ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Вон... - прошептала она, после чего, мы быстро же вышли из комнаты, и Райто толкнул меня к стене, прижав руками. **** - Райто! Отпусти.!. - проговорила я, нахмурив брови, после чего начала убирать его руки с преграды, но ничего не выходило. - Зачем ты пошла к ней? - холодным взглядом стрельнул в меня вампир. - Я..Она сама меня позвала.. Я..Я не знала, что так будет. - Ладно.. - прошептал он, опустив руки вниз. - Я пойду, - тихо и однотонно сказала я, собираясь уйти прочь, но его руки не дали мне этого сделать. Райто схватил меня за руку и потянул к себе, это был очень быстро, я не успела издать ни одного звука. - Ты никуда не пойдёшь. - прошептав это суровым ликом, он повёл меня в комнату, в ту самую комнату, где вампир лишил меня детства. Я лишь повиновалась и последовала за ним. Придя в место его назначения, он бросил меня на кровать, мгновенно сев сверху, прижав меня сильнее. - Райто.. - прошептала я. - Помолчи, Виктория. - ни малейшей улыбки я не увидела. Что же его обидело? Рыжеволосый быстро снял всю одежду с моего тела, которая, по его словам, была лишней. Сам начал медленнее расстёгивать свою рубашку, сбрасывая напором на пол и, полностью раздевшись, он снова надвис сверху. - Хочу тебя сломать полностью, - прошептал вампир, после чего, довольно грубо вошёл в меня, это заставило меня болезненно простонать. - Терпи.. - снова этот шепот, который ещё больше заводил меня, я стала сразу мокрой, и вся смазка медленно стекала вниз, по его члену. Я продолжала стонать, закусив губу, на что Райто обратил внимания, продолжая двигаться немного быстрее, он наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы, вплетая свой язык к моему, заставляя играться. Позже, он взял тоненькую кисть моей ручки и поднёс её к своим губам. Тяжело дыша, Сакамаки выстроил дорожку из поцелуев на ней и медленно впился в неё. - Ааай!!!? - вскрикнула я от жгучей боли. Казалось, что сухожилия вот-вот сгорят. - О Господи!..-застонала от боли я, ощущая острые клыки под кожей. На эти мольбы Райто только улыбнулся, двигаясь сильнее, что издавались даже звонкие толчки и всхлипы наших органов, а я пыталась совместить стоны наслаждения и с криками о боли. В какой-то миг, вампир закончил пить мою горячую кровь, что так сильно его возбуждала, но насаживать меня продолжил в разы сильнее. Его грубость, которую он совмещал с дикой нежностью и лаской заставляла стонать меня громче. - Ммм... - простонала я и, от бурного напряжения, я обильно кончила, спустив всё на его фаллос. От этого, сексуальный вампир облизнулся и покрылся нежным румянцем, после чего, ускорившись и в единую секунду, Райто издал довольно протяжный стон и вытащив пульсирующий член, кончил на мою тонкую осиную талию. Он, как дикий зверь, упал на меня, прижав телом, а я прижалась к его груди, обвив спину Райто ножками. Посмотрев на мою руку, которая от укуса ярко посинела, я ужаснулась. Как же больно... Молчание. Но почему он молчит? - Райто? - тонкой нитью прошептала я. Через несколько, столь долгих секунд, от так уж и быть, ответил. - Что такое? Ну? Я решила замолчать. - Что ты хотела, Виктория? - грубо спросил вампир. Несколько секунд, и я сижу верхом на Райто, потому что со всей силы перевернула его так, что стала наездницей. Полностью обнаженные, мы смотрели друг на друга и молчали. Мгновенье... Порыв... И... Буквально секунда и наши языки начали сумасшественно играть друг с дружкой, а мои волосы, такие пышные и длинные, свисали вниз, от чего Райто пришлось поправлять их назад, тянув меня к себе ещё сильнее, а я лишь углубляла поцелуй, обвивая вампира нежно руками за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.