ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зед в сети... Ксин Жао в сети... Джейс в сети... Виктор в сети... Ксин Жао: Тьфу, после вчерашнего мне было как-то не по себе заходить сюда Джейс: А что случилось? Ксин Жао: Да так... Виктор: Его наверное девушка отшила Джейс: У него есть девушка? у Ксин Жао то?! Виктор: Ну да, её ведь даже у тебя нет Джейс: У меня есть! Джейс: То есть... Джейс: Забудь Зед: У него скрытые отношения с шерифом! Джейс: ЧЕ Виктор: Да не может такого быть Зед: Да шумят там ночью, покоя не дают, задолбали Ксин Жао: Хорошо кому-то... Джейс: Что за чушь ты несешь Зед: Ксин Жао, а не рановато ты с Ирелией занимаешься взрослыми утехами? Ксин Жао: Втф Ксин Жао: Я не.. Ксин Жао: Да даже если да, тебе какое дело? Зед: Ну, она ж... маленькая... Джейс: Посадят тебя, дружище Виктор: Тут ещё вопрос кого посадят Ксин Жао: Да вы совсем охренели Ксин Жао: Она не маленькая! Ксин Жао: И я вообще-то тоже!!! Зед: Ксин Жао, можно еще вопрос? А тебе не мешают твои волосы? Зед: Ведь если их распустить, они будут как у Рапунцель Ксин Жао: Ну, не сказать, что прям уж мешают... Ксин Жао: Однажды, Ирелия решила тайком состричь их... Виктор: Вы с ней спали? Джейс: Точно посадят Ксин Жао: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ С НЕЙ СПАЛИ Ксин Жао: ЗАБУДЬТЕ Ксин Жао: Мне нравятся мои волосы!!! Ксин Жао не в сети... Зед: И видимо не только волосы! Виктор: Джейс, а ты куришь вообще? Джейс: Только после се... эээ, неважно Виктор: Окей... так и запишу: Джейс никогда не курил Джейс: ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ Кейтлин в сети... Зед: Опа-пля Джейс: Не ругайся Виктор: Как можно встречаться с девушкой и никогда не заниматься ... Джейс: Вы можете не противоречить друг другу? один говорит, что я постоянно того... другой, что я вообще никогда не это... Кейтлин: О чем вы вообще Кейтлин: Впрочем, неважно Кейтлин: ДЖЕЙС Джейс: Д-да? Кейтлин: ТЫ, ПРИДУРОК, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЛИЛ ТОП ДАРИУСУ? Зед: Нифига себе Зед: Даже Синдра на меня так не ругается! Виктор: Сейчас здесь будет жарко... Джейс: Да один раз слил и что Джейс: Я не виноват, что он выглядел как нубас какой-то Джейс: Я просто сделал пару ошибок, да я б его уделал! Кейтлин: Я ТВОЙ МОЛОТ УДЕЛАЮ Джейс: Что за наезды Кейтлин: ИДИОТ б$% Кейтлин: У МЕНЯ КВАЛИФИКАЦИЯ В ПЛАТИНУ БЫЛА Кейтлин: А ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ Джейс: Так... Зед: Да уж, Витек, думаю мы тут лишние Виктор: Не называй меня так! Виктор: Но ты прав... я пошел Виктор не в сети... Зед не в сети... Джейс: Будешь ругаться - я тебя электрифицирую Кейтлин: Я твое е@$%@ электрифицирую Джейс: Кейт, я серьезно, тебе придется несладко Кейтлин: Придурок Джейс: Успокоилась? Кейтлин: Наверное... Кейтлин: Купишь мне теперь новый скин Джейс: Так и быть Джейс: Но это только потому что мы женаты Кейтлин: Никому ни слова... особенно Вай Джейс: Само собой Кейтлин не в сети... Джейс не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.