ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- Господин Того Сакамаки ждёт вас. - поприветствовала на ресепшене дама. Меня проводили до кабинета дяди, зайдя, я увидела, как он ждёт меня, маня взглядом. - Здравствуй, дорогая Виктория!!!! - Того приобнял меня, ведь он всегда был добр ко мне. - Здравствуйте, дядя, - приклонила я немного голову в знак уважения к дорогому родственнику и повелителю вампиров. - Что-то срочное случилось? Что-то важное? - Да... - склонила я голову вниз, не зная, как начать... **** - Не молчи, Виктория. - Того взял меня за подбородок, подняв немного голову вверх. - Ваша жена..Корделия.. - начала я. - Что? Что-то с ней? - испуганно спросил он. - Она спит с вашим сыном. - В каком смысле??? - Того был в каменном ступоре. - Она совратила Райто и заставляет его спать с ней! - повысила тон я, чуть не заплакав. - Ты уверена??! - Того был в полной ярости, схватил меня за плечи, вцепился и просто напросто начал трясти с дикой силой. - Дядя, я уверена..! Отпустите, мне больно.. - закричала я. - Я...Я УБЬЮ ЕГО!!..?!! - вскричал Карлхайнц, оттолкнув меня в сторону своего рабочего стола, от чего я чуть не упала. Он побежал в сторону выходной двери, на что мне пришлось крикнуть дяде четко и внятно. Но я подумала, что он не услышит мои слова в прямом смысле, поэтому я погналась за ним, схватив за руку, прыгнула на колени. - НЕ ТРОГАЙТЕ РАЙТО,ЕГО ВИНЫ НИ В ЧЕМ НЕТУ! Я ВАС ПРОШУ, ДЯДЯ! - заплакала я горькими слезами. Но Того промолчал, он просто убежал. И видимо отправился в особняк... Я должна была защитить Райто, я думала, что дядя накажет Корделию, может я ошибаюсь? Может он и накажет её? Я отправилась в особняк мимолетно на такси. Там меня ждало такое, чего я совсем не ожидала увидеть...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.