ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Приведя, уже как традиционно, себя в порядок, заплетя волосы в тугую длинную косу и завязав её алой ленточкой, одев белую юбочку и розовую блузку, я вышла из комнаты в покои Корделии, куда пригласил меня дворецкий особняка Сакамаки. Эта неизвестность даже немного пугала меня. Зайдя в её большую, богатую комнату, украшенную драгоценностями и золотом, я уже пугалась, мои колени, они тряслись, а сама я ушла в холодный, трепетный пот. - Ну, с добрым утром, моя дорогая внучатая племянница. - Всё, что я увидела, это подозрительную фальшивую улыбку на лице Корделии. **** Я посмотрела по сторонам, всё такое темное, серо-фиолетовые тона, Корделия сидела на краю своей ложи, медленно привстав, а я лишь опустила голову вниз, принимая это за почтительность к ней. - Здравствуйте, - тихо произнесла я. - Может-быть, ты подойдешь ближе? Что ты стоишь в уголке? - Приказным тоном и кончиками пальцев руки, она призвала меня к себе, чему я повиновалась и подошла. - Ну ? Как ты это объяснишь? - потребовала объяснений она. Объяснений чего? Увы, я не знала. - Простите, Корделия, что объяснить? - переспросила я, по крайне мере, сделав вид, что ничего не поняла, хотя оно так и было. - Что у тебя с Райто? - она посмотрела на меня очень суровым взглядом, от чего мне стало совсем не по себе, но у меня хватило смелости попробовать ответить. - Я .. - не успев сказать иное, я получила сильный удар ладонью по щеке, после чего упала на кафельный холодный пол, а та схватила меня за горло и начала тянуть к себе, перекрывая кислород. - Как ты смеешь спать с моим сыном, тварь?!?????! - закричала свирепо Сакамаки, почти удушивая меня, она начала трясти меня за горло, не давав мне ничего даже пропищать. - Отпустите!!!! - Вскричала я, почти задыхаясь. Моё самосохранение вскипело ввысь. Я не знала, что делать дальше, ведь кричать я тоже не могла, и тут единственный способ - мои ногти. Они такие длинные, что, сделав последний рывок руками, я замахнулась правой рукой и провела резкую царапину по шее Корделии, это заставило её немного вскрикнуть. Корделия резко отпустила меня, откинув к двери, в конец комнаты. Это заставило удариться моей головой о пол. - Как ты смеешь?!? - вскричала она. Я, откашливаясь и приводя своё дыхание в частоты, заговорила: - Простите, так получилось, - я всё откашливалась, смотря в пол. Только Корделия хотела закричать, как в комнату вошёл Райто. Он был спокоен, совершенно, пока не увидел лежащую меня на полу и Корделию, у которой по шее стекает кровь из царапины. Он нахмурился и, придя в себя, помог мне встать. - Что здесь произошло?.. Мама?.. Что за царапина? - обеспокоенно уже спросил рыжий красавец, пытавшись узнать правду. - Райто, это она меня оцарапала... - жалостливо шептала Корделия. - Виктория? - спросил вампир. - Райто, твоя мать начала душить меня, когда узнала, что мы с тобой..вместе.. Я лишь защищалась. - начала толковать правду я. - Это правда? - спросил Райто у Корделии, нахмурив брови ещё сильнее. Жестокая леди с яркими волосами промолчала, лишь показав рукой выход из покоев. - Вон... - прошептала она, после чего, мы быстро же вышли из комнаты, и Райто толкнул меня к стене, прижав руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.