ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ари в сети... Вуконг в сети... Варвик в сети... Ренгар в сети... Ли Син в сети... Ли Син: Я случайно не помешал? Ли Син: А то я смотрю тут одно зверье... Ли Син: Гаремчик Ари Ари: Ли Син, я тебя отшлепаю Ари: Своими девятью хвостами Ли Син: Ой, напугала Ли Син: Меня может шлепать только Со.. н-неважно! Ари: Хмм Вуконг: Шо за ненормальный тут у нас? Ли Син: А, это тот Вуконг который не ультует! Вуконг: Вообще-то у меня ульта в кулдауне была! Ли Син: Я, что, слепой, по-твоему? Вуконг: Ну... вообще-то да Ари: Да Ренгар: Слепой Варвик: Насмешил Ли Син: ... Ли Син: Ладно, в следующий раз не иди в драку без ульты Вуконг: Как ты кстати пишешь сюда? Ли Син: За меня Сона пишет Вуконг: ВЫХОДИТ, С НАМИ ДАЖЕ НЕ ЛИ СИН ОБЩАЕТСЯ?! Вуконг: ОНА ЖЕ НЕМАЯ! Ли Син: Мы общаемся с ней на интуитивном уровне! Вуконг: Фейспалм... Ли Син: ... Ли Син не в сети... Каин в сети... Ари: Кажись я беременна... Каин: Твою ж мать Каин не в сети... Вуконг: Чего это он... Вуконг: Стоп, я стану отцом? Варвик: Вообще-то это мой ребенок, правда, Ари? Ренгар: С чего вы взяли, что он ваш? Ари: Ааа... Ээээ... Ари: Я пошутила! Ари не в сети... Вуконг: Ааа... шутка, ну ладно Вуконг: СТОП! Вуконг: С чего вы думаете, что он ваш...? Ренгар: Ну а чей, если не мой? Варвик: Я кажись понял Варвик: Да я вам ваши морды сломаю Варвик: Ну всеее Варвик: &@$#% вам!!! Зед в сети... Варвик: Я вас двоих в соло уделаю! Зед: Что за петушинные разборки? Кай'Са в сети... Зед: Мне тут Каин заявил, что станет отцом Кай'Са: КАК ОН УЗНАЛ?! Кай'Са не в сети... Зед: Вот полировщик хренов... Зед не в сети... Ренгар: А знаете что? Давайте побьем Каина, все втроем Вуконг: Я согласен Варвик: Ладно, на этот раз будем работать вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.