрак. - Раньше такого не было... - удивился он и улыбнулся. Чарльз быстро доехал до высоченного здания и ,зайдя в офис, занялся работой . Дела помогали отвлечься и погружённый в работу мужчина совсем не заметил , как пришёл конец рабочего дня .Подняв взгляд на часы , он заметил что уже 7 и ,разложив все важные бумаги по сейфам , начал собираться домой. К удивлению всех коллег Чарльза , мужчина покинул рабочее место намного раньше чем обычно . В 8 отец был уже дома. Он открыл дверь , снял пальто и , пройдя в дом , проговорил : - Роман , я дома ! Парень же уже в это время находящийся дома только закрыл тетрадь где сделал последний урок и вздохнул. Но услышал скрип входной двери и застыл в удивлении. А после знакомого голоса парень моментально встал и побежал к пришедшему отцу. - С возвращением! - Подбежал и обнял его. Он был рад такому раннему возвращению и отпустив его улыбнулся своей "фирменной" милой улыбкой закрыв глаза. - Я только закончил уроки, так как задержался в школе, по этому ужин пока не готов... Мужчина приобнял сына одной рукой , второй легко потрепав его по голове . Глядя на Романа , Чарльз улыбнулся , а затем ответил : - Ничего страшного , я подожду . Разговор было решено провести за ужином , в более уютной обстановке . Мужчина прошёл мимо сына , направляясь в свою комнату , чтобы переодеться во что-то более домашнее. Закончив , Чарльз отправился на кухню . - Может , я могу помочь тебе с чем-нибудь? - Да, конечно. Проходи на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.